Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60926 раз)

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
Re: Honda едет?
« Ответ #30 : 02 Май 2013, 17:49:51 »
ну вот я кстати забыл написать что выходящая из 13 секунд импреза врятли будет стоить меньше 500, и будет старого года
а интегра по разному на дроме глянь, есть и за 400, это в последнем кузове дс5, есть за 600 рестайловая, 2005 года, за 670 стоит во владе, там мега тюнинх, она точно из 13 поедет, есть и вшивик за 270 с Н22, вариантов много, при этом расход у этих авто когда на них лупят, как у ваших субар при пенсионерской езде, но мы ыже живем на камчатке, какая тут хонда, тут надо двушку турбо 4везде(

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #31 : 02 Май 2013, 17:58:55 »
В городе по пальцам посчитать можно живых Honda, которые едут. Естественно со спортивным уклоном. Вот вам краткий список и прошу заметить все машины как говорится фулл сток без всяких вмешательств - Integra TupeR, Accord EvroR, S2000, ну и Слава собирает боевого Accord'a и то как исключение из списка. Пара прелюдов. Вот и весь список. Задумайтесь! А большинство народу как увидят шпильд Honda сразу думают что гонка... Honda не едет, хм как же... На камчатке в кое веке небольшая группа людей организовывается с серьезными планами и проектами. А вам лишь бы воздух сотрясать... И скоро из недр гаражных кооперативов,  вырвется интересное авто с интересной начинкой и там посмотрим что да как едет.
Ах да, сколько денег надо чтоб субару поехала? Не зря же все тюнят субарики по жесткой, турбо, форсы, и насосы почти сразу тулят. На сколько мотора хватит при оджигах?
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 18:12:23 от Edge »

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #32 : 02 Май 2013, 18:23:51 »
посмотрел тут на форуме результаты замеров, как понял последних в том сезоне, так там скай только один из 13 выехал с 26 мотором, и то 12 ну ооочень высоких, так никатин о-каком ты там бюджете говоришь 350р?))))) ну ну

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #33 : 02 Май 2013, 18:47:37 »
Эвик самый самый... Субары курили в сторонке.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #34 : 02 Май 2013, 19:39:21 »
Edge, ты путаешь...присмотрись и найди субару коли-мордатого, которая валила.....
Que, что там за интегра красная говоришь??я готов с ней заехать...если проиграю(уверен с небольшим отрывом)-так это и хорошо...буду горд,что проиграл лучшему....а то честно заеб...ся слушать, как ваши хонды валят!! начиная с фита который обошел ФЕ короллу на автомате, до лютых интегр, которые всех рвут!! 2 года назад ты моей полторашке не попался на своем гоночном фите!!! *Valera*

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #35 : 02 Май 2013, 20:29:12 »
Que,  мой ник: NIcotIN  ...не хорошо коверкать...  некрасиво...
легаси Малого - 13.74... триста рублей...
еще 150 и из 13ти выкатится...

и я говорил про 13ти секундные машины, ты уже 12ти сек. тулишь...

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #36 : 02 Май 2013, 20:34:45 »
Да практически весь металлолом находящийся на камчатке не едет. Старость, изношенность, усталость металла, дороги, климат делают свое дело... плюс не каждый у своего авто первый! И не известно сколько и в каких позах(дрифт,режим гонка, полет, накат и т.п) авто насиловалось! Плюс от сотен тысяч км авто не становится новым и как и прежде резким!   А бабушкины сказки: я масло поменял и у меня авто ожил! Все это херня 

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #37 : 02 Май 2013, 22:09:51 »
GTmotor,  да ты чо? а замена  всех расходников на новые? ежедневный мониторинг комресии, егт, смеси, да и просто не использование авто на евридэй, не способствуют сохранению его гоночных характеристик? с чего все взяли что кругом хлам?

Гляньте на авто Константина, Вовы Фасхудинова, Скримера, Сашо, На почти весь мицу клуб... да примеров дохера...
на машины Эдельвейса, Тимура...
на машины Иванова Игоря,
на машины Козлова Алексея
на манины Попова Алексея
на машины Гришина Павла
на машины Лахно Виктора
и по никам: Алесандр858, Макс Мэдисон, Cynoss... это так, что вспомнилось...

Оффлайн Константин

« Ответ #38 : 02 Май 2013, 22:11:11 »
Не буду везтись на этот толстый троллинг, но можно купить машинку у которой ВД управляется колесиком, жрет вменяемое кол-во топлива, имеет большой комфортабельный салон и объедет любую там вашу "краснуюсуперпуперинтегру" и Вшивик за 270. По крайней мере в ее ценовом диапазоне, ни одна ваша Хонда так не поедет! >>><<<
http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7779132.0

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #39 : 02 Май 2013, 22:13:13 »
Константин,

ну вот мля, папа пришол, все правильно сказал...

Оффлайн Cooler

« Ответ #40 : 02 Май 2013, 22:18:33 »
А хонды против дизелей еще не заезжали? 

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #41 : 02 Май 2013, 22:22:07 »
Cooler, Ггг.. дизель, со столиком в салоне на 13 персон? 450 сил на спокойной настройке, 650 на прохват... ничо не забыл?

Оффлайн Cooler

« Ответ #42 : 02 Май 2013, 22:23:50 »
Cooler, Ггг.. дизель, со столиком в салоне на 13 персон? 450 сил на спокойной настройке, 650 на прохват... ничо не забыл?

Ну дизель же? 3,8 тонны?

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #43 : 02 Май 2013, 22:24:37 »
NIcotIN, ну у каждого понимание под словом авто хлам разное!  У вас имхо свое, у меня свое, у японцев свое. На камче какие машины в основном рулят??? 90ых годов? Из всех владельцев автомобилей хоть у одного автомобиль перевалил хотя бы за 2005 год? Я уже не говорю о 2010г. Новый автомобиль он и есть новый. Кто не ездил, не поймет.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #44 : 02 Май 2013, 22:24:48 »
Cooler,  Так я и говорю... так... тошнить...