ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
у хонды нет ни драговой ни тем более дрифтовой машины
http://info.drom.ru/tuning/19448/ дрифт. Про драг весь материк хонду успешно по пряой запускает... Не знаешь броду не лезь в воду.
ну да Que, строится, у него подход серьезный, вон уже педальки пришли с антенками!
На Камчатке строюсь Я, Que,Requ1em. Что ты хочешь от недостроеных машин??? Результатов? Будут обязательно! У меня 1,6 под капотом будет, и я не собираюсь по пряой с заведомо большим объемом тягаться. Не сумашедший. По извилистым трассам легко.З.Ы. Судя по просмотрам и количеству страниц в данной теме к Хонде равнодушных нет. Зацепило же вас...
я понемаю вы действительно строитесь с Requ1em, а Que что строит? он же говорил что всё ваше это самое старьё и конструкторы говно и не обходимо втариваться фитами там всякими 2006 годов и выше )меня лично зацепило высказывание про старые машины ))
ну ка процетируй, что я там говорил о старых машинах? мне нравятся все машины, ты не знаешь какие машины у меня были и есть, о чем вообще разговор? снова хочешь позвать суда гтмотора, он и так бедный еле успокоился за 2 дня, писал ут и что-то доказывал кому-то