не написал количество комнат)
могу предложить на шестом с раздельными двушку в эту цену. убитая правда...
а вообще по ипотеке/оформлению/консультации можешь смело мне звонить, 322-100
управляю агентством недвижимости, подскажу как грамотнее сделать
созвонились:) записался завтра на консультацию:)
NiCkOLaS, avito.ru я там нашел, ну и соответственно потом на риэлтора ну и взяли... 
Незнаю как сейчас но раньше надо было проверять на наличие долгов и что бы обязательно все были от туда выписаны
кв с долгами иной раз даже выгодней покупать... можно оформить типа рассрочку долга и хорошо сбросить при том в цене квартиру
ну а на счет выписать всех спасибо за совет. не думал о этом даже. как и где это кстати проверить?
Ну если отверткой в носу в гараже кувыряться, то так то да! Лет за 5 досрочно погасишь 
уважаю здравый стеб:) но только в специально созданной для этого ветке флуд
по теме - зачем брать на много лет если можно взять на лет пять? выплата 25 тыс в месяц, плюс стимул не тратиться на всякую мелочь малонужную а отдавать денежку только за кв. да и процент переплаты намного меньше если считать всю сумму за пять лет то от 1200000 выходит всего 360 тыс:) это если не вносить бОльшие суммы и платить все пять лет. если вносить суммы поболя то переплата может составить меньше 250 тыс:) а эти деньги это и есть те 13% от 2000000, которые тебе обязано раз в жизни выплатить государство при покупке кв:) то есть если грамотно подойти к этому то кв покупается просто в рассрочку:)