Автор Тема: Фанаты Автозвука у нас в городе есть?  (Прочитано 4232 раз)

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Re: Фанаты Автозвука у нас в городе есть?
« Ответ #30 : 29 Апрель 2013, 18:13:23 »
Мне вот жена подарок сделала pioneer 88ой подарила))) Играет клево даже со штатными Bose в "Баяне". Стараюсь слушать только CD. Ибо mp3 не звучит ни как((( Ну или качество ядреное ставить тогда терпимо! А воообще прежде чем тулить акустику в тачку апупенную, нада ребятки машинки ваши готовить подобающе (виброизолировать, шумку в нужные места лепить) А это почти полный разбор внутресалонного пространства, естесвенно предворительно замеры сделать откуда шум мерзки да лязганье идет. Иначе 30% ваших лепок ни пришей к пи... рукав деньги на ветер будет))) И не путать божий дар с яичнецой))) Просто бимаста поклеить и кричять что шумку сделал,бред полный... Делается несколькими этапами. Да и не плохо расчет акустический сделать с измерением объема внутреннего пространсва, для чего? Для сбалансированной акустической сцены! Ибо взяв бооольшой саб-колонки-динамик-пищялки вы только воздух сотрясать будете долбоебической музыкой и гордо демонстрируя своим друзьям какой большой у вас саб-колонки-динамик-пищялки! Над расположением аккустической системы подумайте тоже! Ведь незря Honda Toyota и прочие деньги платют за исследования звуковые для своих машин)) А вобще Читаем форумы соответствующие,там книжки умные у людей есть! Удачи всем!
З.Ы тема интересная и нужная!

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #31 : 29 Апрель 2013, 18:22:45 »
Всё зависит от желаний и предпочтений...
Если у человека нету слуха, нету вкуса, слушает все под ряд, в виде радио рипов переконвертированных в мр3 с Зайцев.нет, с битрейтом в 128кб/с на болванке записанной уже в 8-ой раз, но на системе под 100т.р., при этом на ГУ до сих пор крутиться DEMO-режим, то это, не более чем понт...
А среднестатистический пользователь, даже не учует разницы в звуке, не зависимо, будет ли Это Иволга, JBL, Kenwood или даже Велас (настроенный предустановками ГУ)

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #32 : 29 Апрель 2013, 19:39:55 »
У тебя, кроме словесного паноса, ничего нет за душой. Пи..еть не мешки ворочать.
Погоди а что надо что бы что то было?? ну скажи мне пример? что нужно то?
Ты хоть раз слышал тот звук, о котором читал?
когда поеду осенью в москву то услышу =) а как пля я должен был услышать на камчатке? что у нас есть соревнования или что то подобное??
Ты уверен, что на тех форумах не сидят такие же теоретики как ты?
ты пьяный что ли??  чушь не неси, тупость и бред
Заметь, у аудиофилов всегда система недоделана, они всегда в поиске, а знаешь почему?
потому что нет предела совершенству
Какие временные задержки в салоне автомобиля (особенно твоего), при постоянном хаотичном переотражении звука в салоне авто от предметов, которые не поглощают звук? Как ты это собрался настраивать?
думаю создам ка я тему на блюзмобиле дабы послушать мнения ТЕОРЕТИКОВ как ты гвооришь )
Накупишь всякого говна, ничего толкового не построишь, спалишь половину - это то, что тебя ждет. Ты не первый и не последний.
Т.е. ты уверен и утверждаешь что так будет?
1. Накуплю всякого говна
2. Спалю половину.
Как ты можешь писать такой абсурд? ты что думаешь умнее всех? Я и не говорил что я спец для этого и создана эта тема дабы найти единомышленников. Или же ты готов сейчас при всех сказать что все кто на камчатке попробует чсто то сделать обречены на провал. Это же касается не только меня, а и других участников если таковые найдутся.

