Автор Тема: подскажите что лучше?  (Прочитано 5291 раз)

Оффлайн Константин

Re: подскажите что лучше?
« Ответ #75 : 15 Апрель 2013, 19:16:24 »
фанат пишет что не было проблем за 5 лет владения субарой
х.з. В декабре будет как 5 лет у меня (да и на Камче) турбосубарь. Никакого геморроя с машиной не было. Глобально только ломалась МКПП, да и то не потому, что машина плохая, а по собственной дурости (деффка уперлась ногой в рычаг КПП на заведенном авто и спалила синхронизатор). За пять лет: сдохла задняя левая стойка, передняя левая шаровая опора и передний левый ступичный подшипник (помогла хорошая ямка на зимней трассе), забивалась сетка топливоприемника в баке, из-за плохого бензина сдох катализатор (впрочем как и на многих авто другой марки), а из-за него дох "кислородник". Всё. Проблемки были довольно просты в лечении и относились скорее к текущему ППР, нежели к недоработкам инженеров Субару.
За все это время пробег по Камчатским дорогам составил в районе 50 тыс./км., (может более, т.к. поставил оптитронное табло приборов, а бумажку с предыдущим пробегом просохатил).
Так форум для того и существует чтоб холиварчеги разводить. :)
Поддержу! :clapping: ;D
Хорошо хоть жену еще не просят помочь выбрать..
О! А есть варианты? >>><<<

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #76 : 16 Апрель 2013, 13:22:53 »
Black Glass, Тогда встречный вопрос, кто это гарантированно сделает на Камчатке, и я обещаю задумать о приобретении данного автомобиля! Мне очень нравиться, но упереться в дальнейшем в штангу, ой как не улыбается...
Взяли тут уже одну, с легендарным мотором... Вроде бы и все просто, да нет так как хотелось бы...

Оффлайн Константин

« Ответ #77 : 16 Апрель 2013, 13:26:24 »
Взяли тут уже одну, с легендарным мотором... Вроде бы и все просто, да нет так как хотелось бы...

Это ты про САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ И ЛУЧШИЙ В МИРЕ МОТОР 4G63? >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #78 : 16 Апрель 2013, 14:58:39 »
За все это время пробег по Камчатским дорогам составил в районе 50 тыс./км., (может более, т.к. поставил оптитронное табло приборов, а бумажку с предыдущим пробегом просохатил).

Какой пробег сейчас на одометре? Я эту субару вижу в 99% случаев стоячей в боксе? Что может ломаться при такой эксплуатации? Фори так то по другому используются.. Холодильники говорят возят и все такое...

О! А есть варианты? >>><<<

Без вариантов :))

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #79 : 16 Апрель 2013, 14:59:52 »

Расскажи здесь в чем конкретно проблема? Механик рукожоп? И почему не устроил вариант с контрактным мотором?

Оффлайн Black Glass

« Ответ #80 : 16 Апрель 2013, 17:04:25 »
Дима, я же писал выше, что при необходимости займусь этим самостоятельно. А судя по твоей логике у нас кроме как на СУБАРУ и ездить то не на чем..

Оффлайн Константин

« Ответ #81 : 16 Апрель 2013, 17:21:36 »
Я эту субару вижу в 99% случаев стоячей в боксе?
В боксе она стоит с осени 2012 г. Раньше загонял ее только в непогоду, или в крещенские морозы, да и то на ночь. До этого эксплуатировалась в режиме повседневного авто. Ну естессно при наличии нормальных дорог, т.к. я не сторонник др*чить технику. Ездил очень много, бывало за день несколько раз в Елизово и обратно, в выходные и иногда после работы - дача. И в Малки с Паратунками да Озерками стабильно. Летом бывало масло раз в месяц менял по пробегу в 5 тыс./км.

