Freeman, подойти то подойдет , а вот сколько продержится вопрос?
Для турбо мотора один выбор e56
Да и дофига хотят за 54 без приводов.
Ищи еще)))
Мотор за 25руб во владе с пробегом 62000км за 25руб фантастика)))
скорее всего полутруп.
Спасибо за совет, хорошо, что подойдет. Думаю, в остальном ты ошибаешься.
Почему только е56? Это МКПП S54 06D LSD от 200-сильного мотора. 200 выдерживает, а 260 не выдержит? S54 06A не LSD вообще стоит 11 тысяч.
За двигатель цена не маленькая, просто там такие цены, попробуй через этот сайт поискать по параметрам. От 25 до 35 тысяч в зависимости от продавана.
Я вообще для себя решил, что у нас в городе не куплю более ни одной железки, заказывать со влада куда дешевле. Не хочу кормить местных продаванов. Вон у меня в гараже лежат ступицы в сборе от Виндома с двухпоршневыми тормозами и тормозными дисками, на которых износа вообще практически нет. Можешь подъехать, пощупать, если не веришь.

И обошлись мне они по 500 рублей за штуку + 300 рублей доставка желдором. К тому же этот выбор не окончательный, буду искать дешевле.

Я лишь пример привел, подойдет или нет, выбрал первые попавшиеся в списке коробку и двигатель.
Я когда работал судоводителем и ходил в Японию, наше судно везло как-то полный трюм двигателей из Сендая, там они стоят по 50 долларов. Везли для Нави-Авто, я общался там с их представителем.
p.s. Жду еще советов, подойдет или нет, но не по цене.