ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Расскажу немного О LSD.LSD - дифференциал повышенного трения - элемент трансмиссии, позволяющий предотвратить потерю сцепления с дорогой из-за проскальзывания колес. Устанавливается на спортивные и люксовые версии гражданских автомобилей.LSD для Honda Prelude в разрезе.Источник http://hondavodam.ru/glossarium/lsd.html
как мне бы не хотелось когото расстраивать но этот диф что на картинке называется torsen!LSD (дифференциал повышенного трения) это немного другая блокировка!
sith, +100500, LSD это дисковая блока
Requ1em, ты хочешь поспорить со мной какой у меня дифф? у меня стоит ТОРСЕН, червячного типа неуд слава это тебе!а блока дисковая это ЛСД...а терь посмотри что ты написал!
Хонда как хонда я вот такую машину хочу
Субарь как субарь , с кучей"дачных"наклеек :bigboss:В городе уже ездеет одно чудо подобие
Requ1em, и то что ты с нета взял-не показатель правоты! не прав ты в том что это не ЛСД...а блока типа Торсен!
Наивный дачный парень