Автор Тема: Продам квартиру  (Прочитано 587 раз)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Продам квартиру
« : 12 Апрель 2013, 05:43:52 »
Продается 2х комн. квартира. 3й этаж, балкон, хрущевка, 45 кв.м. р-н 9 школа. приватизированная. хороший ремонт на кухне, встроенная мебель с бытовой техникой, между комнатой и кухней красивая барная стойка, полы - ламинад. хороший ремонт в ванной комнате пол с подогревом, в комнатах ремонт среднего состояния но не убитые..., чистая аккуратненькая квартирка, пластиковые окна, сантехника вся меняна год назад. Продается как есть, с мебелью и бытовой техникой, всвязи с переездом в другой город.  В скором времени по государственной программе планируется расселение этих домов и соответственно получение новой квартиры квадратурой не менее имеющейся, в р-не С-Востока, большую часть района уже расселили...   Отличный вариант для тех кто хочет вложить деньги для последующего их преумножения, сколько стоят 2шки на С-В я думаю упомянать не стоит никому...   цена 2 млн руб.   
тел. 8988 145 7304

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
Re: Продам квартиру
« Ответ #1 : 16 Апрель 2013, 17:46:15 »
а где гараниия что переселят, ведь в таких домах могут и не прописать, а без прописки то бишь бумажки в этой стране мало чего добешься?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2 : 19 Апрель 2013, 03:55:03 »
почему это не пропишут?? пока дом официально не расселен любые законные действия ты можешь осуществлять, хоть с пропиской хоть с чем... гарантий о расселении я конечно кроме как на словах дать не могу, дело в том что этот дом самый новый в этом р-не, соответственно и расселяться будет в последнюю очередь, но расселяться будет стопудово, т.к. когда несколько лет назад на камче стартовала программа сейсмоукрепления, долго решали что делать с этим домом, решили не укреплять ввиду его скорого расселения. большую часть р-на уже расселили..   да и честно говоря, заслали мне тут газетку "срочно", да и с карифанчиком пообщался он тоже квартиру продает (точнее уже продал, оформляет... за 1млн700тыс на красной сопке однокомнатную) - я вахуе с этих цен!! на моховой клоповники без малейшего намека на ремонт по 2 ляма стоят..   так что думаю, что цена, и без того факта что дадут квартиру в 2 раза дороже, вполне адекватна..  сегодня 3й день как вышла объява на камче, риэлторы достали уже!!

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3 : 07 Май 2013, 06:40:19 »
продано.

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #4 : 07 Май 2013, 11:37:41 »
Ну ты шустрый, че в сочах присмотрел что-то?

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #5 : 07 Май 2013, 17:47:58 »
Ну ты шустрый, че в сочах присмотрел что-то?
жилой гараж ;D