Автор Тема: Встреча Клуба Джимниводов 15 - 16 августа 2009 года  (Прочитано 1919 раз)

Оффлайн ilyushka

На выходных устраивал встречу Клуба Джимниводов, а позавчера составил отчёт об этой поездке. Не смог не поделится с вами:
"Вот это я понимаю!
Теперь нас можно смело называть настоящим Клубом! А то соберутся три (а то и вовсе два) Джимаса и кричат: "Мы огрОмное соОбщество!!!..." Тьфу, аж тошно! Ну да ладно, будем считать это что-то типа разминок было
Ну, с чего начать-то? Даж не знаю, стока эмоций (положительных) от проведённой встречи! Начнём, я думаю, по порядку. Теперь я в трусах, без песка в голове, который мешал мне вчерась сесть за написание отчёта, выспавшийся, первый день в отпуске (уже полдень, а ещё ни разу с работы не позвонили - мистика какая-то!)...
____ЧАСТЬ ПЕРВАЯ____
Утро. Вилючинск. 08:00
Потягиваюсь перед окном, любуясь на свою Джимку... Как-то туманно немного... Да и на форуме маловато народу отписалось об желании участвовать в мероприятии, которое я затеял ещё две недели назад (или больше). Ну уж нет, надо ехать, тем более, что от нашего городка поедет аж три Джима! Наливаю чаю, открываем форум... Как-то тут безлюдно! "Наверное все усиленно собираются!"- утешаю сам себя. О! Заболтался, чуть не пропустил время созвона с "местными" Джимниводами! Время уже пол девятого:"Аллё, привет Наталья (BUNNY). Собираешься?" "Мы тут, это, блин,.. Не успеваем...!"- в трубке растерянный голос мамаши... "Да не суетись ты так! Ну выедем чуть позже, ну подождут нас чуточку! Все же люди! Давай, вдохни, медленно выдохни и собирайтесь с малой, а я в девять подъеду и помогу вещи перетаскать. Добро? Ну вот и славно!"- я ж практически психолог (не путать с психиатром) !
Вобщем, уже как в традиции у меня, выезжаем из Вилючинска с опозданием... С Дмоном (мужем Натальи) договорились, что мы сперва едем без него, а он после вахты приедет к нам вечером. На трассе туман... Жуть! Сказал Наталье, шоб ехала впереди меня и не гоня! На посту ГАИ её обгоняю и "веду" к "Дискавери"...
Звонок! "На связи!" "Здравствуйте, это Илья? Мы от Виталика..."
Заметка:
На кануне мне звонил Виталик и просил, чтоб с нами (с Клубом) поехали ещё девушки. Им одним боязно, а он сам не сможет присутствовать. Ну я взял на себя смелость согласиться...
Ну вот... Блин! Не было печали... Просто позвонили с работы:"Нам без тебя никак (блин, незаменимый)!" Как они мне дОроги! Отпуск, мать его, называется!
Ладно, приеду и продолжу...
Ну вот, стоило отлучиться, уже все мысли порастерял! На чём мы остановились? Так-так-так... А! Девчёнки!
Продолжение:
"Да-да, я понял! Мы уже на кольце, подъезжаем. Никуда не убегайте, ща буду!"
Подкатываем к "Дискавери". Так, вижу белую "АшЭрВи" с ищущими взглядами двух дам. Машу им рукой, мол: "За мной поехали!",- в надежде, что поймут (как тут не понять - лэйба Клуба в половину лобовухи!)... Кивают головами, что поняли. проезжаем дальше на парковку за ТЦ. Ого! Скока вас тут (я про Джимки), а я сомневался в том, что встреча состоится (идиёт, чуть не опозорился!).
Приятно, что много новеньких подтянулось в нашу банду! Но и бывалые не подвели, приехали. Пора подыскивать (ежели и дальше будет такая тенденция) более просторную площадку для сборов, не уместимся! Ага, знакомый "искудик" вижу. Ну тогда можно смело ехать куда угодно! Чего-то не хватает... Да организации - это понятно, с ней всегда было сложно... Чего-то ещё.. Да вот жеж они! Белая "хонда" с девчатами, а сними ещё кто-то. Сердитая (на первый взгляд) тётя подходит: "Кто тут Илья? Сознавайтесь!" Блин, звучит зловещще, что аж сперва откликаться не хотелось (вдруг бить приехали, хотя нету за чо...). "Да тута я!"- сознаюсь, мило улыбаясь в попытке очаровать... ("Заблестели глазки, порозовело личико..." "Тебе тут Виталик гостинец передал, вот!"- уже улыбаясь, протягивает мне книжечку, которую я у него когда-то просил. "Ну спасибо огромЕнное!"