Приходит человек и говорит:"Хочу конденсатор, чтобы фары не мигали (тоже на форуме вычитал)

ХМ алилуя, у меня корефан под ключ у вас делал пару лет назад. Просто привез машину отдал такое то количество денег вы ему сделали. Поставили кондер, тонюсенький провод. Хотя намного дешевле сделать нормальную силу и никаких просадок при его мощности не было бы. Так что чепуху не неси.
После не долгой полемики, я все таки продам ему то, что он хочет. Он не сильно отличается от тебя, он тоже больше меня знает и понимает в автозвуке.
Приведи ка хотя бы пару фактов того что я сейчас делаю не так? Ты хоть знаешь что у меня да как? С чего бы это ты меня сравнивал с кем то не владея никакой информацией?
И скажи где я написал что знаю больше тебя?
Ты так и не ответил, тебе за твою работу платят?
Не пиши мне эту ерунду вообще
А люди тебе не задавали вопрос:"Сможешь сделать лучше? Давай твой авто послушаем?"
Что ты им отвечал? Приходите через пару лет? Может быть я все соберу, настрою и продемонстрирую. Так?
Да так? потому что сейчас я не преследую цель всё быстрее собрать абы как. Потихоньку разбираюсь вникаю и т.д. Это грубо говоря мое небольшое хобби. Вот нужен гаджет мерить АЧХ.  только не надо мне предлагать то что есть у вас, где купить я знаю.
Не поверишь, мы ставим разный звук, в том числе дорогой. Все привозится сразу за раз и ставится за пару дней. Зачем тебе совет? Ты приходишь полностью уверенный в своей правоте и знаниях.
Дык конечно столько работая на рынке пора бы уже делать все быстро и качественно. Тем более этим зарабатываете. А я делаю для себя, так что куда мне спешить? Да и опыта  у меня нету собрать все за пару дней.

А теперь можете покинуть мою тему? зачем вы тут вообще что то пишете? что вы хотите доказать? Здесь тема для начинающих ничего не понимающих, неужели не ясно.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #33 : 29 Апрель 2013, 19:50:38 »
ХМ алилуя, у меня корефан под ключ у вас делал пару лет назад. Просто привез машину отдал такое то количество денег вы ему сделали. Поставили кондер, тонюсенький провод. Хотя намного дешевле сделать нормальную силу и никаких просадок при его мощности не было бы. Так что чепуху не неси.
Я дважды покупал в "Автозвуке" 4-канальные 100-ваттные Иволги. Первый раз ещё в 2005 на Левин, второй раз - в 2009 на Легась. Оба раза мне крайне настойчиво рекомендовали толстенный и дорогой провод (20-ка, если не ошибаюсь). Так что твой кореш скорее всего сэкономил.

ПС. Своими Иволгами я доволен. В 2006 на Автомании 2 место по звуку занял.

Фартовый

• Гость
« Ответ #34 : 29 Апрель 2013, 19:57:42 »
Если я когда то буду делать качественный звук за сотни тысяч рублей то буду проектировать 3д можель салона и расположением динамиков пищалок и буферов))) надо же знать как распостороняются звуковые волны , где встречаются и устранить все вибрации и ревебрации

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #35 : 29 Апрель 2013, 19:58:56 »
Stryker
 никто и не говорит, что Блау не умеет делать аппаратуру. Но у Freeman не Бремен, а скорее всего gta, а это обычный бюджетный усь, явно не лучше иволги.
Нет у меня вообще усилителя  ;D Колонки GT 317... Что я вообще в этой теме делаю...

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #36 : 29 Апрель 2013, 20:14:52 »
Если я когда то буду делать качественный звук за сотни тысяч рублей то буду проектировать 3д можель салона и расположением динамиков пищалок и буферов))) надо же знать как распостороняются звуковые волны , где встречаются и устранить все вибрации и ревебрации
ну во 1ё никто не говорит о таких суммах.
а во 2 а ты сможешь сделать ту самую 3Д модель? и откуда ты знаешь как волны распространяются и т.д.?  вопрос не стеб а вполне нормальный вопрос. если честно то я про 3Д модель вообще 1 раз слышу. снимают резонансную частоту салона а про 3Д модель впервые )

Фартовый

• Гость
« Ответ #37 : 29 Апрель 2013, 20:17:59 »
ну во 1ё никто не говорит о таких суммах.
а во 2 а ты сможешь сделать ту самую 3Д модель? и откуда ты знаешь как волны распространяются и т.д.?  вопрос не стеб а вполне нормальный вопрос. если честно то я про 3Д модель вообще 1 раз слышу. снимают резонансную частоту салона а про 3Д модель впервые )
Есть серьезные программы для этого) на самом деле сложно все просчитать.. например шумопоглащение материалов салона