в чем конкретно проблема? Механик рукожоп?
Соглашусь! Какие тут варианты? Если этот легендарный мотор дохнет с завидной регулярностью - то это только вина рукожопых слесарей, без вариантов! >>><<<

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #82 : 16 Апрель 2013, 18:40:25 »
В боксе она стоит с осени 2012 г. Раньше загонял ее только в непогоду, или в крещенские морозы, да и то на ночь. До этого эксплуатировалась в режиме повседневного авто. Ну естессно при наличии нормальных дорог, т.к. я не сторонник др*чить технику. Ездил очень много, бывало за день несколько раз в Елизово и обратно, в выходные и иногда после работы - дача. И в Малки с Паратунками да Озерками стабильно. Летом бывало масло раз в месяц менял по пробегу в 5 тыс./км.

ну за 5 лет 50 тыщ это реально мало.. Даже я вроде мало катаюсь ито 20-25 тыщ выкатываю за год... Так какой у тебя пробег то общий? Сотенку то перевалил худо-бедно?

Соглашусь! Какие тут варианты? Если этот легендарный мотор дохнет с завидной регулярностью - то это только вина рукожопых слесарей, без вариантов! >>><<<

Я про то почему так долго не могут мотор сделать. Чего не хватает? Запчастей, умений?

Оффлайн Константин

« Ответ #83 : 16 Апрель 2013, 18:48:13 »
Так какой у тебя пробег то общий? Сотенку то перевалил худо-бедно?
Точно сказать не могу, но за сотню ушел. Она пришла с пробегом 51 000 км.
почему так долго не могут мотор сделать. Чего не хватает? Запчастей, умений?
Предположу, что денех, у владельца ремонтируемого пепелаца. :)

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #84 : 16 Апрель 2013, 19:38:54 »
Точно сказать не могу, но за сотню ушел. Она пришла с пробегом 51 000 км.

Пробег то смешной :) Готов уже капиталить??

Предположу, что денех, у владельца ремонтируемого пепелаца. :)

Может не будем ничего предполагать и подождем ответа владельца?

Фартовый

• Гость
« Ответ #85 : 16 Апрель 2013, 20:18:56 »
Точно сказать не могу, но за сотню ушел. Она пришла с пробегом 51 000 км.Предположу, что денех, у владельца ремонтируемого пепелаца. :)
«он же памятник!» не трать ману на провокаторов)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #86 : 16 Апрель 2013, 20:47:37 »
ТС ,бери что хочешь ,хоть калдину ,хоть форика (тем более цены сейчас  минимальные) , хоть неубиваемую Мицубиси ...

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
« Ответ #87 : 16 Апрель 2013, 21:45:44 »
плюсану AlexUnder, за холодильник))) на колдосе точно не повозишь, а форь да и холодильник и картошка с дачи, и дрова для бани  :))

Оффлайн Константин

« Ответ #88 : 16 Апрель 2013, 21:58:06 »
Пробег то смешной :) Готов уже капиталить??
Ткни пальцем где я дал хоть намек на капиталку? :)
Может не будем ничего предполагать и подождем ответа владельца?
А...точно... Владельцы Митсу люто, бешенно начинают испытывать баттхёрт при даже ничтожной критике марки своих пепелацев. :) конечно подождем! :)
«он же памятник!» не трать ману на провокаторов)
Так какой же он провокатор? :) Вкусная, правильная пища. Только нужно уметь ее правильно приготовить его немного разговорить! >>><<<

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #89 : 16 Апрель 2013, 22:23:29 »
Ткни пальцем где я дал хоть намек на капиталку? :)

Я тебе намекаю на капиталку :)) Хотя ты можешь заранее скинуть свой мотор, купить новый и продолжать наслаждаться субарой :) А кто нить пусть капиталит.. Тебе выбирать..

А...точно... Владельцы Митсу люто, бешенно начинают испытывать баттхёрт при даже ничтожной критике марки своих пепелацев. :) конечно подождем! :)

Да не, ты ошибаешься... мне реально интересно в чем там траблы возникли.

Так какой же он провокатор? :) Вкусная, правильная пища. Только нужно уметь ее правильно приготовить его немного разговорить! >>><<<

Я уже готов к разговору :)