Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60986 раз)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Re: Honda едет?
« Ответ #1350 : 14 Август 2013, 10:30:26 »
ребята давайте жить дружно
Так кстати больше шансов поехать быстрее

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #1351 : 14 Август 2013, 11:37:25 »
но к сожалению денег на такие авто - у меня нет

Ага, ты бюджет своего Форяна поститай, там явно и на и на другое бы хватило  ;D Но даже вместе взявшиеся, они не превзойдут Форяна  :D

Оффлайн Egik na civic

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: civic
« Ответ #1352 : 14 Август 2013, 19:46:27 »
111
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 03:12:12 от Egik na civic »

Оффлайн Maloi

« Ответ #1353 : 14 Август 2013, 21:45:39 »
А ты когда последний раз территорию Камчатского края покидал??? И ты кроме своей субары на чем еще ездил? Я на турбо ТАЗе гонял даже, и представь себе он валит для своих 1,5 объема знатно. Evo и STI у друзей есть. Тож давали покататься. А еще интереснее едет финик q56. На лексе 570 прокатись для интереса... Или только на дорогах видел? Я только на скайлайне с 26 мотором не катался. Оглянитесь во круг товарищи субарофиллы кроме ваших ипрезлегасейфориков есть куда более интересные машины! Для вас что HONDA, что MMC дорого... Лучше взять дешевый субарь и гонять.
Кроме субары я владел: ММС GTO, CrownMajesta,Aristo на UZ, Harrier разных годов, EVO IV, LegacyRS(в стоке, до этой была, та что в Вилючинске продается белая),  Murano даже как-то был, Cedric 3.0 turbo, pajero, Forester turbo, impreza атмо, MarkII 90,105,115, Hiace super custom limited, skyline, pulsar,corolla, Escudo другие уже и не помню. Ездил на  Cayenne некоторое время, лехус lx470, FX35(на 45S жаль не ездил, хотелось бы прохватить) LC80,100,105. да и много на чем еще ездил, не с другом пассажиром, мне есть с чем сравнить поверь! и считаю что: управляемость это GTO без сомнений, комфорт это Cayenne, лес это пыжик, жаль моста спереди нет, а душа, это СУбару! и по моему мнению и ощущениям нет места тут ни EVO, ни уж тем более Хонде d в моем списке.
Лучше взять по моему мнению, как ты говоришь ДЕШЕВЫЙ субарь и жечь на все бабки, В нем сочетаются все качества, которые мне нужны +в нем душа есть, но вам этого не понять! Я как-то проехал со Славой на его Акорде, я был удивлен, не спорю, для атмо он весьма не плох, но для такой машины без ВД ни как, она не полноценная получается!
P.S. на данный момент я бы заменял субаря на турик или скай или сливу, т.к. заболел дрифтом, но я бы 10000000000% вернулся бы к субару!!!!!! 

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #1354 : 14 Август 2013, 22:37:13 »
Хонда валит.
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 14:49:21 от Requ1em »

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #1355 : 14 Август 2013, 23:41:50 »
Уважаемый едик что вы там вычмеиааете? Ты сам то что в своей жизни зделал? Или получается, что если человек последнее отдает ради своей идеи вызывает только смех? Давайте будем говорить по честному разве плохо иметь цель? Ну не получилось, не хватало опыта, знаний? Теперь вы лютые хондоводы обсмеиваете нас??? Это нормально? Сами ничего не делая? Меня в прошлом году тоже высмеивали, дальше что? Я улучшаю время, получаю знания, иногда упираюсь в штангу, это мой опыт который я получаю своими силами... А у вас только вон там проехала, там построили ??? И кто после этого нормальный? Мне стремно что люди такие...

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #1356 : 14 Август 2013, 23:45:22 »
Слава не обращай внимания! Если люди тебя не могут понять, им остается только тебя стебать.

Оффлайн Maloi

« Ответ #1357 : 14 Август 2013, 23:54:53 »
Sha-Kim, это просто неудачники какие-то! Троли не правельные на личности переходящие!

