Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 61015 раз)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Re: Honda едет?
« Ответ #1125 : 21 Май 2013, 21:10:24 »
DjonGT, 16ти клапаная труена ниехала никогда!я ездил на многих Ж(з)Е моторах! и не поедет ЖЕ 16клапанный НИКОГДА! ВОТ И ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ! я на 5аФЕ отстал на корпус от 16клап 4 АЖЕ, опять делай выводы!

Оффлайн DjonGT

« Ответ #1126 : 21 Май 2013, 21:13:50 »
Вот и нашёлся вероятный противник на Тойоте :) Осталось на Субаре моноприводной найти:)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #1127 : 21 Май 2013, 21:28:02 »
DjonGT, я давно  сказал, что хонда не идеал))))

Оффлайн DjonGT

« Ответ #1128 : 21 Май 2013, 22:25:56 »
Я не спорю,каждому своё :beer1: Но сегодня я убедился,что АТМОхонда сделала того, кого я считал АТМОпулялкой в своём классе :o

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1129 : 21 Май 2013, 22:28:13 »
У меня есть проект -описание 2 -литрового турбоЦИВИКА .ДЕЛАЛИ англичане .700 сил .Драг 10 секунд . Бюджетно однако :)

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #1130 : 21 Май 2013, 23:11:11 »
У меня есть проект -описание 2 -литрового турбоЦИВИКА .ДЕЛАЛИ англичане .700 сил .Драг 10 секунд . Бюджетно однако :)

Какого года проект? В начале 2000-х в Лондоне был Сивик, равных ему не было тогда. На нелегале он еб*л всех, приезжал на трейлере))

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #1131 : 22 Май 2013, 00:09:02 »
Для своей Интегры взял донора: Цивик трёхдверка, В16а, vtec, на мехе, без доков. ,Сегодня завёл, выехал на свой страх на трассу, в противники выехал мой друг на моей Труэно 4A-GE, на мехе. Несмотря на то что Вшивик простоял полтора года, труню не первой свежести он сделал на старте на почти корпус и потом сколько не пытались его обойти он не сдал своих позиций. Стрелу он положил на четвёртой. Вот и делайте выводы..... Завтра буду дёргать мотор на Интегру. Позже в своём классе и с моим весом заедем с кем нибудь.....

Блин, ну какбэ B16A-втык все-таки 160 л.с., а ред-блэк труневский 130. Да и полегче маленько вшивик. Лосей на кг массы поболее у него. Стрелу 4AGE на 4-й тоже ложит свободно с небольшим запасом, это не показатель.
Где-то была инфа, что сток соролла AE82 FX-GT (хэтч) едет квотер 16,5. Нимагу пруф найти. 

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #1132 : 22 Май 2013, 01:58:59 »
Это я с ютуба информацией делюсь :) (т.е. две японские машины на одной японской дороге, на одном японском бензине, т.е. в равных условиях).
Полностью согласен, формами они похожи, там только в двигателе куча отличий ;D.

но в этой ветке народ сравнивает несравнимое - турбовые марки, субары различных форм, хонды, начиная от 1.3 с вариатором и заканчивая легендой и NSX с S2000.
а машины все РАЗНЫЕ и под каждого человека и под каждую задачу есть  лучшая, причем, чаще всего, не одна.
не только двигатель, но и подвеска ,и салон
а сравнивают тут все подряд

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #1133 : 22 Май 2013, 02:10:03 »

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #1134 : 22 Май 2013, 09:17:29 »
Que, а как надо сравнивать? приведи пример?

я считаю что F20B(я просто только его и знаю) отрахает даже 1jz-ge.... на мехе....

отсюда вывод, что какой смысл такой мотор, ставить с каким либо атмосферным(простым(типа колхозных 1jz-ge))
но у TOYOTA есть в запесе 3s-ge  и 4a-ge.... но согласись, что в этих моторах, нет ничего похожего на VTEC, и отсюда уже и идет вывод: "Что от VTEC(а) приход, как от маленькой турбины"
вот и погнали искать что то турбовое.....

Да и Requ1em спокойно вывозил(на F20B) все автоматные турбо форики....
Ну сам ответь на вопрос который интересовал меня в прошлый год, а sKreamera будет интересовать в этом....

....С кем ездить? на такой машине? в своём классе - находящейся на лидирующих позициях....
Я как-то даже с эво Дмитрия Руденко вставал.... естественно слил...

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1135 : 22 Май 2013, 09:43:04 »
Цитата: Que от 22 Май 2013, 02:10:03
цивик 7.9 квотер http://forums.drom.ru/gt-forum/t1150906790.html
Долго поиск курил? )) 2007 года тема... И опять где-то в Омереке.

А ещё в той теме есть вот такое сообщение:
старлетка 7.2с
Цитата: Que от 22 Май 2013, 02:10:03
цивик 7.9 квотер http://forums.drom.ru/gt-forum/t1150906790.html

А ещё в той теме есть вот такое сообщение:
старлетка 7.2с
Ссылка на видео - битая (6 лет всё-таки прошло). Но в то время наверняка работала.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #1136 : 22 Май 2013, 10:03:11 »

А ещё в той теме есть вот такое сообщение:Ссылка на видео - битая (6 лет всё-таки прошло). Но в то время наверняка работала.
не, давно как-то читал просто и смотрел видяху, вспомнил, нашел, не знал что на видео битая ссылка(

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #1137 : 22 Май 2013, 10:14:47 »

непанятна((( да и толку выкладывать корчи, не о этом речь...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #1138 : 22 Май 2013, 10:39:44 »
Que, помоему это видяха не аргумент, ибо WRx  забыл с ручника снять.... серьезно, пересмотрите видяху... цивик раньше тронулся, а импреза будто с холостых стартовала, а потом еще и притормозила... и ток потом поехала.... а так видяха конечно огонь)))

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #1139 : 22 Май 2013, 10:43:38 »
Que, а как надо сравнивать? приведи пример?

я считаю что F20B(я просто только его и знаю) отрахает даже 1jz-ge.... на мехе....

отсюда вывод, что какой смысл такой мотор, ставить с каким либо атмосферным(простым(типа колхозных 1jz-ge))
но у TOYOTA есть в запесе 3s-ge  и 4a-ge.... но согласись, что в этих моторах, нет ничего похожего на VTEC, и отсюда уже и идет вывод: "Что от VTEC(а) приход, как от маленькой турбины"
вот и погнали искать что то турбовое.....

Да и Requ1em спокойно вывозил(на F20B) все автоматные турбо форики....
Ну сам ответь на вопрос который интересовал меня в прошлый год, а sKreamera будет интересовать в этом....

....С кем ездить? на такой машине? в своём классе - находящейся на лидирующих позициях....
Я как-то даже с эво Дмитрия Руденко вставал.... естественно слил...
да ездить можно с кем угодно и как угодно, но все же соревноваться (если это соревнования) надо в своем классе! ну и если на то пошло, согласен, можно допустить такое сравнение как левин чаргерный против цивика В16В, но тут опять же нет такого цивика, а если и есть (имею ввиду какую-то самоделку, продававшеюся на дроме года 2 назад, точно не помню), то  я даже не знаю где он и интересна ли хозяину эта тема, но допустим тот же ф20б, с жз жте уже не сравнишь, в общем надо приезжать и ездить, и от туда уже делать выводы кто-кого,
но думаю та же королла скримера сольет много кому