Автор Тема: подскажите что лучше?  (Прочитано 5292 раз)

Оффлайн Константин

Re: подскажите что лучше?
« Ответ #90 : 16 Апрель 2013, 22:34:44 »
Я тебе намекаю на капиталку :))
Что, к чему?  :unknwn: Или фантазия закончилась? Ты меня реально огорчаешь! (( Становишься уныл и предсказуем!

Придумайте что-нибудь поинтереснее и без порчи воздуха! (с) Даун Хаус  >>><<<
Хотя ты можешь заранее скинуть свой мотор, купить новый и продолжать наслаждаться субарой
Всего два вопроса: как и нах*я? :umnik: :unknwn:

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #91 : 16 Апрель 2013, 22:51:42 »
Что, к чему?  :unknwn: Или фантазия закончилась? Ты меня реально огорчаешь! (( Становишься уныл и предсказуем!

Стандартный наборчик фраз Константина :) Нехватает только про истерику :) Вот ты правда предсказуем :)

Всего два вопроса: как и нах*я? :umnik: :unknwn:

Что же ты так тупишь то? Что тебе не понятно? Как продать мотор или зачем скидывать мотор с пробегом "слегка" за сотню?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #92 : 17 Апрель 2013, 08:44:03 »
Как продать мотор или зачем скидывать мотор с пробегом "слегка" за сотню?
ты все-таки не равнодушен к Субару ,ходишь из темы в Тему с одним и тем же ...:) Не надоело ?

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #93 : 17 Апрель 2013, 09:06:31 »
Эдельвейс, и с чем это я в темы хожу? Больше конкретики, пожалуйста :)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #94 : 17 Апрель 2013, 09:07:51 »
плюсану AlexUnder, за холодильник))) на колдосе точно не повозишь, а форь да и холодильник и картошка с дачи, и дрова для бани  :))
Да кто тебе такое сказал? Что за бред. Была у меня турбовая Калдина, спокойно возил огромный холодильник, и картошку. Ты прежде чем писать всякую ерунду, подумай сначала.

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
« Ответ #95 : 17 Апрель 2013, 09:08:35 »
"к Субару нельзя относиться однозначно ее либо любишь, либо нет" Вот AlexUnder, не любит, так это же хорошо), останется та индивидуальность этой марки, да и сами субаристы будут более крепким сообществом)))

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #96 : 17 Апрель 2013, 09:12:19 »
Да кто тебе такое сказал? Что за бред. Была у меня турбовая Калдина, спокойно возил огромный холодильник, и картошку. Ты прежде чем писать всякую ерунду, подумай сначала.

подумай о чем? что влезет в калдину или нет? зачем, я пишу то что сам знаю не понаслышке, и чужие мысли тут перепечатывать не собираюсь. С другой стороны, можно было отписаться по лаконичней, что Калдина тоже вместительна, не хуже форестера. Это же форум, а не гадюшник с личными притезиями и обидами.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #97 : 17 Апрель 2013, 09:59:37 »
Дружище, просто ты не прав и всё, насчет вместительности.
По факту для топикстартера ты даешь заведомо ложную инфу о вместительности данных марок машин. Вот и всё.

Оффлайн Константин

« Ответ #98 : 17 Апрель 2013, 10:02:48 »
Нехватает только про истерику :)
Ну х.з.  :unknwn: Начинаешь мне приписывать уже что-то. Или ты уже так натренировался, что в каждой моей фразе ищешь подвох ? >>><<< Ай, красава! :hehe:
зачем скидывать мотор с пробегом "слегка" за сотню?
Ну начни хотя бы с этого. Только с цитатами с оффсайта, а не "мне дядя Вася рассказал..."!  :yes3:

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #99 : 17 Апрель 2013, 10:28:05 »
"к Субару нельзя относиться однозначно ее либо любишь, либо нет" Вот AlexUnder, не любит, так это же хорошо)

