ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
слышал что бюджет раза в 3 больше произнесенной суммы, но это всего-лишь "слышал от кого-то"....поправьте знающие люди...
не исключино, одного Руслана с Владика привезти собрать её думаю не моло стоит, что бы он вообще поехал надо заинтересовать)))
так еще и не сами собирали...
Не могу найти тему про автоэлектриков.... Напишу здесь))) спасибо большое Егору, взбодрил цивик!!!! Я собирался новую приборку заказывать, а он взбодрил стрелку топливного датчика! Ну и по мелочи, стеклоподъемы, прикуриватель))) вообщем спасибо за адекватный ценник, оперативность! Рекомендую!
Кину какаху субаристам))) Субару не едет!!!
Киря тебя скучно стало? ну нет у субару атмо двигателя нормального, который мог бы хотябы атмо объехать хонды, не говоря уже о турбо...да и вообще наверное нет такого
а как же субаровская трешка???
сегодня узнал от очень знающего человека, что на хондах с двухвальным мотором и надписью "ДОЙЧ" с 5000 оборотов включается спорт режим!!! это правда?
У меня с 2500 на одновальном спорт режим срабатывает))) На двухвальном... То есть если 2 вала, следовательно 2500 умножаем на два=5000. Все верно тебе сказали!