Автор Тема: подскажите что лучше?  (Прочитано 5286 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: подскажите что лучше?
« Ответ #120 : 18 Апрель 2013, 09:39:11 »
Эдельвейс, я тоже самое могу сказать и про вас  Ходите из ветки в ветку, прославляете свои субары, свои 2 форика которые прошли 300 тыщ(уже раз 5 это видел в разных ветках), говорите что Митсу это сплошной расходник.. Самому то не надоело еще? Так что приглядитесь к себе, а в своих чувствах к автомобильным маркам я сам разберусь
Так в Темах ,в которых я "прославляю" Субары -вопросы про Субару, соответственно я пишу в ТЕМУ ,согласно поставленных вопросов ТС ... А Ваши высказывания про капиталку после 100 тыщ пробега -это нормальный разговор ? Для меня нет - обычный флуд , соответственно вы опять зафлудили тему  ... Поэтому я и предлагаю людям -приехать и посмотреть на Субары с пробегами под 300 тыщ км ...

От меня в этой ветке в сторону субары какой негатив был? Что я конкретно сказал не так? Причем тут вообще Митсубиси? Я ж никому не толкаю эту марку, и следом не предлагаю услуги по ремонту..
Ну вот , пишите бред ,а не перечитываете :)

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #121 : 18 Апрель 2013, 10:44:11 »
А Ваши высказывания про капиталку после 100 тыщ пробега -это нормальный разговор ? Для меня нет - обычный флуд , соответственно вы опять зафлудили тему  ...

Для каждого человека, видимо, представления о флуде разнятся :)

Навязываешь однако ... У меня запасного мотора нет , как и у основной массы субаруводов ... И у владельцев соток ,нет запасных расходников -передних редукторов , ну а на мицубиси - расходник -это вся машина ...:) Дима тебе расскажет , на его Аиртреке и мотор (который стукнул)уже менянный и коробка менянная ...

Вот это вообще как относится с теме? Это вообще к чему было? Никто про Митсубиси и слова не говорил и автор не указал данную марку как вариант покупки..
А я лишь спросил не вводит ли в заблуждение Алексей рассказывая про пятилетнюю безгемморную эксплуатацию форестера.. Так и кто флудит то?

Ну вот , пишите бред ,а не перечитываете :)

Так вы скажете где негатив то с моей стороны? Желательно цитату из этой темы. Кидаете цитату - я вам +, нет цитаты - это -, ок?

Оффлайн Black Glass

« Ответ #122 : 18 Апрель 2013, 12:53:27 »
Купил живую,обслужи и ездий наслаждайся ,а если Атмо -то вообще замучаешься убивать ...

ППКС! мой легасик уже 4й год ездит без проблем и новый хозяин его продает в связи с покупкой нового авто, а не потому что с ним что то не так. были бы деньги сам бы его обратно забрал, нравился он мне))))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #123 : 18 Апрель 2013, 13:03:50 »
Хотелось бы прочитать конкретную проблему.. Что там такого нереального в 4х цилиндровом рядном моторе? В чем специфика? Нет запчастей, автомастер не знает что делать? За это время уже бы все запчасти давно приехали даже с Японии.

Ключевое слово "Вкладыш"! На эту шейку такой, на вон то колено вот такой... А ACL сцуко продается только в комплектах... И млять, нету у них размера 0,5. Есть 0,25, 0,75, 1, 1,25, а вот 0,5 нету! :( Вот и сращивай их по одному до нужной комплектности :)
Ну это уже в прошлом...
Сейчас ищу ДПДЗ и Колпачок на Катушку.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #124 : 18 Апрель 2013, 13:08:17 »
 AlexUnder, Хотел оставить сток ШПГ, потребовался один Шатун, вызвался один товарищ помочь, привезти, почти 2 недели прождал, пришел, да не тот! Да и оказывается если не ту з/ч тебе прислали возврату/обмену она не подлежит - типа на память себе можно оставить :( Млять... Все по новой :)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #125 : 18 Апрель 2013, 13:21:48 »
Эсэсовцы где мой флудддд

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #126 : 18 Апрель 2013, 13:28:02 »
D-Soul, мы на Галант покупали все вкладыши разных размеров через эксист.. доставка месяц. Вы что эти вкладыши ждали пока в автомире появятся? Проблема конечно нереальная :)

Сейчас ищу ДПДЗ и Колпачок на Катушку.