С чего взял то? Есть еще 3 вариант - мне вообще похрен на субару :) То есть мне нравятся некоторые модели, некоторые нет, но в целом мне не интересна эта марка автомобилей :) Думаю понятно изъяснился :)

Ну х.з.  :unknwn: Начинаешь мне приписывать уже что-то. Или ты уже так натренировался, что в каждой моей фразе ищешь подвох ? >>><<< Ай, красава! :hehe:

Да ничего не ищу, все уже найдено :) Расширяй свой стандартный набор фраз и все будет ОК :)

Ну начни хотя бы с этого. Только с цитатами с оффсайта, а не "мне дядя Вася рассказал..."!  :yes3:

НУ если все кто тут в недавнем прошлом искали моторы субары и запчасти к ним - "Дяди Васи".. То прогуляйся по разделу "Субару сука трактор быстрая".. Искать специально нет времени :)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 10:51:33 от AlexUnder »

Оффлайн suba_kam

« Ответ #100 : 17 Апрель 2013, 10:41:05 »
То есть если мотор йопнул то это ваще не геммор?  Купил новый и погнал дальше?

Сань, в том что мотор йопнул, - это я виноват, а не машина, ездил на автомате турбо - з года и геммора не знал, но захотелось большего! а понятия о том что масло горит после определенных оборотов и не знал! каждый учится на своих ошибках, по крайней мере Я! сейчас я на колесах, сейчас форь у меня валит, дыма синего из выхлопа нет и не было, как на ЖДИ моторах, постукиваний никаких, после ДТП - поменял полностью ГРМ и вперед!!!! когда собрали машину, поставили аккум, машина завелась с полоборота, секунд 5 почихала и пошла на прогревочные, учитывая, что стояла она без движения более 5 месяцев!

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #101 : 17 Апрель 2013, 10:50:31 »
Дружище, просто ты не прав и всё, насчет вместительности.
По факту для топикстартера ты даешь заведомо ложную инфу о вместительности данных марок машин. Вот и всё.
Виноват, постараюсь по аккуратней)

Оффлайн suba_kam

« Ответ #102 : 17 Апрель 2013, 10:58:03 »
И самое главное, я на форе - езжу и капец как он меня радует! :_?-: :_?-: а то, что Саня любит свой ВР4 - это здорово, надо отдаваться марке полностью! и кидаться какулями на всех :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: Топикастер - сделал свой выбор, он остановился на Калдосе! давайте порадуемся за него, ура товарисчи :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: :Rock'n'roll:

Оффлайн Константин

« Ответ #103 : 17 Апрель 2013, 11:05:08 »
Да ничего не ищу, все уже найдено :)
т.е. ты признаешь, что уже нашел в моих словах подвох, тем самым признав то, что тебя все-таки давно затроллили и теперь ты пытаешься реабилитироваться?  >>><<< Красава! :hehe:
прогуляйся по разделу "Субару сука трактор быстрая".. Искать специально нет времени :)
Я все понял! Типичный Митсувод... Не может даже ответить внятно, зачем предложил вытащить и продать мотор, а посылает в ветку Субароводов непонятно зачем... Слив защитан!

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #104 : 17 Апрель 2013, 11:16:21 »
Сань, в том что мотор йопнул, - это я виноват, а не машина, ездил на автомате турбо - з года и геммора не знал, но захотелось большего!

Знаешь, так можно любую проблему определить как свою ошибку.. Какой общий пробег был у тебя по окончании 3х летней эксплуатации на автомате? За сотню то хоть перевалил? Надо было рассказывать что не было геммора 3 года а не 5 лет.. Зачем вводить в заблуждение человека?
Представь себе, есть такие моторы, которые не хавают масло при пробеге в 200 тыщ :)

сейчас я на колесах, сейчас форь у меня валит, дыма синего из выхлопа нет и не было

Я за тебя рад! Это замечательно, когда любимый авто снова радует хозяина!