Так же пожалуй как Николай внесу ясность ...
1) рср винтовка - при полной накачке это 200 бар и около 230 кубических сантиметров объем резервуара в среднем. После каждого выстрела скорость снижается на 1.5-2 м.с. с первым выстрелом в наличии320м.с. , дальше простая математика...
2) пружинно поршневая винтовка - с новой пружиной и манжетой выстреливает около 2000 - 3000 пуль при стабильной скорости в с350 - 380 м.с.
А теперь немного о финансовой части ... ремкомплект на ппп стоит около 1000 руб , когда на рср стоит около 5000руб
А что касается стоимость рср вместе с насосом можно взять хорошую за 50 рублев ...
Полный бред.
Отвечу по пунктам.
1. Псп винтовка, например одна из моих М2р накачивается до 300бар, и с этого давления вплоть до 130 бар скорость меняется +- 1м/с.
2. Если Ваш Хацан может выдать ЖСБ тяжелой вышеозвученные 380м/с , я буду очень удивлен. А если при этом Вы на 50м сможете попасть скажем в крышку от Малкинской, я буду удивлен втройне.
3.Что такое ремкомплект для ПСП? Пока единственное, что мне однажды понадобилось для ремонта - это резиновое колечко за 10руб.