Дык а где ищите то? Под диваном что ли? Вон он на Эксисте спокойно лежит 3500 руб и подождать или заплатить 4200 руб и через неделю уже выехать. Колпачок это что? Наконечник? Если да то он тоже там есть.. итого нужно всего 5 тыщ и машина поедет?

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #127 : 18 Апрель 2013, 13:31:37 »
D-Soul, шатун по фрейму заказывали? Ошибка магазина или того кто заказывал?

Оффлайн Cooler

« Ответ #128 : 18 Апрель 2013, 14:13:03 »
AlexUnder, Хотел оставить сток ШПГ, потребовался один Шатун, вызвался один товарищ помочь, привезти, почти 2 недели прождал, пришел, да не тот! Да и оказывается если не ту з/ч тебе прислали возврату/обмену она не подлежит - типа на память себе можно оставить :( Млять... Все по новой :)

Через кого шатун заказывали?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #129 : 18 Апрель 2013, 19:10:06 »
мы на Галант покупали все вкладыши разных размеров через эксист.. доставка месяц. Вы что эти вкладыши ждали пока в автомире появятся? Проблема конечно нереальная
Покажи где на Экзисте ACL поштучно :) Особенно интересует размер 0,5 :)

Дык а где ищите то? Под диваном что ли? Вон он на Эксисте спокойно лежит 3500 руб и подождать или заплатить 4200 руб и через неделю уже выехать. Колпачок это что? Наконечник? Если да то он тоже там есть.. итого нужно всего 5 тыщ и машина поедет?
Это "священная" почта россии, уже... промолчу... Нюанс появился только сегодня, поэтому хочу узнать для начала по местным магазинам, все неделей-другой быстрее будет...

шатун по фрейму заказывали? Ошибка магазина или того кто заказывал?
Человеку, который вызвался помочь я сказал, все основополагающие моменты, от номера кузова, до модели двигателя, с уточнением турбо. Был прислан шатун в сборе. Но тут уже по самому поршню стало ясно, что он не с турбо...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #130 : 18 Апрель 2013, 19:11:02 »
Cooler, В личке

Оффлайн AlexK

« Ответ #131 : 18 Апрель 2013, 19:21:08 »
Это "священная" почта россии, уже... промолчу
Какая связь между экзистом и почтой россии?

Покажи где на Экзисте ACL поштучно
Оригинал вообще не рассматривается?

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #132 : 18 Апрель 2013, 19:29:58 »
D-Soul, не... вы пошли каким то хреновым путем... ACL.. не тот шатун... почта России... пока только ваши косяки вижу, никакой спецификой мотора тут и пахнет.. не с теми людьми кашу варите..

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #133 : 18 Апрель 2013, 20:11:31 »
Какая связь между экзистом и почтой россии?
Хочется как можно быстрее, получается как всегда... Или уже Экзист  научился отправлять EMS минуя почту России?
Хотя, Тюненая Решетка радиатора из Новосиба, пришла всего за 3 дня, ага... Самый необходимый элемент в постройке мотора, пришёл в первую очередь...  :))

Оригинал вообще не рассматривается?
На тот момент нет :)

не... вы пошли каким то хреновым путем... ACL.. не тот шатун... почта России... пока только ваши косяки вижу, никакой спецификой мотора тут и пахнет.. не с теми людьми кашу варите..
Почему тогда для остальных марок это нормальный путь?
Шливанул Колено, комплект вкладышей накинул и в путь...
А тут, как говорит мануал - мотор вскрыл - колено на помойку... Пока новое закажешь, кстати не без тонкостей... Пока придет... Пока шейки замеришь... Пока по схеме подберешь нужные тебе размеры вкладышей... Пока закажешь... Пока придет... Специфика Однако! :)
С людьми все то, ну мож пропарился человек, или захотел пропариться, ну или не знает что турбо/от не турбо отличается... Ну бывает... Печалько конечно... До этого без нареканий, старался, видно было... А тут что-то сдулся....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #134 : 18 Апрель 2013, 20:41:59 »
Точно сказать не могу, но за сотню ушел. Она пришла с пробегом 51 000 км.Пробег то смешной  Готов уже капиталить??

Я тебе намекаю на капиталку  Хотя ты можешь заранее скинуть свой мотор, купить новый и продолжать наслаждаться субарой  А кто нить пусть капиталит.. Тебе выбирать..
Ну минусом меня не испугать ,все мои минусы от мицубисеводов :)