КУПЛЮ:
1) Глушитель по типу STI на свою детку, можно бу;
2) Решётку на радиатор какую-нибудь тюнинговую (машина белого цвета, так что можно черную, белую, карбон), либо закажу чтобы сделали местные умельцы;
3) Фары под ксенон желательно после рестайлинга, вроде должны на мой кузов упасть нормально
4) Реснички на фары (рассмотрю любые варианты, хотело бы что-нибудь не обычное);
5) Еще хотела бы себе на лето золотое литье на 16 желательно;
6) ПАТРУБОК верхний на радиатор, стоит сейчас в резиновом патрубке пластиковая трубенька)))
ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮ, но может быть и ОТДАМ:
1) Остались старые диски Субаровские на 16, необходимо проточить, один диск изнутри чутка погнут, был от наших суперских дорог, можно и покрасить;
2) Резина лето осталось 3 колеса и зима все на 16))состояние надо смотреть я в них не разбираюсь какой там у них износ, но думаю если совсем ездить не начем то сезончик еще отгоняют, ну или на клумбы кому надо);
А теперь что мне хотелось бы сделать и кто может помочь с этими вопросами:
1) Перетянуть потолок салона;
2) Панели в машине перекрасить, переклеить или что там с ними можно сделать, чтобы салон смотрелся шикарнее;
3) Седухи передние либо перетянуть, либо новую водительскую (салон комбинированный), либо чехлы на заказ;
4) Установить подсветку на днище машины, стояли одно время колбы под кнопку, но все полопалось, в общем надо, что то другое;
5) Ну и самое важно обвесы красивые и желательно с крепежами чтобы были, а это наверное с Японии заказывать нужно.
В общем, машинку хочу свою красавицей сделать, но и не навешивать на нее всякое китайское как там называется))))
Так что кто знает парниш мастеров-ломастеров которые хотели бы помочь пишите)
По мере разгребания гаража всякие мелочи от машины буду дописывать.
89247848106 Виктория