Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60455 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Re: Honda едет?
« Ответ #180 : 04 Май 2013, 14:34:30 »
Вот за такое авто 1989 года я вообще убить готов.  :bigboss:

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #181 : 04 Май 2013, 14:41:00 »
Спустя 10 лет после появления VTEC. Мну ниссановские моторы нравятса. Только вот жрут как кони бенз даже с VVI
Просто это не было нужно. Зачем, когда есть rb26det и т.п.? Когда речь идет о спорте и каких-то достижениях, расход бензина явно не волнует.
Должны же были рано или поздно слизать лучшую технологию...
Да и не совсем так оно реализовано, На машинах ниссана не чувствуется такого подхвата ...Реализовано не так.
Интересно, у кого Хонда слизала колесо? Я подхвата и на Хонде не чувствую (может не на всех катался) по сравнению с наддувом.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #182 : 04 Май 2013, 14:47:51 »
Просто это не было нужно. Зачем, когда есть rb26det и т.п.? Когда речь идет о спорте и каких-то достижениях, расход бензина явно не волнует.Интересно, у кого Хонда слизала колесо? Я подхвата и на Хонде не чувствую (может не на всех катался) по сравнению с наддувом.

На каких ты катался я бы послушал и сделал тебе выводы, почему ты не чувствовал . Моторы тоже в студию ,что были на тех именно Боевых Хондах

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #183 : 04 Май 2013, 14:56:44 »
Лично я на всю жизнь запомнил безумный турбоподхват на Етерне ZR-4 1991 года. Не сможет так Хонда без турбины.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #184 : 04 Май 2013, 15:02:07 »
Лично я на всю жизнь запомнил безумный турбоподхват на Етерне ZR-4 1991 года. Не сможет так Хонда без турбины.
Ты не умеешь их готовить ))  :P

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #185 : 04 Май 2013, 15:04:13 »
На каких ты катался я бы послушал и сделал тебе выводы, почему ты не чувствовал . Моторы тоже в студию ,что были на тех именно Боевых Хондах
Я не вдавался в подробности моторов, т.к. не впечатлили. Катали на преле и интегре. Хозяин интегры вообще был от неё в восторге, меня не зацепило, может потому, что ездил на турбо.

По факту, технология VTEC - это хорошо. С ней мы имеем более универсальный распредвал. Но есть в перспективе варианты гораздо лучше, вообще без распредвала.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #186 : 04 Май 2013, 16:42:15 »
Я не вдавался в подробности моторов, т.к. не впечатлили. Катали на преле и интегре. Хозяин интегры вообще был от неё в восторге, меня не зацепило, может потому, что ездил на турбо.

ну тебя об этом и спросили на какой именно ты катался, интегры и прелы бывают разные, это как я скажу - я не в давался в подробности, покатался на импрезе и на марке, вообще не едут машины (на самом деле импреза там полторашка какая-нибудь и марк двушка), уточняй конкретно, каждый тут знает что обычная импреза и импреза врх сти это совершенно разные машины, так почему ты не уточняя модель интегры говоришь покатался не впечатлило?

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #187 : 04 Май 2013, 16:43:47 »
Еврик очень живой околосток!С фиданзой , впуском и выпуском.все!
EuroR vs Chaser TourerV

Победа EuroR

Затем, как я понял, хозяин Чайника не поняв че к чему, попросил перезаезда…Леша(в данном случае Леша — это хозяин машины) долго не думал…
EuroR vs Chaser TourerV — 2

Победа EuroR, при том с бОльшим отстованием…
Затем с Евриком встал палочный MarkII TourerV

Победа EuroR
Ну и собсно успокоить Еврика удалось — MarkII JZX90 TourerV vs EuroR

Победа Марка!

источник : http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/sir-stitch/journal/4062246863888605799/
Там очень много таких заездов подкрепленных видео.

атмо 2,2 дерет 2,5 твинтурбо (нахваленый джейзет) - вывод какой? правильно - хонда "не едет"

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #188 : 04 Май 2013, 17:27:16 »
Que, это было году в 2000. Я знаю точно, что прел 2.2 втэк. Про интегру не помню...

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #189 : 04 Май 2013, 17:36:22 »
Que, это было году в 2000. Я знаю точно, что прел 2.2 втэк. Про интегру не помню...
Какой прел ? втек бывает на впуске, выпуске, на впуске и выпуске, черно головый  ? синеголовый ? красноголовый ?состояние мотора ? Коробка  ?Блока ?прочие факторы влияющие в то в ремя на имено то авто ? Могу еще продолжать этот список....не надо подводить всех под одну гребенку если там и был втек...втек разный..машины разные и тому подобное

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #190 : 04 Май 2013, 17:44:25 »
Какой прел ? втек бывает на впуске, выпуске, на впуске и выпуске, черно головый  ? синеголовый ? красноголовый ?состояние мотора ? Коробка  ?Блока ?прочие факторы влияющие в то в ремя на имено то авто ? Могу еще продолжать этот список....не надо подводить всех под одну гребенку если там и был втек...втек разный..машины разные и тому подобное
Много вопросов. Хрен его знает... Тогда меня это не интересовало.  И сейчас не интересует. Да и не попадалось на дороге достойных Хонд, которыми можно было восхищаться. Хотя, один раз какая-то интегра повисла на хвосте с силуэта до азс... Но не более того. Когда, наконец-то, приедет супер мупер втек на замеры и покажет выход из 14-13 сек? А то только рассказы про войну.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #191 : 04 Май 2013, 17:50:42 »
Requ1em, вот такой прел, только зеленый. Не думаю, что на нем куча разных втэков стояла.
В таком же кузове, но не втэк - это вообще овощ.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #192 : 04 Май 2013, 17:52:07 »
Много вопросов. Хрен его знает... Тогда меня это не интересовало.  И сейчас не интересует. Да и не попадалось на дороге достойных Хонд, которыми можно было восхищаться. Хотя, один раз какая-то интегра повисла на хвосте с силуэта до азс... Но не более того. Когда, наконец-то, приедет супер мупер втек на замеры и покажет выход из 14-13 сек? А то только рассказы про войну.
Повисла за чероки ?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #193 : 04 Май 2013, 17:53:44 »
Повисла за чероки ?
Нет. За Максимой vg20et.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #194 : 04 Май 2013, 18:00:02 »
Нет. За Максимой vg20et.
мдее....думаю пошли бы повороты , максима бы скрылась далеко позади...