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #38 : 29 Апрель 2013, 20:30:20 »
Еще одно сообщение для нашего болтливого... как его там не помню. че ты там писал а? типа а ты уверен что на тех форумах не сидят такие же теоретики??? меня прост овырвало когда я прочитал это. Не сочтите за рекламу других сайтов (ибо сайт дргой тематики), но вот пару ссылок на хотя бы пару работ.. какие нахер теоретики?? там вложения по миллиону рублей... теоретик ты сидя в своем автозвуке и попивая кофе. у меня навряд ли когда то будет система стоимостью миллион но просто опровергаю твой очередной бред от которого тошнит:
тут демо кар ALPHARD.
Тут легендарный оранжевый додж рам.
это СПЛные проекты но вроде в теме границ не было.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #39 : 29 Апрель 2013, 21:33:03 »
eNCoRE, чел, я последний раз говорю тебе следи за языком.

но вот пару ссылок на хотя бы пару работ.. какие нахер теоретики?? там вложения по миллиону рублей... теоретик ты сидя в своем автозвуке и попивая кофе.
Что там такого особенного в ссылках? Количество динов и усилителей? Так это только от финансовых способностей зависит. Любой каприз за ваши деньги.

у меня навряд ли когда то будет система стоимостью миллион
Ну, это понятно.

А теперь можете покинуть мою тему?
Твоя тема будет на твоем форуме.

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #40 : 29 Апрель 2013, 23:00:27 »
Я полностью шумил свой паджерик, с полной разборкой салона. Делал для себя. Звук нравился, но сейчас некоторые компоненты перекочевали в другое авто)

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #41 : 30 Апрель 2013, 02:30:59 »
eNCoRE, чел, я последний раз говорю тебе следи за языком.
Что там такого особенного в ссылках? Количество динов и усилителей? Так это только от финансовых способностей зависит. Любой каприз за ваши деньги.
Ну, это понятно.
Твоя тема будет на твоем форуме.
"Уважаевый" напомню ка вам кто тут начал перегибать планку в разговоре. и теперь ты только пукать можешь. и я официально тебе заявляю, что максимум до чего могут дойти твои попытки угроз это до суда. тебе всё ясно? так что подумай над тем как ты начал диалог.

по поводу ссылок: а когда ты начал пукать то кто тебе сказал что я собираюсь что то делать на качество? может я хочу что бы у меня крышу оторвало? тема изначально создана не для общения с тобой. а как минимум, как я уже сказал, если найдутся желающие скинуться на SPL meter.
свободен

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #42 : 30 Апрель 2013, 10:05:41 »
eNCoRE, голову тебе уже оторвало.

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
  • Автомобиль: Corona-Premio
« Ответ #43 : 02 Май 2013, 08:43:14 »
Всё зависит от желаний и предпочтений...
Если у человека нету слуха, нету вкуса, слушает все под ряд, в виде радио рипов переконвертированных в мр3 с Зайцев.нет, с битрейтом в 128кб/с на болванке записанной уже в 8-ой раз, но на системе под 100т.р., при этом на ГУ до сих пор крутиться DEMO-режим, то это, не более чем понт...
А среднестатистический пользователь, даже не учует разницы в звуке, не зависимо, будет ли Это Иволга, JBL, Kenwood или даже Велас (настроенный предустановками ГУ)

Факт!!!!!!

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #44 : 03 Май 2013, 23:36:51 »
Вот народ зажрался! Это им не то, то им не так! Волны, шумки, шумопоглощения, 3д схемы! Раньше вон, бабинник слушали и не парились!!!! И все было здорово!!!
Ласковый май часто крутился!!!
СЛУЧАЙНОЕ СЧАСТЬЕ (5:08)

Исполнитель - Андрей Гуров

Случайного счастья не бывает,А кто-то напрасно его ожидает,Чего-то спешит и суетитсяИ хочет поймать свою жар-птицу.Случайного счастья не бывает.Мелькнёт впереди - и опять убегает.Оно вдруг блеснуло за туманом,А тронешь рукой - одни обманы.

Припев:Случайное счастье, случайное счастьеТебе не поможет в беде и ненастье.Случайное счастье, случайное счастьеПридёт и уйдёт.Случайное счастье, случайное счастьеТебе не поможет в беде и ненастье.Случайное счастье, случайное счастье,Его удержатьНикто не властен.

Случайного счастья не бывает.Без жаркого сердца и лёд не растает.За счастьем стремимся на край света.А может, оно у дома где-то?Случайного счастья не бывает.Счастливым в подарок его не вручают.Даётся оно судьбой в награду.А счастья случайного мне не надо.