Автор Тема: Нужен совет по перерегистрации авто, хочу подстраховаться.  (Прочитано 9420 раз)

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Кривые фантики. В большенстве случаев звенят по базе. Только времени заменяет от полугода и более, в редких случаев вообще ответ не присылают. Чисто теоритически двигаться можно без проблем.

Оффлайн I.V.A.N.

факт первый - они родом из Казахстана
И там живут казахи?

Оффлайн Maxx

И там живут казахи?
в первую очередь, но не только

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Это если на обычной сверке твой а/м вызывает подозрения у инспектора, он отправит тебя на экспертизу в бокс (а она еще и платная)...
Оформлял на днях две машины, сейчас сверка в боксе у всех, по 2 машины загоняют и смотрит все очень тщательно в том числе и днище

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Оформлял на днях две машины, сейчас сверка в боксе у всех, по 2 машины загоняют и смотрит все очень тщательно в том числе и днище

Наверное, сверка теперь занимает намного больше времени, чем раньше. И с чем, интересно, связано такое "рвение"?

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
значит не слухи
. И с чем, интересно, связано такое "рвение"?
с огромным к-вом всяких "пилов" , надкусов,  надгрызов, каркасов,  планок и прочего прочего

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
сейчас сверка в боксе у всех, по 2 машины загоняют и смотрит все очень тщательно в том числе и днище

О, а диагностическую карту они сразу не выдают?

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
А может кто знает про авто с вклейками в ПТС?
Вообщем имеем Паджеро 2,номер рамы сгнил,экспертиза сделана и фотка вклеена в ПТС. Последние рег. действия были в 07.2011! Мнения расходятся:
 1. Говорят что раз все официально оформленно до октября 2013,то проблем быть не должно.
2. Отказывают всем без исключения ссылаясь на какой-то закон/приказ, который вышел в октябре 2013 г. и всех ровняют под одну гребенку!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Иван Иваныч, я знаю одно: кроилово приводит к попадалову! Почему бы не купить нормальную машину?

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Очереди нет. Карту не выдает, но смотрит все машины досконально. , докапывается до всего, проставки, активные бампера т.д.  и т.п.
D.K., ничего он не дает)

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
Кстати как сейчас оформить авто с бодиком

Оффлайн AlexK

Снять бодик, оформить авто, вернуть бодик на место.

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
Freeman, это нормальное авто,с законными вклейками и экспертизами! Не вижу ничего не нормального! Мне просто интересно,как у нас полицаи относятся к таким авто при регистрации? Так как в разных городах все по разному происходит!

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
AlexK дело в том что бодик профилем и он прихвачен к раме.... Не охота разбирать.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
по своей ситуации думаю эта тема в самый раз, может кто дельное что подскажет.
Собирал я свой корч субару леоне, машина на ходу результатом доволен, оформлена на меня с ней проблем нет. Но тут просто наигрался, понял что мне был интересен сам процесс проектирования постройки настройки, по этому даже когда машина выехала меня тянуло докопаться до самого мелкого скрипа стука и руки каждый день тянулись под капот в ходовку салон, вечно что то доделывал переделывал. Решил прекратить ковыряться а просто махнуться с кем нибудь ключами. Нашел интересный для себя вариант. Ниссан скайлайн 31кузов, г Вилючинск.
18 марта этого года на кпп Вилючинска приезжает парень на скайле он не собственник по документам, смотрим машины обменом согласны. Возникает проблема, птс от ская там у кого то гдето как то, ждем того у кого птс около 4 часов, после мне этот парень предлагает вариант, вот мол машинами махнулись, давай я поехал в Вилючинск но уже на моем леоне заберет птс и сам мне его привезет при том ему со ская аком новый забрать надо ну а там мы махнемся птсками, я ему от леоне а он мне от ская. Дкп на скай он мне дал, я ему на леоне дал. Разъехались...он в назначенное время не приезжает, телефон не берет, на связь не выходит. Ищем по своим, узнаем что этот парень и собственник ская отморозки наркоманы, что такое за ними может быть. В итоге пару раз он выходил на связь расказал кучу своих проблем, как у него все не складывается и что хозяин ская загоняет, то птс найти не может, то пьяный не контактный.
Прошло 15 дней птс от субаря у меня, птс от ская я в глаза не видел. Мой леоне я узнавал  не переоформлялся по настоящее время. Какие предложения советы по данной ситуации подскажете?