ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
угу, вы не путайте. Суточный паёк - ерунда. Он не идёт ни в какое сравнение с месячным.
за 1 коробочку готовы до 1000 отдать
Когда сухофрукты без песка будут вообще цены ему не будет))
суточный паёк сейчас довольно таки не плохой, и знаю людей которые за 1 коробочку готовы до 1000 отдать. А в упаковке таких коробочек 7 штук.
6тр паёк, а что в нем есть, за шесть тыщ - огласите список плиз, буду сравнивать с магазином)))
Дай мне координаты этих людей и я им продам за штуку эту зелёную коробочку с пайком Я сегодня после обеда еду получать паёк - вечером отпишусь по наличию
Не знаю, что у вас за пайки там, но я недавно покупал за 1700р. в него входилотешенка свин - 10баноксайра - 7 банокМука - 25кггречка, рис, горох, перловка - по 5кгсгущенка - 5 баноксахар - 5кгмасло растит - 3бутмасло сливочное - 5кгминтай св/мор - 10кгчай, кофе - грамм по 200соки, молоко по 5 литроввроде все.........не помню!единственное не было мяса, но и цена соответствует!!!!
данный ассортимент выйдет на порядок, а то и два дороже!