Это конечно всё хорошо. Знакомлюсь с "новичками"... Стыдно, но не могу я запомнить всех сразу... Ладно, хорошь болтовнёй заниматься! Пора что-то делать для того, чтобы это хоть похоже было на попытку проведения совместного отдыха! Может хоть в магазин за водкой сходим? А то ведь в сухомятку мясо не полезет... Ну хоть кто-то откликнулся на предложение (Наталья, PF-Женя, Дима)! Тут же со всех сторон начали совать купюры различного номинала: "Хватит, хватит! Я ж не запомню, у кого и скока брал! Придётся прощать... "- кричу им.
И тааак! Пробежимся по прилавкам? Это, вон то, вот это... Нифигасе! Иду за второй тележкой... (за водочкой, типа, сходили) Набрали всякой "рванины"! Ну да ладно, пусть лучше будет больше и останется, чем не хватит! Что самое смешное - водки взяли всего два литра! Это на такую-то толпу! Добрались таки мы до кассы... Итого: 3114 руб. с копейками. Нехило! "А может у вас кака-нить карточка имеется?"- спрашивает кассир. "До чего дошёл прогресс!" Жека с гордым видом протягивает ей банковскую пластинку: "Так даж удобнее для меня будет! Потом всю сумму на всех разделим и каждый скинется." Удобный вид обналичивания карты!
Так, у кого тут много места в машине (куда-то же надо эти покупки упихивать)? Главное, пристально следить за ентим авто, шобы не свернул где-нить и не оставил нас без "сладкого"!
____ЧАСТЬ ВТОРАЯ____
Наверное пора выдвигаться? Как вы думаете?
"Не пускайте этого "джигита" вперёд!!! Это катастрофа! Так ездить нельзя! Мы не сможем за ним поспевать!"- закричал Иван, припоминая прошлые поездки... Подумаешь, прокатились с ветерком... Поеду в хвосте Зато, PF-Женя мне дал радиостанцию! Терь я как взрослый, присматриваю за кучкой детишек, шобы не потерялся никто!
Дорога практически вся отсыпана щебнем и не редко очень ухабистая. Джимку даже на колесьях большего размера изрядно "козлит", а стравливать давление было лень. Так и ехал, постукивая зубами.
Всем вместе ехать так и не получилось, поскольку Лёха (Шпунтик) на своём "тиранике" рванул вперёд, увлекая основную массу машин за собой, поэтому мы остались позади в составе небольшой кучки Джимов (около шести). Ладно хоть "админ" (PF-Алексей) позвонил и поинтересовался о нашем состоянии, пока ещё есть связь. Они ждали нас на свороте после полигонов.
Свороток довольно-таки большой, но и то, не вмещает такое колличество Джимов! Слышится громкий клич "Шпунтика": "А ну-ка все в кучу соберитесь быстренько! Я вас щас щёлкать буду!" Народу стока, что аж в кадр не влезают!
Терзает думки про ту белую хонду с двумя девчёнками и Люду с ними на мазде... Потеряться вроде не могли и связи с ними уже нету. Ладно, думаю, доберёмся до места, а там уж глянем.
Дальше дружной вереницей катим по песчаной дорожке извивающейся по лесу.
PF-Женя предложил мне с ним на двух машинах свернуть где-нить в лесу и набрать дров для костра. Добро! Чо я зря багажник делал?!
Отстаём от основной толпы и сворачиваем в сторону по узенькой слабо накатанной дорожке. Топор в зубы... то есть в руки и идём искать сушняк (не рубить ведь здоровое дерево!). Мелочь в мешки, а крупняк на крышу. Накидали на багажники здоровенные вязанки хворосту, закрепили и поползли искать своих.
Добираемся до озера. Дорога вправо, дорога влево, прямо... ну прямо вода! И куда ехаем? На правом берегу виднеется скопление непонятной массы... Используя новейшие технологии и соображалку, Жека фотает на свой суперфотоаппарат с суперприближением и мы отчетливо различаем очертания нескольких Джимов. Наши! Факт!
На-а-пра-а-а-во! Торжественным маршем... Вобщем едем.
____ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ____
Огроменная поляна утыкана по краю Джимками. Посредине большой шатёр. Неподалёку народ ставит палатки...
"Дровосекам можо к вам?!"- спрашиваю, видя, что (похоже) нас и не ждали... Ошибся - нас заждались! "Тогда показывайте, где дровенник тут будет?" "Да прям посередине и вали!"
Подъезжаем на разгрузку... Народ как накинулся! Всё, что мы так долго собирали и укладывали на машины, было на земле в мгновение "ока"!
Кстати, оказалось, что дамы (от Виталика) уже сами сюда добрались, пособирали грибы и уже собрались домой! Как я не уговаривал их остаться, всё безуспешно! Даже предложил свою палатку! Ну нет, так нет... "Счастливо добраться, а ежели надумаете, то милости прошу!"
Теперь надо бы куда-нить свои агрегаты припарковать... Да вон, прям в траву и загнать. Но сперва надо пешком пройтись там, а то не хотелось бы повиснуть на пеньке или провалиться в ямку, которых в тех краях более чем достаточно! Припарковались, ночлег обеспечен (нафига мне палатка, когда я на машине!).
Коллектив подобрался более чем классный и дружный! Никто без дела не стоял, все чего-то делали: рубили дрова, разводили костёр, запаливали мангал, накрывали на стол... Кстати, выяснилось, что одного стола маловато (конечно, такая толпа!) и мудрым людям в голову пришла гениальнейшая идея использовать три запаски (благо, их тоже можно было набрать достойную кучу) сложенных стопкой с установленной сверху столешницей (привезённой Николой), в качестве дополнительного стола!
А вот и первая партия шашлыка готова! Просят к столу (наверное нальют)... Точно! Уже налито! "Есть предложение! - Нет возражения!" Слово предоставляется... (пока трезвые, пытаемся выглядеть почти светским обществом... )... нашему "вождю"!
Пауза. Собирается с мыслями (растерялся или так шибко стесняется?)... Просим, просим, PF-Алексей!
"Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались! Ура!"- выдохнув, выкрикивает админ. "УРРА, УРА!"- подхватываем мы. А где же наш повар? Как это где, скромняга, снова у мангала, преданно вертит шампуры! "Дружище, как же ты с сухим-то горлом до сих пор-то?!"- спрашиваю я у нашего кормильца. Со вздохом отвечает: "Так вот, не могу я отойти и бросить своё дело..."
"Стопку повару! Срочно!"- подбегаю к столу и хватаю стопку коньяку, поднося её шашлычнику. Ну вот, другое дело! Заулыбался!
Процесс пошёл... Стопочка, вторая, третья...
Веселуха в самом разгаре, но... Как это и бывает практически всегда: "Скока водки не бери - всё-равно ещё бежать придётся!" Так и случилось, но к счастью наши гости на "искудике" изъявили желание помочь нашему "горю" и мотануться в ближайшую "лавку" за "боеприпасами"! Добрейшей души люди! Так, скока же брать-то??? Блин! Три... литра... лучше четыре! Нет, ...вобщем много! И мяса! Тоже много! Пишу Роме на телефоне сообщение для Димки (Скиф) с координатами нашего места и даём денег на покупки. Зарядили!
А день такой хороший... Солнышко, душевная компания, напитки всех мастей, закусь "мировая"! И чо, так и будем: жрат, пит, байки травит??? Может катнёмся куда-нить? На Океан? Конечно!!!
Ай да Рая, ай молодца! Заводная девчина! Прокатиться в такой компании, я посчитал для себя просто необходимым и обязательным фактом!
Банзай!!! Погнали! Беру на борт Женьку с Димоном и рву за Джимкой с экипажем из Раечки с подругой Юлей, с нами поехал ещё один старенький Джимас под управлением Юры (если ошибаюсь - поправляйте) и с сыном на борту...
Видим впереди преграду из маленького брода в сочетании с высоким бугром, за которым небольшое месиво из грязюки... "Это преграда?! Да вы обалдели! Для Джимки это плёвое дело! Тфу, пыль!"- кричу своим соратникам,- "Вперёд, друзья и подруги!". Лениво переваливаюсь через бугор после брода и проезжаю "грязную" яму даже не разу не "рыкнув" газом... Тфу ты, как по асфальту! Погнали дальше, уже рядом...
