ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ань, ты же знаешь, что это стандартная проблема. Лампочка замыкается на датчик топлива, так что проблему ищи там.
мне надо найти того кто будет это все делать
Там если не ошибаюсь радом со шкалой с контактами есть еще датчик который загорается когда он в воздухе, может просто провод с него оборван или еще что)))) надо вскрыть лючек в баке и все будет ясно
:_?-:Анют ну тебе если смогут помочь то я следующий))..ну а потом и еще братец мой на 34 скае..хз чо с этими датчиками..но живут они явно своей жизнью.
Black Glass,
Хочу, чтобы сделали хорошо знающие люди и не очень дорого)))
[quote author=Аня-Vista link=topic=7779363.msg777882385#msg777882385 date=1366622279 знаю я одно место, где в скаях отлично разбираются, но я боюсь даже туда соваться на своем...))) Инфинити тюн собрали много лютых скаев, там все о них знают, но вот думаю они либо и заморачиватся с моей проблемой не будут, либо ценник высокий будет ) Нужно засланца послать что бы цены пробил..возможно не всё так критично)
Много хотеть вредно) Мне дали номерок, надо съездить к человеку, посмотрит, что за проблема (но там по знакомству и в Вилючинске), а я все никак не соберусь и не поеду ((