Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60955 раз)

Оффлайн Константин

Re: Honda едет?
« Ответ #1440 : 29 Октябрь 2013, 14:01:17 »
с радушными друзьями субаристами попейте

Есть, мой Фюрер!

Оффлайн Maloi

« Ответ #1441 : 29 Октябрь 2013, 23:58:57 »
Maloi, Если будут болячки у баянки пиши, расскажу че как лечить)))
глюки со стрелкой темп ОЖ, после прогрева, пока не тронешься не поднимается, а по трассе падает постоянно, пишут, что это у них бывает! EPS показывала порядка 8 ошибок, прошлые хозяева рейку меняли, а откалибровать тямы не хватило, вроде сбросили все, но вправа тянет немного. А так для аккорда 2000г.в. купленного за 200тыс. очень даже хорошо! Сегодня ездил в Октябрьский, действительно по такой трассе очень достойно, лучше форика 100%(уж простите субаристы), залил 40 литров на сухой бак, проехал 470км, но утром думаю только до заправки доеду на остатке, скорость по асфальту 110-170, по гравию 100-120! мне нравится! :smoke:

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #1442 : 30 Октябрь 2013, 00:23:57 »
Maloi, Опааа! Опасочка Максик! :) Так-то не увлекайся  :D А то еще затянет  ;D

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #1443 : 30 Октябрь 2013, 00:40:00 »
глюки со стрелкой темп ОЖ, после прогрева, пока не тронешься не поднимается, а по трассе падает постоянно, пишут, что это у них бывает!
Термостат поменяй! По ходу всегда по большому кругу гоняет. Зимой тяжко будет. Стрелка темпера ОЖ должна быть всегда посередине, даже если минус 30 за бортом. На всех машинах с этой проблемой сталкивался, кроме последней.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 07:56:59 от Freeman »

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #1444 : 30 Октябрь 2013, 00:57:55 »
Боян классный аппарат, особенно для дальних поездок, удобно, трассу хорошо держит, что позводяет идти с большой скоростью и при этом для своих размеров и объема очень экономичен. Maloi, тебе реально надо на сире прокатиться) я не говорю что гонка, просто ко всем качествам еще и не плохая динамика появится...

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #1445 : 30 Октябрь 2013, 01:05:40 »
Незачто извеняться, у форестера клириенс немного не тот. Прокатись на g500 и вообще на япах ездить не сможеш)))

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #1446 : 30 Октябрь 2013, 07:58:08 »
Незачто извеняться, у форестера клириенс немного не тот. Прокатись на g500 и вообще на япах ездить не сможеш)))
авансир едет не хуже аккорда, только внутри намного комфортнее, по клиренсу почти не уступает форику...
Опять начинается что круче,,,,,,,ппз

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #1447 : 30 Октябрь 2013, 20:13:32 »
Стрелка темпера ОЖ должна быть всегда посередине, даже если минус 30 за бортом. На всех машинах с этой проблемой сталкивался, кроме последней.

А вот хрен вам на весь макияж.... не посередине. Чуть ниже. Особенность такая.

EPS показывала порядка 8 ошибок, прошлые хозяева рейку меняли, а откалибровать тямы не хватило, вроде сбросили все, но вправа тянет немного.
А что за ошибки? И колибровка проста как 5 копеек... В нете полно инфы.
по гравию 100-120! мне нравится!

Чет мало как то... Я в Усть-Камчатск 130-140 чешу. если дорога позволяет конечно.

Оффлайн Maloi

« Ответ #1448 : 30 Октябрь 2013, 22:17:46 »
А вот хрен вам на весь макияж.... не посередине. Чуть ниже. Особенность такая.
Так она совсем вниз падает, но печка горячим дует! Читал, что может и подниматься, но темпер в норме на самом деле!
А что за ошибки? И колибровка проста как 5 копеек... В нете полно инфы.
не помню уже, но откалибровали замкнув контакты и покрутив руль в течении 4 сек(точно процесс не помню)
Чет мало как то... Я в Усть-Камчатск 130-140 чешу. если дорога позволяет конечно.
дык зачем мне больше, нормальная крейсерская скорость! Авто порадовало по трассе!

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #1449 : 31 Октябрь 2013, 00:44:48 »
глюки со стрелкой темп ОЖ, после прогрева, пока не тронешься не поднимается, а по трассе падает постоянно, пишут, что это у них бывает! EPS показывала порядка 8 ошибок, прошлые хозяева рейку меняли, а откалибровать тямы не хватило, вроде сбросили все, но вправа тянет немного. А так для аккорда 2000г.в. купленного за 200тыс. очень даже хорошо! Сегодня ездил в Октябрьский, действительно по такой трассе очень достойно, лучше форика 100%(уж простите субаристы), залил 40 литров на сухой бак, проехал 470км, но утром думаю только до заправки доеду на остатке, скорость по асфальту 110-170, по гравию 100-120! мне нравится! :smoke:

аккорд на F23 на томате лучше форика ? )) УХАХАХА =)))) 
не хочу начать срач но интересно что бы ты сказал про H23 с палкой?

Оффлайн Maloi

« Ответ #1450 : 31 Октябрь 2013, 12:08:03 »
аккорд на F23 на томате лучше форика ? )) УХАХАХА =)))) 
не хочу начать срач но интересно что бы ты сказал про H23 с палкой?
Лучше на гравийной убитой трассе, комфортней и удобнее мне! С палкой? На пп? Скажу, что шлак!  Мне для работы нужна вместительная, комфортная, экономичная, крепкая машина и поездить на многих машинах по трассе, скажу, что пока аккорд лучше! Иди по блюй!

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1451 : 31 Октябрь 2013, 12:14:17 »
Лучше на гравийной убитой трассе, комфортней и удобнее мне! С палкой? На пп? Скажу, что шлак!  Мне для работы нужна вместительная, комфортная, экономичная, крепкая машина и поездить на многих машинах по трассе, скажу, что пока аккорд лучше! Иди по блюй!
блевать теперь будет новой фенькой. :mail:

Оффлайн Maloi

« Ответ #1452 : 31 Октябрь 2013, 12:51:53 »
блевать теперь будет новой фенькой. :mail:
Ну ты говнофил со стажем, ты какахи кидай и крути крути этот вентилятор))))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1453 : 31 Октябрь 2013, 13:03:42 »
Ну ты говнофил со стажем, ты какахи кидай и крути крути этот вентилятор))))
огорчу тебя не много совсем , вентилятор крутится от 12v .Да и насчет каках , ты это мимо , я в последнее время тока орешков кедровых подкидываю в ваши опозиты , октан бустер нью эдж.

Фартовый

• Гость
« Ответ #1454 : 31 Октябрь 2013, 13:30:47 »
Requ1em,  славы ты когда молчиш вроде нормальный, когда писать начинаешь аж последня нотка надежды твоей адекватности пропадает...  Лучше молчи и пректы описывай