Вот он! Могучий и бескрайний Тихий Океан! Красотишша! А какая волна прибоя! Это не передаваемо словами! Даже поэты своими замудрёными стихами не способны передать ту красоту, могущество и бескрайность, которые ощутимы при визуальном контакте!!!
"Купаться!"- доносится клич... Чо я стока выпил, чтобы лезть в воду?! Оказалось, что да! А, была не была! Чо я рыжий чо-ли!!!
Первой же волной относит (именно относит!) обратно на берег... Нифигасе! Сила! Разбег, нырк... Сверху как львиной лапой по мышонку - хлоп! Где верх, где низ? Выкарабкиваюсь из воды, с ощущением, что что-то не так, но не успев понять, что моё нижнее бельё уже наполовину снято "мокрым проказником", как снова накрывает следующая "лапа"! Жадно хватаюсь за песок, уже наплевав на полуснятый атрибут... Пипец! Удержался..., а вот труселя нет! К "дикому" купанию я готов не был... Мыслить надо быстрее, поскольку краем глаза я видел, как зловеще и разгоняясь мчит следующая волна, готовая шлёпнуть меня как следует по (уже голому) заду! ТикАть надо! Бягом!!! Скачками, собрав в кулачок своё "неглиже", добегаю до машины (как хорошо, что остановился не далеко!)... Где ж это полотенце-то, блин, вот оно... Как назло, ещё и не вытаскивается из под рюкзака! "Мамо дорохая! Стыдоба-то кака!" Народ покатывается со смеху... Вам смешно, а я чувствовал, как даже кончик носа раскраснелся от стыда! Нафиг! Больше не пойду купаться! (не в чём больше )
Накупались, насмеялись...
Гля! А енто хто там в дали мелькат?! Да енто ж наш "тираник" со Шпунтиком, а следом Марат на своём Джиме. Видать тоже скучно стало, вот и погнали следом...
Выезжаем с прибойки. Но что это? "Трактор" (тираник) зарылся на подъёме! "Тфу ты блин душа! Ну какого ты полез не по дороге, а рядом!"- возмущённо ворчу на Шпунтика... Хотя, не всё же по дорогам ездить! Ладно, давайте цеплять "галстук"! "Хватаю" передними "клыками" лямку и пробую медленно тянуть... Неа! Придётся рывком. Ну-ка братцы, навалимся на этот агрегат! Рывок... Пошёл, пошёл, пошёл!!! "Вытянули репку!"
Не помню, кто предложил поехать на Юг вдоль побережья, но мы поехали... Правда не далеко и в два экипажа (все остальные повернули на "базу". Поняли, что смысла нету. Я в той стороне тока пешком был, и то не далеко, а со слов там река, через которую нам не перебраться... Встали в "чистом поле" в раздумьях: "Шо делать? Водки нету, надо возвращаться..."- доносятся тоскливый голос. Я был изрядно удивлён: "Это как понимать? Как это нету водки?! У меня в тревожном рюкзачке всегда имеется резервная фляжечка сугрева!" Юлька молодчинка - пока я разливал по стопочкам, быстренько подсобрала ягодок: "Вот и выпить и закусить! Прошу!". Вот теперь можно и на "базу" двигать!
"Па машинам!"
Приезжаем в лагерь. Довольные (надеюсь)! А там... Приехал Дима (Скиф), Рома вернулся... Значит есть много мяса и много водки... И ведь действительно, водки было (для меня) лишка, судя по тому, что некоторые куски происходящего являются какими-то слабопомнящимися... Вы уж не серчайте, есичо!
На лагерь медленно, под пение песен, спустилась темнота. На камчатке наступила ночь. В костре потрескивают дровишки.
Мглу разрезает свет фар! Что это? Судя по фарам - Джимник. Но от куда?! Вроде никто не уезжал с намерением вернуться... Может стряслось чего? Подъезжает к нам светлый Джимник... Ба! Да это же сам Виталька! Добрался таки! "Ты как здесь?!". "Да вот, не удержался, решил заехать!". "Молодец, что приехал!".
Пообщались, но не долго... Нужно было возвращаться обратно... "Ну давай! Удачи!"
Начинаю чувствовать зов колыбели, причём изрядно! Пора баиньки, а то как-то тяжело уже удерживать веки, налитые горячительным. Всё ребята, пойду я...
____ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ____
Свет утра просачивается сквозь щелки между вЕками, которые не поддаются усилиям мозга открыть их...
Тревожное утро следующего дня...
Не сразу, но всё же открыл глаза... Лучше бы не открывал! Вместе со зрением начинают активироваться другие органы, причём некоторые чересчур активно! Вроде пиво вчерась не пил, а ... Где же эти башмаки, блин! Дальше расписывать детали не стану с этической точки зрения... Скажу тока, что было шибко хреново (траванулся печенюшкой!) и пришлось пару раз сбегать в лесок...
Надо ещё покимарить...
Просыпаюсь от яркого и жаркого солнца, бьющего через лобовое стекло.
Выползаю из "берлоги", уже легче. "Граждане-товарищи! Чайку не найдётся?"- почти умоляюще прошу у окружающих... Вижу печальный взгляд Димаса (Дмитрий) и понимаю, что тяжело не мне одному... Это в какой-то степени радует, хоть и не хорошо так думать. Бедолага вчерась так накачивал лодку и матрацы, что изрядно "накачался"!
"А у нас молоко осталось?"- вспоминаю, что не замечал вчера данный продукт в руках кого-либо! Да вот же оно, в пакете! Как много желающих сразу появилось! Актуальная штука, оказывается, после субботы-то!
В моём сознании это утро шло туманным пятном, вытягивающим из меня какое-нибудь желание шевелиться, но осознавание того, что "Надо", помогло мне "ожить" и вернуться к облику нормального человека, а не остаться в образе медузы, выброшенной на горячий песчаный берег!
Начинаем потихоньку собирать пожитки, решив, что продолжим пикник на берегу Океана. Димка (скиф) шибко ругался, что я ему назаказывал "много мяса", которое всё осталось не тронутым...
Собираем остатки пожитков, упаковываемся и двигаем в сторону побережья... Шесть экипажей плюс "искуда" - всё, что осталось от всей банды! Подъезжаем к "переправе"... Народу - тьма! Машин тоже, но в основном на той стороне, а всё из-за грузовичка, который крепко залип в грязи у бугра. Ну что делать, ждёмс! Сперва его джипом пытались вытащить назад, но с первого раза не получилось... Потом зацепили за перед и с разгону буквально выдёргивали это "ведро" на сушу! Дальше пошла вереница разномастных полотёрок! Я не понимаю людей, которые прекрасно осознавая, что не смогут самостоятельно проехать через препятствие, всё-равно лезут туда! Причём, зная, что потом нужно будет ещё и возвращаться через это же место!!! Ну не идиёты-ли?! Ведь они не тока себе проблемы тем самым создают, но и другим доставляют неудобства! Теряется куча времени и сил на их вытаскивание... И почему не выдают путёвки на отстрел таких вот дебилоидов?!
Самое интересное было в том, что в конце всей вереницы машин скромно стоял "москвичёнок" в ожидании своей очереди! Вот поэтому-то и собралось стока народу. Глянуть: а как же это "чудо" совавтопрома собирается форсировать данную переправу?
Заинтересовались?! Самому не терпелось увидеть!
Ладно, не стану терзать ваши нервы и не буду рассказывать, как перетаскивали всех "пузотёров", которые стояли в очереди перед тем "москарадом"!
"Москвич" не спеша подъезжает к яме с грязью и без ненужных перегазовок "ходом" берёт эту яму и "натяжно" взбирается на бугор не делая лишних движений газулькой... Да ну нафиг!!! Глазам своим не верю! Агрегат российского производства, выпущенного (примерно) в восьмидесятых годах, на заднем приводе! Мистика? Хрена два! Вот что значит, нормальная "прокладка" в автомобиле! Стыд и позор тем, кто там застревал! Тьфу, блин, аж противно это осознавать, но это факт!
Как ликовал народ, ожидающий этого момента! С какими овациями провожали того "москвича" - это надо было видеть! Я бы с великой радостью от души бы пожал руку тому водиле! Мужик!