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #1358 : 15 Август 2013, 00:06:27 »
При всей моей любви к Хонде, ярых "Фанатов" в этой теме я не поддерживаю... Что 1-я страница, что 91-я, смысл один и тот же... Какой бы Хонда не была замечательной маркой, Камчатские стереотипы её ломают...
РРРебят, вот действительно, если хотите сломать эти "стереотипы", то сделайте то, что их сломает... А не лейте отработку и без того в разгневанное пламя...
Одними словами Турбо-Нарков не убедить :)

Оффлайн Egik na civic

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #1359 : 15 Август 2013, 00:32:57 »
111
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 03:11:37 от Egik na civic »

Оффлайн Egik na civic

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #1360 : 25 Август 2013, 22:06:59 »
13:35, 25 августа 2013
Владивостокские гонщики встретились на третьем этапе чемпионата города по кольцевым автогонкам (ФОТО)

В субботу, 24 августа, на картодроме «Змеинка» прошел третий этап чемпионата города по автомобильным кольцевым гонкам при поддержке администрации Владивостока.  В заездах участвовали команды «Филток-2» , «2V MotorSports», «Оверс-1» и «Оверс-2».

Зрителей порадовала хорошая погода, многие пришли посмотреть на соревнования семьями, кто-то удобно расположился рядом и устроил пикник. В ходе этапа зрителей ждала борьба в 3 заездах, а в перерывах между заездами дрифтеры устраивали показательные выступления. Также можно было пройти в техпарк, где представлялась возможность поближе познакомиться с пилотами и их машинами. Вход на мероприятие и парковка личного транспорта были бесплатными.

Своими эмоциями и впечатлениями от гонки, поделились участники и организаторы:

Сергей Заикин, 1 место:

«Отличная гонка, в целом все понравилось. Добавилось количество участников, что безусловно отразилось на общей борьбе. У многих машины стали быстрее, от этого тоже соответственно борьба стала острее. Жаркая погода — перегревались тормоза, перегревались двигатели — все это только добавляло азарта и адреналина. Глаза у всех горят, все хотят ехать быстро».

Андрей Воробьев, 2 место:

«Этап как всегда понравился, борьба интересная была, драйв, адреналин – все интересно и замечательно. Перед гонкой поработали с машиной, с ней все замечательно, работает хорошо. Выдалась настоящая борьба с Сергеем Заикиным, все 3 заезда. Доволен, счастлив, очень все понравилось.

Шоссейно-кольцевые гонки меня привлекают борьбой, интересом, людьми. В ходе гонки необходимо выстроить стратегию, работаешь помимо рук и ног, еще и головой, причем головой большей частью».

Василий Ищенко, 3 место:

«На этом этапе мы представили новый автомобиль, заканчивали его достраивать этой ночью, где-то в 5-6 утра он был уже готов. В планах было выставить 2 новых автомобиля, но получилось пока только один. К следующему этапу я думаю представим обе машины. Гонка считаю что прошла удачно, зрители пришли – болели и вообще все было хорошо».

Лаврук Валерий, главный судья соревнований:

«Гонка прошла прекрасно. Спортсмены показали свое мастерство, несмотря на некоторые гоночные столкновения, но все обошлось без травм, жертв и разломанной техники. С точки зрения спорта все прошло очень хорошо, красиво, все спортсмены и зрители остались довольны».

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Личный зачет:
 1 место — Заикин Сергей
 2 место — Воробьев Андрей
 3 место — Ищенко Василий

Читать далее: http://www.newsvl.ru/photos/2013/08/25/115406/?utm_source=dromru&utm_medium=cpc&utm_campaign=vlru_widget_on_dromru#ixzz2cySzeI8a
Новости Владивостока на VL.ru

Оффлайн Egik na civic

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #1361 : 25 Август 2013, 22:08:11 »
Цивики рулят! А хонда ЕДЕТ!!! :clapping:

Фартовый

• Гость
« Ответ #1362 : 25 Август 2013, 22:13:39 »
Одни рулят, другие едут(

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #1363 : 28 Август 2013, 11:36:50 »
вопрос немного не по теме, да простит меня ТС, может у кого завалялась старая ненужная ВОДИТЕЛЬСКАЯ сидуха от civik integra, НУЖНЫ КРЕПЛЕНИЯ ОЧЕНЬ... :shout:

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #1364 : 28 Август 2013, 14:19:41 »
может у кого завалялась старая ненужная ВОДИТЕЛЬСКАЯ сидуха от civik
есть от ек3 , пиши в личку