Автор Тема: Нужен совет по перерегистрации авто, хочу подстраховаться.  (Прочитано 9408 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Забирай свой Леоне обратно, никаких дел с этими типами больше иметь нельзя.
В следующий раз быть менее доверчивым.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
еще бы они на связь выходили(  а кто нибудь ставил запрет на регистрационные действия своего авто?

Оффлайн AlexK

После драки кулаками не машут, но помимо договора купли-продажи еще бывает договор обмена. Не нужно было рисовать два ДКП, совсем. Если там твоя подпись, то субарик уже ихний. И скай тоже, потому что собственник документ, который у тебя на руках, не подписывал.
Напиши заявление в полицию, возможно, по мошенничеству возбудятся.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Запрет как таковой могут только приставы поставить. Иди в МРЭО пиши заявление о перекращении регистрационных действий на Леон.
ДКП и св-во на скай у тебя на руках? Если да, оформляйся с заявлением на утрату ПТС. Так будет быстрее, пока эти нарики раскачаются...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
keks_, Андрюха, а шо за Скай? Черный, купе?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
keks_, Андрюха, а шо за Скай? Черный, купе?
Тот самый Iron Mask. С автоспойлером спереди. Редкость, мало их было выпущено. Если не ошибаюсь.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Не знаю, насколько это достоверно, но как-то проскакивала информация, что он был перевернут, а под его доки что-то привезено. Поэтому, возможно, проблема с ПТС не случайна..
ЗЫ: В 2009 я мог купить его за 50 тыр. (Нынче хотели 150..). Заморосил, т.к. он был автоматный.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
да купэ, теперь раскроем карты) с того момента как пошли эти мутные дела я обратился в гаи с документами что имею на руках, так как при первых попытках поговорить с человеком и узнать что с птс на скай не прошли удачно, это чудо невнятно выдавливал из себя слова видимо был под чемто он сказал птс найти не можем но постараемся поищем. В гаи инспектору я объяснил все как есть, он сказал вот вам карточка учета авто, вней все данные с прошлого птс, пишите заявление на переоформление востановление птс, делайте страховку и привозите авто, при том сам инспектор сказал я понял у кого ты приобрел этот авто и я сам когда то хотел именно эту машину и он вкурсе что она у разгильдяев. Допустим я переоформлюсь? Какие последствия будут если они там мутят с этим птс и заявят на угон? Я лично не уверен что подпись в дкп 100% от хозяина

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
доки с номером кузова ровные, крыша переваривалась, авто после дтп востановили практически без косяков.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
в том то и дело, что кроме Iron Mask металл живой, машина по душе запчастей на востановление много при том с богатых коплектаций. Хочется разойтись по хорошему а люди на встречу не идут, отдавать эту машину обратно жалко, я со всего салона кучу "говна" мешанного на табаке вытряхнул, все на химчистку сразу((((

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
доки с номером кузова ровные
А чего бы им быть неровными? СОРка то осталась родная.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
по базе гаи чистая, что еще может быть не так?

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
по базе гаи чистая
Это ж гуд. Надеюсь, все у тебя получится с оформлением, и Скай не вернется к нарикам.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Всем привет, мож кто сможет подсказать по данной ситуации- не успел переоформить свою новую машину, как потерял один гос. номер. При регистрации хочу сменить номера, стоит ли мне замарачиваться с восстановлением утерянного номера (что бы сдать старые и получить новые) или не будет никаких проблем при сверки и регистрации?

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Всем привет, мож кто сможет подсказать по данной ситуации- не успел переоформить свою новую машину, как потерял один гос. номер. При регистрации хочу сменить номера, стоит ли мне замарачиваться с восстановлением утерянного номера (что бы сдать старые и получить новые) или не будет никаких проблем при сверки и регистрации?
Не будет проблем. А за езду без гос номера штраф 5000р или лешение.