ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Два года назад ее нашли маленьким дрожащим комочком около магазина.Продавец собиралась отнести ее на помойку,чтобы не пищала под боком.Дети стали носить этот грязный дрожащий комочек и предлагать всем.На наверное сотый звонок в дверь, им повезло.Ее приютили и полюбили.Она выросла белоснежной красавицей с желтыми глазами.Миниатюрная,игривая.Прожила она два года в любви и радости.В январе ее хозяйка умерла.У нас две собаки и кошка,которая живет на подоконнике(из-за собак) поэтому мы ее никак взять не можем.Всех кого можно друзей,знакомых и родственников мы опросили.Может быть здесь ей улыбнется удача?Восемь 924 892 6946
Если я еще одну кошку в дом принесу, меня муж выгонит вместе с питомцами)))))))))
Бинго!
Если не в облом, то скопируй туда мой мессэдж с фото, плз
у меня этот сайт отказывается грузиться почему-то.
Разместил. Адрес объявы http://www.kamzilla.ru/forum/95-28148-1Он доступен только для абонентов Ростелекома.
Он доступен только для абонентов Ростелекома.