ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
ротор, еще и автомат, они дешевые только из-за объема своего, рх8 не гонка, ну если есть фанаты то ток 250 сил которая механическая идет, да и расход там мама не горюй+масло, это уж точно не для камчи+двигу менять через 50 если пробег не скручен, не мой выбор точно, как я зимой на ней буду ездить?
:hunter:про какой такой расход ты говоришь? если речь идёт о гонках?? желаешь низкий расход рули мопедам, что ты в принципе и делаешь )я вообще о чём говорю за 350-400 не сложно найти машину лучше быстрей и удобней чем ваш фит ИМХО.
Que, а как ты перприводном фите ездишь?или эрэс фиты стали вд? или у тебя не эрэс?
хонда фит 2003, 4 вд, 1,5, против короллы с такими же параметрами, того же года, заезжали 4 раза, лучшее что смогла королла - это проиграть на 2 корпуса, понимаю машины не гонки, но все же...
а про фита я и не спорю, его каджая вторая объедет (если не первая) машина, хоть виста 93 года, ну соответственно больше объемом
Que, первый твой пост....написано, объехал кого-то на фите.... и вопрос, хонда едет?мой ответ: Я объехал ф20б сир тэ, на 3s-ge... хонда не едет, да и за такие деньги лучше купить субару....или ты ищешь себе сотоварищей по мыслям только, а остальные (те кто против) - не адекват?
создай в ветке про субару тему - "субару едет?" и пиши там свои посты, и высказывай свое мнение, думаю люди послушают и оценят, тема о хонде а не о том как Вы лютые субаристы объезжаете хонды
Que[/b], Я конечно все понимаю, НОИКак это понимать??
малой этот, на сколько я помню он НЕДОСОБРАННЫЙ прект свой продавал на дроме за 450, вот подтверждение http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/10465692.html , и это за незаконченный проект)))))))))))))))))))))))))
Que, ну скинь а 300 тысяч валящую собранную хонду...ой нет же таких))А чо самому слабо собрать? Не вижу в этом ни каких проблем...Получается главный хондогонсчег, мало того что съехал от заезда, так ещё и руки боится заморать в сборе машины) как выше говорили, дорога одна...ездить на женской машине)))
пффф.....че там ждать? 300тыс и моя субара без тюняшек его!
за 350-400 стоит алтезза 3S-GE redtop 210 лс. 2001 года так то )