Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60363 раз)

Оффлайн Константин

Re: Honda едет?
« Ответ #15 : 01 Май 2013, 22:54:13 »
Есть у меня Honda Dio. Так вот, в прошлом году, я на своем Dio поехал с корешом (у него YAMAHA MINT) к себе на дачу, пива попить и баню натопить. :) Я всегда считал, что Ямаха - это эталон надежности, скорости и мощи! Но, как оказалось, -\я ошибся! ((( Мой Dio уделывал ее и по прямой, и на поворотах. Приходилось ждать кореша, особенно у пивных ларьков по дороге! )) Вывод: Хонда ЕДЕТ!

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #16 : 01 Май 2013, 22:58:37 »
так и думал что ничего конкретного, максимум рассказ о том как турбо что-то объезжает атмо хонду...

Оффлайн and-chema

« Ответ #17 : 01 Май 2013, 23:01:04 »
and-chema, Fit RS на мехе адреналину доставляет тоннами)))
Вот я когдато давно в такси работал на королле 90 кузов 1.3 на мехе, вот она пассажирам адриналину доставляла тоннами :crazy:

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #18 : 01 Май 2013, 23:14:32 »
Que, королла моя!!!зайди в проекты почитай!

Фартовый

• Гость
« Ответ #19 : 01 Май 2013, 23:19:03 »
так и думал что ничего конкретного, максимум рассказ о том как турбо что-то объезжает атмо хонду...
Такова судьба)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #20 : 01 Май 2013, 23:19:55 »
and-chema, андрюха едет ухиренно камри 1.8 на мехе передок))вот она стреляет)))  ;D

Оффлайн and-chema

« Ответ #21 : 01 Май 2013, 23:41:03 »
and-chema, андрюха едет ухиренно камри 1.8 на мехе передок))вот она стреляет)))  ;D
камри курили в сторонке, королла хоть и дымила и масло улетало по литру за сутки но висты камри также таксишные немогли ее объехать))))

Оффлайн AlexK

« Ответ #22 : 02 Май 2013, 05:04:52 »
Так вот, в прошлом году, я на своем Dio поехал с корешом (у него YAMAHA MINT) к себе на дачу, пива попить и баню натопить. :) Я всегда считал, что Ямаха - это эталон надежности, скорости и мощи! Но, как оказалось, -\я ошибся! ((( Мой Dio уделывал ее и по прямой, и на поворотах.

Вот и я колеблюсь между CB400 и XJR400.. Ямаха вроде выглядит лучше, а Хонда лучше едет..

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #23 : 02 Май 2013, 16:08:53 »
в прошлый год, атмо триЭС моно привод, обьезжал хонду с втеком и многие вафломатные турбы... что делать?
сказали каролла накажет этот три ЭС... шансов нет, хонда не едет... берм субару за те же деньги, едет будь здоров, ешшо и боком едет... и тип привода из салона регулируется....

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #24 : 02 Май 2013, 17:22:46 »
в прошлый год, атмо триЭС моно привод, обьезжал хонду с втеком и многие вафломатные турбы... что делать?
сказали каролла накажет этот три ЭС... шансов нет, хонда не едет... берм субару за те же деньги, едет будь здоров, ешшо и боком едет... и тип привода из салона регулируется....
[/quote
ну вот что-то конкретное...
интересно а с б16б или б18с ты заезжал? скорее всего порваные тобой хонды были зц д15 или на крайняк б20. Про к20а я вообще молчу...
а что это за субара такая за те же деньги? о каких деньгах то речь идет? если я правильно понял чтоб регулировать привод из салона, даже взять самую старую gc type RA limited чтоб было колесико, то это как минимум 500 рублей, и то она будет хз пойми в каком состоянии...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #25 : 02 Май 2013, 17:30:04 »
Цитата: Que
ну вот что-то конкретное...
интересно а с б16б или б18с ты заезжал? скорее всего порваные тобой хонды были зц д15 или на крайняк б20. Про к20а я вообще молчу...
а что это за субара такая за те же деньги? о каких деньгах то речь идет? если я правильно понял чтоб регулировать привод из салона, даже взять самую старую gc type RA limited чтоб было колесико, то это как минимум 500 рублей, и то она будет хз пойми в каком состоянии...
с ф20б...
а что к20 срочно вдруг едет? и чо же на драге впрошлый год,кроме сит тэ Славы никто на хондах не ездил? честно, я в хондах - не очень... но стоит она, неоправданно дорого...

речь о 300-400 т. р.
у каждого разный минимум...
я дороже 350р брать бы не стал...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #26 : 02 Май 2013, 17:33:43 »
а сколько стоит 13ти секундная хонда?

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #27 : 02 Май 2013, 17:40:08 »
ну за 300-400 ты наверное сам понимаешь какую ты субару купишь... и уж тем более без колесика. и она всяко из 13 ехать не будет, из 15 еще ладно((
к20а у нас один в городе на красной интегре тупере, путсь попробует его объехать хоть одна атмо двушка, да что там двушка, трешка, едет один в один как с2000, по паспорту до сотни за 5.9

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #28 : 02 Май 2013, 17:45:04 »
Que, нништяк... а сколько говоришь стоит?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #29 : 02 Май 2013, 17:47:26 »
есть варианты с колесиками и дешевле...