У тебя, кроме словесного паноса, ничего нет за душой. Пи..еть не мешки ворочать.
Погоди а что надо что бы что то было?? ну скажи мне пример? что нужно то?
Ты хоть раз слышал тот звук, о котором читал?
когда поеду осенью в москву то услышу =) а как пля я должен был услышать на камчатке? что у нас есть соревнования или что то подобное??
Ты уверен, что на тех форумах не сидят такие же теоретики как ты?
ты пьяный что ли?? чушь не неси, тупость и бред
Заметь, у аудиофилов всегда система недоделана, они всегда в поиске, а знаешь почему?
потому что нет предела совершенству
Какие временные задержки в салоне автомобиля (особенно твоего), при постоянном хаотичном переотражении звука в салоне авто от предметов, которые не поглощают звук? Как ты это собрался настраивать?
думаю создам ка я тему на блюзмобиле дабы послушать мнения ТЕОРЕТИКОВ как ты гвооришь )
Накупишь всякого говна, ничего толкового не построишь, спалишь половину - это то, что тебя ждет. Ты не первый и не последний.
Т.е. ты уверен и утверждаешь что так будет?
1. Накуплю всякого говна
2. Спалю половину.
Как ты можешь писать такой абсурд? ты что думаешь умнее всех? Я и не говорил что я спец для этого и создана эта тема дабы найти единомышленников. Или же ты готов сейчас при всех сказать что все кто на камчатке попробует чсто то сделать обречены на провал. Это же касается не только меня, а и других участников если таковые найдутся.
Приходит человек и говорит:"Хочу конденсатор, чтобы фары не мигали (тоже на форуме вычитал)
ХМ алилуя, у меня корефан под ключ у вас делал пару лет назад. Просто привез машину отдал такое то количество денег вы ему сделали. Поставили кондер, тонюсенький провод. Хотя намного дешевле сделать нормальную силу и никаких просадок при его мощности не было бы. Так что чепуху не неси.
После не долгой полемики, я все таки продам ему то, что он хочет. Он не сильно отличается от тебя, он тоже больше меня знает и понимает в автозвуке.
Приведи ка хотя бы пару фактов того что я
сейчас делаю не так? Ты хоть знаешь что у меня да как? С чего бы это ты меня сравнивал с кем то не владея никакой информацией?
И скажи где я написал что знаю больше тебя?Ты так и не ответил, тебе за твою работу платят?
Не пиши мне эту ерунду вообще
А люди тебе не задавали вопрос:"Сможешь сделать лучше? Давай твой авто послушаем?"
Что ты им отвечал? Приходите через пару лет? Может быть я все соберу, настрою и продемонстрирую. Так?
Да так? потому что сейчас я не преследую цель всё быстрее собрать абы как. Потихоньку разбираюсь вникаю и т.д. Это грубо говоря мое небольшое хобби. Вот нужен гаджет мерить АЧХ. только не надо мне предлагать то что есть у вас, где купить я знаю.
Не поверишь, мы ставим разный звук, в том числе дорогой. Все привозится сразу за раз и ставится за пару дней. Зачем тебе совет? Ты приходишь полностью уверенный в своей правоте и знаниях.
Дык конечно столько работая на рынке пора бы уже делать все быстро и качественно. Тем более этим зарабатываете. А я делаю для себя, так что куда мне спешить? Да и опыта у меня нету собрать все за пару дней.
А теперь можете покинуть мою тему? зачем вы тут вообще что то пишете?
что вы хотите доказать? Здесь тема для начинающих ничего не понимающих, неужели не ясно.