ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
с радушными друзьями субаристами попейте
Maloi, Если будут болячки у баянки пиши, расскажу че как лечить)))
глюки со стрелкой темп ОЖ, после прогрева, пока не тронешься не поднимается, а по трассе падает постоянно, пишут, что это у них бывает!
Незачто извеняться, у форестера клириенс немного не тот. Прокатись на g500 и вообще на япах ездить не сможеш)))
Стрелка темпера ОЖ должна быть всегда посередине, даже если минус 30 за бортом. На всех машинах с этой проблемой сталкивался, кроме последней.
EPS показывала порядка 8 ошибок, прошлые хозяева рейку меняли, а откалибровать тямы не хватило, вроде сбросили все, но вправа тянет немного.
по гравию 100-120! мне нравится!
А вот хрен вам на весь макияж.... не посередине. Чуть ниже. Особенность такая.
А что за ошибки? И колибровка проста как 5 копеек... В нете полно инфы.
Чет мало как то... Я в Усть-Камчатск 130-140 чешу. если дорога позволяет конечно.
глюки со стрелкой темп ОЖ, после прогрева, пока не тронешься не поднимается, а по трассе падает постоянно, пишут, что это у них бывает! EPS показывала порядка 8 ошибок, прошлые хозяева рейку меняли, а откалибровать тямы не хватило, вроде сбросили все, но вправа тянет немного. А так для аккорда 2000г.в. купленного за 200тыс. очень даже хорошо! Сегодня ездил в Октябрьский, действительно по такой трассе очень достойно, лучше форика 100%(уж простите субаристы), залил 40 литров на сухой бак, проехал 470км, но утром думаю только до заправки доеду на остатке, скорость по асфальту 110-170, по гравию 100-120! мне нравится!
аккорд на F23 на томате лучше форика ? )) УХАХАХА =)))) не хочу начать срач но интересно что бы ты сказал про H23 с палкой?
Лучше на гравийной убитой трассе, комфортней и удобнее мне! С палкой? На пп? Скажу, что шлак! Мне для работы нужна вместительная, комфортная, экономичная, крепкая машина и поездить на многих машинах по трассе, скажу, что пока аккорд лучше! Иди по блюй!
блевать теперь будет новой фенькой.
Ну ты говнофил со стажем, ты какахи кидай и крути крути этот вентилятор))))