Автор Тема: Дискуссия о трактовке спорных моментов в ПДД применительно к П-К  (Прочитано 4865 раз)

Фартовый

• Гость
AlexK,
Автоисправление в айфоне, фирштейн?
Нет времени объяснять тебе что земля круглая.
и...
Спойлер

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Куда писать жалобы на отсутствие или неправильно установленные дорожные знаки? Реально достали петропавловские гаишники. Вообще нихера для безопасности не делают. Вчера на трассе видел начальника ГИБДД, так они друг друга фотали и позировали с улыбками. В прокуратуру?
Перекресток на кирпичики вообще непонятный. Там стоит знак , который четко указывает, что это один перекресток, а не два. Однако люди, которые выезжают направо от Дискавери этого не знают, потому что нет там никакого знака и не уступают дорогу даже если поворачиваешь с главной налево на кирпичи. Со всех сторон перекрестка должен стоять знак направление главной дороги, а не только с двух!
А вообще там должно быть что-то вроде этого и тоже со всех четырех сторон

Оффлайн AlexK

Куда писать жалобы на отсутствие или неправильно установленные дорожные знаки?
Тоже интересно.
У меня еще по разметке вагон вопросов. Будем писать большое и толстое письмо?
Но, говорят, что гаишники тут какбэ и не при чем, есть некая комиссия по БД в городской администрации, которая этим занимается.

Оффлайн Хулиганка

Позвоните 41-04-04, вас там направят куда надо, я звонила по этому номеру по поводу неправильно работающего светофора, мне дали номе службы, которая этим занимается. Правда там в основном автоответчик, надо звонить периодически и попадете на живого человека :)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Оживлю топик.

Наткнулся на видео вконтакте, что-то засомневался в правоте Светланы. http://vk.com/kamdoskapozora?w=wall-55345288_328
Написал вежливо, а в ответ меня в автошколу отправляют.

Мое мнение: полностью съехала с главной дороги, следовательно оказалась на той же второстепенной, на которой форик едет. И теперь она разворачивается и должна при развороте уступить форику, потому это помеха справа. Ну или при развороте уступить встречному форику.

Что думаете?

Оффлайн AlexK

Уже обсуждали же подобную ситуацию. Забей. Всех правилам не научишь.
ЗЫ.
Это не "спорный момент", это "мне так удобно, значит другой водитель нарушает".

UPD.
Стало любопытно, посмотрел видео. С ней не надо вообще ничего обсуждать.

maratovich

• Гость
не верную траекторию выбрала и съехала с главной, должна была уступить форику, а если бы хватило радиуса и осталась на главной после разворота, то форь должен был уступить
таких телок только прорубать, иначе диалог не сложится
пц как ненавижу баб с таким лексиконом

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Мда, автоледи уже не те. И она это выложила на всеобщее обозрение. Последний комент под видео улыбнул.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Стало любопытно, посмотрел видео. С ней не надо вообще ничего обсуждать.
Лексика у дамы - это п****ц, конечно  :crazy: А где уже обсуждали такую ситуацию? У меня тут вопрос появился... Ведь судя по закруглениям дороги, она, выполняя маневр, за границу перекрестка не выехала  :danu:
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 16:12:16 от Archi-KAM »

Оффлайн zx

• GT - Стажёр
  • *

Оффлайн AlexK

А где уже обсуждали такую ситуацию?
Где-то здесь. Некто с ником Drakkar точно так же не поделил дорогу с каким-то автомобилем при развороте возле Профитбанка. Расстроился и притащил сюда аналогичное видео. Но такой пламенной прямой речи в том видео точно не было.

Ведь судя по закруглениям дороги, она, выполняя маневр, за границу перекрестка не выехала
У нее был приоритет, пока она двигалась по главной дороге. Она с нее уехала, все, нет приоритета. Границы перекрестка в данном случае значения не имеют.

maratovich

• Гость
для полной картинки там не хватает зебры и знака пешеходный переход, на котором она выполняет разворот

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Ну и имхо, конечно, но это не перекресток. :)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Где-то здесь. Некто с ником Drakkar точно так же не поделил дорогу с каким-то автомобилем при развороте возле Профитбанка.
Чёт не нашел...ну да ладно. Я уступил бы на месте любого из них - так надежнее, чем потом кому-то что-то доказывать. Да и спокойнее )

AE 82, да, это прилегающая, понятие "перекресток" условно применил

Оффлайн AlexK

Чёт не нашел
Во флудотеме было, если мне память не изменяет.

ЗЫ.
Посмотрел еще пару ее видеороликов. Умеет пользоваться каким-то видеоредактором. Но при этом звук почему-то не вырезает. И матом она не ругается, она на нем разговаривает.

UPD.
Опасаемся вот этого автомобиля. Если не уступить дорогу - обложат матами и выложат в интернеты. У нее кстати на заднем стекле тоже камера есть.

« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 21:49:12 от AlexK »