Автор Тема: ищу чашки стоек, задние на forester SF-5  (Прочитано 781 раз)

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
ищу чашки стоек, задние на forester SF-5
« : 22 Апрель 2013, 14:23:47 »
Ищу чашки, от SF-5\9 хочу пружины заколхозить назад от 8-ки, добрые люди подарили, а у меня стойки от SG с коническими пружинами((
писать тут или в личку.

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
Re: ищу чашки стоек, задние на forester SF-5
« Ответ #1 : 22 Апрель 2013, 14:43:14 »
Ищу чашки, от SF-5\9 хочу пружины заколхозить назад от 8-ки, добрые люди подарили, а у меня стойки от SG с коническими пружинами((
писать тут или в личку.
???

Фартовый

• Гость
« Ответ #2 : 22 Апрель 2013, 14:55:15 »
Вари рессоры сразу... Кули эти пружины...

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #3 : 22 Апрель 2013, 14:58:36 »
заипали  :)) рессоры это потом когда силовой обвес повешу, а ща , че - стойка валяются пружины, тоже 2 часа ебли + 3 см на жопу, замучился уже обвес разлахмачивать

Оффлайн Cooler

« Ответ #4 : 22 Апрель 2013, 18:53:05 »
писать тут или в личку.

Телефон указывать обязательно!

Оффлайн Axiz

« Ответ #5 : 22 Апрель 2013, 20:07:39 »
Задирать сти2м?! Давай с тобой лучше обвесами поменяемся?

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #6 : 22 Апрель 2013, 23:24:38 »
Задирать сти2м?! Давай с тобой лучше обвесами поменяемся?
родного обвеса, увы не осталось, во владе с распила 35 рубасов за комплект просят, с учетом того что я за год их ушатаю нах..й, дороговато получается, за то надыбал STI тип А, который на ватоматном STI ставили, думаю его воткнуть. а что у тебя?
по поводу лифта - с нашими дорогами млять, иногда хочется +2" да 31 резину воткнуть. а если серьезна, бесит что жопа ниже морды - болезнь СФ5, хоть STI, хоть TTB.

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #7 : 22 Апрель 2013, 23:26:28 »
Телефон указывать обязательно!
и правила нарушать не хочу, и цифры в открытую светить не буду.
8-961(2раза)8666

Оффлайн Axiz

« Ответ #8 : 23 Апрель 2013, 08:50:52 »
родного обвеса, увы не осталось, во владе с распила 35 рубасов за комплект просят, с учетом того что я за год их ушатаю нах..й, дороговато получается, за то надыбал STI тип А, который на ватоматном STI ставили, думаю его воткнуть. а что у тебя?
по поводу лифта - с нашими дорогами млять, иногда хочется +2" да 31 резину воткнуть. а если серьезна, бесит что жопа ниже морды - болезнь СФ5, хоть STI, хоть TTB.
У меня стоковые бампера и пороги :) и усиленные пружины OBK HD и полиуретан все 16 сайлентов.
Хочешь я те отдам злой лифт +7 см? Там касторплату сделать ннада или заказать с материка и развальные болты для порядку(могу подсказать у кого).
будет примерно вот так:

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #9 : 23 Апрель 2013, 09:31:16 »
У меня стоковые бампера и пороги :) и усиленные пружины OBK HD и полиуретан все 16 сайлентов.
Хочешь я те отдам злой лифт +7 см?
Заманчиво, как устроенно? проставками? 7 многовато, 5 будет в самый раз))) про OBK читал, также жигулевские ставят, или от терраника, у кого скока денег есть, про стоковые бампера пока думаю, так, как хочу приподнять форя, потом помсмотреть буду ли цеплять там где щас цепляю, если гемор продолжится, то тогда буду искать сток.
Пока все уперлось в чашки))

Оффлайн Axiz

« Ответ #10 : 23 Апрель 2013, 09:51:38 »
Заманчиво, как устроенно? проставками? 7 многовато, 5 будет в самый раз))) про OBK читал, также жигулевские ставят, или от терраника, у кого скока денег есть, про стоковые бампера пока думаю, так, как хочу приподнять форя, потом помсмотреть буду ли цеплять там где щас цепляю, если гемор продолжится, то тогда буду искать сток.
Пока все уперлось в чашки))
Устроено проставками, только снизу, поэтому +7 (константа). Плюс ко всему резина была 215/70/16 это ещё +4 (но она без доработок кузова цепляет немного спереди).
Я на таком зяблике на коряку ездил поздней осенью :)
+5 делается над стойкой, но касторплаты и эксцентрики всёравно нужны будут, иначе колёса в задних арках уйдут вперёд к арке и встанут в дикий плюсовой развал, а сзади развал в стоке не регулируется.
Попробуй поднять чучуть размером резины. 215/65/16 влазит нармальна.

пысы: у меня, почему то, что на стоковых пружинах, что на обк зад не проседает  :umnik:
пысыпысы: Не вы с другом, случайно со мной встретились возле 1000 запчастей на той неделе?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 11:27:46 от Axiz »

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #11 : 23 Апрель 2013, 10:35:26 »
не на 1000 запчастей меня не было))
16 резя у меня не встает, потомучто на морде ипучии брембы с 320мм диском, туда не все 17 диски встают. щас резя 215-55-17 и то об передний подкрылок трет если колеса вывернуть( тут думаю надо бы нижний рычаг с шаровой и салентом посмотреть, на месте ли)
пс, те пружины на которых форь пришел, просели за год, контрактные стойки пришли сразу с просевшими пружинами, смотрю по линии порога, спереди порог на уровне ступицы, а сзади гдето на сантиметр 2 ниже.

Фартовый

• Гость
« Ответ #12 : 23 Апрель 2013, 10:38:36 »
Пилясь продай форя в хорошие руки... Купи джимика(( сти2м((

Оффлайн Axiz

« Ответ #13 : 23 Апрель 2013, 11:16:17 »
не на 1000 запчастей меня не было))
Понятно :) Просто на прошлой неделе туда заехал узнать про контрактные стойки, и как раз туда приехали два парня на сф5, тоже чашки искали. Я только не знаю, что им ответили, но стойки там железобетонно есть и много.

16 резя у меня не встает, потомучто на морде ипучии брембы с 320мм диском, туда не все 17 диски встают. щас резя 215-55-17 и то об передний подкрылок трет если колеса вывернуть( тут думаю надо бы нижний рычаг с шаровой и салентом посмотреть, на месте ли)
Не, ну не обязательно 16 радиус ставить, можно ж и 17-ым подобрать чуть пожырнее профиль, чтоб без последствий. Кстати 215/55/17 всего на 4 мм выше чем 215/60/16

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #14 : 23 Апрель 2013, 11:31:36 »
Пилясь продай форя в хорошие руки... Купи джимика(( сти2м((
в хорошие это чьи? ценителю марки? коллекционеру? малолетке раздолбаю, шо будет на нем носится под 200 по городу?
для меня это все лишь форик, а сти он или нет мне как-то все равно. почему-то пока это форь продавался во владе, желающих его купить было мало, а тут сразу ценители нашлись