Автор Тема: Плачу налоги,а где дороги?  (Прочитано 12508 раз)

Оффлайн Хулиганка

Re: Плачу налоги,а где дороги?
« Ответ #195 : 18 Июль 2013, 16:23:47 »
По опыту новых бордюров, на проспекте Рыбаков, сначала установили все бордюры, а потом уже отдельно отрезными дисками выпиливали в них пандусы.
Будем надеяться, что и там так же сделают.

На северо-востоке и в прошлом году и в позапрошлом каталась, ничего там с бордюрами не делают, так же как и напротив Курчатова-1.

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
« Ответ #196 : 18 Июль 2013, 17:07:55 »
печально это все!!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #197 : 18 Июль 2013, 18:45:26 »
У высокого бордюра есть один единственный большОй минус. Можно пошкрябать бампер при парковке.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #198 : 18 Июль 2013, 19:14:40 »
Интересно, а что мне будет, если я малость обтешу новый бордюр? в смысле отколю кусочки, что бы на него можно было въехать?  ;D Все равно он со временем пообкрошится сам, я только малость помогу...

Оффлайн Sovest

« Ответ #199 : 18 Июль 2013, 21:34:12 »
Интересно, а что мне будет, если я малость обтешу новый бордюр? в смысле отколю кусочки, что бы на него можно было въехать?  ;D Все равно он со временем пообкрошится сам, я только малость помогу...
Болгарку одолжить? только дисков для камня нету

Фартовый

• Гость
« Ответ #200 : 19 Июль 2013, 00:27:31 »
Не проще ли треугольный бордюрчик рядом прикрутить? Заехать можно и никакого членовредительства.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #201 : 19 Июль 2013, 12:27:46 »
Не проще ли треугольный бордюрчик рядом прикрутить? Заехать можно и никакого членовредительства.

Кстати да! Спасибо за совет :) где такой взять и как его прикрутить?

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
« Ответ #202 : 19 Июль 2013, 16:45:47 »
Кстати да! Спасибо за совет :) где такой взять и как его прикрутить?

прикрутить анкерами - болты такие в строительных магазах продают, только надо засверлиться, ну думаю перфоратор с буром тоже не проблема.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #203 : 19 Июль 2013, 18:35:04 »
не проще просто землей закидать на месте съезда(заезда) на бордюр?) там много не понадобится

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #204 : 19 Июль 2013, 19:48:19 »
Хулиганка, не проще машину за бордюр не ставить?
давно в эту тему не заходил...кто нить обращал внимание на качество самого асфальта и на качество укладки самого полотна? на битуме экономят, местами как проплешины, будто куча прыщей на гладкой поверхности... отсев отколупливается от смеси.... и асфальт ложат так что прям грубые швы остаются, от которых и начнется размывание дороги....
и кстати осенило же кого то на трассе объездной щебнем обочину отсыпать.... видать бабло из бюджета девать некуда, решили пусть вдоль дороги валяется.... так глядишь кто от встречного носорога уходить будет, цепанет свою же обочину, и перевертыш... кювет...и т.д. и т.п.... я от такого дебила на двухсотке сегодня щемился, вроде и скорость небольшая всего 80, и по тормозам страшно бить и рулем дергать нельзя, будка груженная, хорошо горный тормоз работает...аккуратно правой стороной залез на щебень... ( еще неделю назд он был просто навален и неотгрейдерован)....

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #205 : 20 Июль 2013, 14:07:41 »
Хулиганка, не проще машину за бордюр не ставить?

ее просто больше не куда ставить :( ты ж был у нас во дворе... стоянку, куда я зимой периодически ставила - закрыли :( ближайшая стоянка внизу, напротив Галактики, но там мест нет.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #206 : 20 Июль 2013, 17:05:25 »
Хулиганка, у меня друг на 8 км поставил за бордюр,  там бордюра раньше не было... Ставил там всегда, а тут опа , наша милиция насбережет.... Сказали что на первый раз прощают, даже если там земля, а не трава... Им по....

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #207 : 21 Июль 2013, 02:26:48 »
Хулиганка, у меня друг на 8 км поставил за бордюр,  там бордюра раньше не было... Ставил там всегда, а тут опа , наша милиция насбережет.... Сказали что на первый раз прощают, даже если там земля, а не трава... Им по....

вообще грусть-печаль (((((((( у нас тут за бордюром 6 машин стоят и плюс вся площадка забита, если сделают новый бордюр, я вообще не знаю что начнется ((((((

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #208 : 21 Июль 2013, 09:52:54 »
Пневма рулит. Я предлагал комплекты на любую машину, но Паша удалил тему на корню. Искоренил >>><<<
Красиво и комфортно, где надо поднял или же опустил, это пневма. Всего лишь 40-60 тысяч. Разве это деньги, чтоб не париться с бордюрами?

Оффлайн 047

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: хороший
  • ГосНомер: 999
« Ответ #209 : 22 Июль 2013, 00:41:19 »
неужели заговарили о бордюрах и разметке:) мало того что когда пришол с работы машина была в капкане Рва где и джимик застрять может  Они сделали бордюр  при этом разбили мне фару И забрызгали машину битоной смесью ООО камстрой или как там Их или дорстрой в некторых местах для заезда машин бордюр положили а в других местах нет Хотя я просил Но у нас ЖЕ камчатка ТАК что Удачи вам с Парковками :))))) ;D