Ну теперь наша очередь двигать, тока в ту сторону... Честно говоря, в душе появился какой-то маленький "мандражик": а вдруг я сам "буксану" там? Я ж сгорю от стыда тут же! Нафиг, гнать надо такие мысли из башки! Поехали давай!
Как и всегда, мы без труда проехали через переправу и рванули к прибойке.
Паркуем машины в ряд недалеко от прибоя. Красавцы! Памятный снимок, отлично!
Раскладываем столик, разводим костерок, запаливаем мангал и приступаем к процессу... Некоторые тем временем снова уже в воде! Вот жеж экстремалы! Я бы может тоже полез,... Блин, забыл! Не, я не полез бы, точно!
Остатки воды ставим кипятить в чайнике на костёр... Нафига, не понятно, ведь термоса все заряжены чаем... И тут появляется упаковка "доширака"! "А ещё есть?". Ага, нашёл! Смотрю на эту "гадость", как на самое вкуснейшее блюдо! Надо же, ещё никогда "кукси" не казалась такой вкусной! Мяса уже все наелись и оно даже оставалось... Зажрались!
Ромка (с Эскуды) из песка на берегу состряпал песочного Джимника! Прикольно!
____ЧАСТЬ ПЯТАЯ____
Поели, чаю попили, отдохнули... Пора и в сторону дома двигать. По дороге договорились где-нить в леске тормознуть, с целью поиска грибов.
Думаю, не стоит снова повторять, как легко мы проезжали переправу в обратную сторону? И так понятно, что для нас это ... ну вобщем, понятно!
На дороге по лесу нашли более менее подходящее место и разбрелись в поисках следов присутствия предметов, похожих на грибы... Почти всё, что угодно есть: жимолость, голубика, шикша, княжника, "дрянные" ягоды... А грибов нету! Даже признаков...
Поехали от сюда?
"Мы где-нибудь по дороге от вас отстанем... Вы дальше езжайте, нас не ждите. Может хоть скока-нить наберём грибочков..."- говорит Ромка, пожимая каждому руку на прощание. Желаем удачи и в путь, до города.
В городе у "Дискавери" тормозимся... Передышка, рукопожатие... Ну пока! И мы в три Джимки (я (ilyushka), Наталья (BUNNY) и Дима (skif)) поехали на выезд из города, а дальше берём курс на Вилючинск.
По дороге выхожу из колонны и сворачиваю на базу отдыха, чтобы забрать своё семейство от начальника и его гостей.
Всё, дома! Срочно включаю бойлер на "полную", достаю из морозилки подсоленного кижуча, ставлю в холодильник две канки пива, купленные по дороге к дому... Включаю комп, проверяю почту... Не, вы меня конечно извините, но писать отчёт я щас не смогу! Чесслово, сил на это нету, да и надо ешшо шматьё разобрать, ствол почистить (хоть немного) и идти отмываться, а то песок прямо сыпется (вроде не старый ешшо!).
Завтра, если не дёрнут на службу, то обещаю: "Будет вам расказ, а уж какой получится - вам судить!"
Ну вот, вроде всё. Ежели чего не так, то не стесняйтесь...
____КОНЕЦ____
О! Время знаете скока?! 03:33!
Сам в шоке!
"
 :wink:
Ежели не понравится, то уж шибко не пинайте...

Ramil

• Гость
прикольно, давай еще и фото
p.s. правда только через чего-нибудь, сюда фото можно поместить только в виде ссылки чпег

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
ДЖИМНИКОВОДЫ МОЛОТКИ!!!! ПОРА БЫ И НАМ ТАК СОБРАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ЭСКУДАХ,МОЖНО И НА АВТОБУСЕ :P

Оффлайн ilyushka

Цитата: ""Ramil""
прикольно, давай еще и фото
p.s. правда только через чего-нибудь, сюда фото можно поместить только в виде ссылки чпег

А фоты у нас тут: http://jimnykam.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=29&func=viewcategory&catid=4&startpage=16

Оффлайн romeo_kam

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
Цитата: ""PF-Павел""
ДЖИМНИКОВОДЫ МОЛОТКИ!!!! ПОРА БЫ И НАМ ТАК СОБРАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ЭСКУДАХ,МОЖНО И НА АВТОБУСЕ :P

а я не поехал ( был на баных.

Оффлайн ilyushka

Цитата: ""romeo_kam""

а я не поехал ( был на баных.

;)
Не последний день живём!