ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
фанат пишет что не было проблем за 5 лет владения субарой
Так форум для того и существует чтоб холиварчеги разводить.
Хорошо хоть жену еще не просят помочь выбрать..
Взяли тут уже одну, с легендарным мотором... Вроде бы и все просто, да нет так как хотелось бы...
За все это время пробег по Камчатским дорогам составил в районе 50 тыс./км., (может более, т.к. поставил оптитронное табло приборов, а бумажку с предыдущим пробегом просохатил).
О! А есть варианты?
Я эту субару вижу в 99% случаев стоячей в боксе?
в чем конкретно проблема? Механик рукожоп?
В боксе она стоит с осени 2012 г. Раньше загонял ее только в непогоду, или в крещенские морозы, да и то на ночь. До этого эксплуатировалась в режиме повседневного авто. Ну естессно при наличии нормальных дорог, т.к. я не сторонник др*чить технику. Ездил очень много, бывало за день несколько раз в Елизово и обратно, в выходные и иногда после работы - дача. И в Малки с Паратунками да Озерками стабильно. Летом бывало масло раз в месяц менял по пробегу в 5 тыс./км.
Соглашусь! Какие тут варианты? Если этот легендарный мотор дохнет с завидной регулярностью - то это только вина рукожопых слесарей, без вариантов!
Так какой у тебя пробег то общий? Сотенку то перевалил худо-бедно?
почему так долго не могут мотор сделать. Чего не хватает? Запчастей, умений?
Точно сказать не могу, но за сотню ушел. Она пришла с пробегом 51 000 км.
Предположу, что денех, у владельца ремонтируемого пепелаца.
Точно сказать не могу, но за сотню ушел. Она пришла с пробегом 51 000 км.Предположу, что денех, у владельца ремонтируемого пепелаца.
Пробег то смешной Готов уже капиталить??
Может не будем ничего предполагать и подождем ответа владельца?
«он же памятник!» не трать ману на провокаторов)
Ткни пальцем где я дал хоть намек на капиталку?
А...точно... Владельцы Митсу люто, бешенно начинают испытывать баттхёрт при даже ничтожной критике марки своих пепелацев. конечно подождем!
Так какой же он провокатор? Вкусная, правильная пища. Только нужно уметь ее правильно приготовить его немного разговорить!