Автор Тема: подскажите что лучше?  (Прочитано 5285 раз)

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Re: подскажите что лучше?
« Ответ #105 : 17 Апрель 2013, 11:21:20 »
а то, что Саня любит свой ВР4 - это здорово, надо отдаваться марке полностью! и кидаться какулями на всех :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: :Rock'n'roll:

Я бы не сказал что прям дико люблю ВР-4 :)) Если появится возможность.. я бы поменял его на Эво 7.. а лучше 9 :)) Кидаться в кого-то чем-либо нет в планах :)

Оффлайн suba_kam

« Ответ #106 : 17 Апрель 2013, 11:44:39 »
Какой общий пробег был у тебя по окончании 3х летней эксплуатации на автомате? За сотню то хоть перевалил? Надо было рассказывать что не было геммора 3 года а не 5 лет.. Зачем вводить в заблуждение человека?

покупал был 132 штуки, снял на 177, жора масла не было, менял каждые 5-6 тысяч! как то так, а по поводу заблуждения, - замена мотора, - для меня это не геммор, это моя ошибка! Ведь если б с уровнем масла было б в норме, - ничего не случилось, оно никуда не вытекло, его изначально в моторе было мало=(((((

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #107 : 17 Апрель 2013, 11:50:18 »
т.е. ты признаешь, что уже нашел в моих словах подвох, тем самым признав то, что тебя все-таки давно затроллили и теперь ты пытаешься реабилитироваться?  >>><<< Красава! :hehe:

Да мне пофигу что ты там себе напридумывал :) Мне незачем перед кем то реабилитироваться.. да и было бы перед кем.. перед интернет-клоуномтроллем?? Захочешь нормально поговорить на автомобильные темы, я открыт для диалога.. а отвечать на подобную хрень более не буду :)

Я все понял! Типичный Митсувод... Не может даже ответить внятно, зачем предложил вытащить и продать мотор, а посылает в ветку Субароводов непонятно зачем... Слив защитан!

Я для себя уже сделал выводы.. а если тебе что-то нужно то поищи сам. Там далеко капать не придется, все наверху.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 12:56:36 от AlexUnder »

Оффлайн Константин

« Ответ #108 : 17 Апрель 2013, 11:55:55 »
а отвечать на подобную поебень более не буду :)
О, батенька, я Вас уже довел до того, что Вы уже в "прямом эфире" маты гнуть начали? >>><<< Точно, пора уже 81-й уровень присваивать!
перед интернет-клоуномтроллем??
А это Вы напрасно! Я не помню, что бы позволял себе опускаться до оскорблений оппонента. Очень напрасно...

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #109 : 17 Апрель 2013, 12:36:02 »
Спасибо всем за инфо!Просьба модераторам закрыть тему ,а то началось не то что надо!!!!

Оффлайн Black Glass

« Ответ #110 : 17 Апрель 2013, 12:47:11 »
да будет срач! :beach:

з.ы сорри за оффтоп

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #111 : 17 Апрель 2013, 12:55:32 »
О, батенька, я Вас уже довел до того, что Вы уже в "прямом эфире" маты гнуть начали? >>><<< Точно, пора уже 81-й уровень присваивать!

Да какие ж это маты? Я не вижу в этом слове ничего криминального... Но раз уж тролля оно смущает я его откорректирую :)

А это Вы напрасно! Я не помню, что бы позволял себе опускаться до оскорблений оппонента. Очень напрасно...

Если ты не помнишь это не значит что такого не было.. Я общаюсь с тобой в твоей манере общения. не обижайся, я не со зла..

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #112 : 17 Апрель 2013, 13:15:27 »

Если ты не помнишь это не значит что такого не было.. Я общаюсь с тобой в твоей манере общения. не обижайся, я не со зла..
Клин клином выбивается :)? Ай молодец мужик

Оффлайн MTV

« Ответ #113 : 17 Апрель 2013, 14:29:11 »
Спасибо всем за инфо!Просьба модераторам закрыть тему ,а то началось не то что надо!!!!
Так на чём остановился?! Что будешь брать?!

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #114 : 17 Апрель 2013, 14:42:35 »
Так на чём остановился?! Что будешь брать?!
Калдину.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #115 : 17 Апрель 2013, 21:07:49 »
Это ты про САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ И ЛУЧШИЙ В МИРЕ МОТОР 4G63?   
Может он и надежный, и лучший, но не в специфике ремонта...  Чего млять стоит его только вытащить... Японцы явно собирают автомобиль вокруг мотора  :))

Расскажи здесь в чем конкретно проблема?
В специфичности подхода к данному автоделу :)
И почему не устроил вариант с контрактным мотором?
Не дави на больное, за это время уже не один можно было поменять... :)

Дима, я же писал выше, что при необходимости займусь этим самостоятельно.
Гляди может и людям глаза на Мазду откроешь :)
А судя по твоей логике у нас кроме как на СУБАРУ и ездить то не на чем..
:-X Я по моему вообще слова такого даже не упоминал :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #116 : 17 Апрель 2013, 21:40:47 »

и с чем это я в темы хожу? Больше конкретики, пожалуйста
Да все негатив непонятный про Субару , РОДНОЙ (Кин-дза-дза ) ... :) Я вот в Мицуфлуде ,кое-какие недостатки озвучил(самую верхушку айсберга) ,так меня чуть живьем не сьели ,только вот Мицу от этого - реже заезжать не стали ,уже и новые были -гарантийные  ... :) А про Субару мы и сами все знаем ,без подсказок ... Купил живую,обслужи и ездий наслаждайся ,а если Атмо -то вообще замучаешься убивать ...

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #117 : 18 Апрель 2013, 09:09:18 »
Эдельвейс, я тоже самое могу сказать и про вас :) Ходите из ветки в ветку, прославляете свои субары, свои 2 форика которые прошли 300 тыщ(уже раз 5 это видел в разных ветках), говорите что Митсу это сплошной расходник.. Самому то не надоело еще? Так что приглядитесь к себе, а в своих чувствах к автомобильным маркам я сам разберусь :)

От меня в этой ветке в сторону субары какой негатив был? Что я конкретно сказал не так? Причем тут вообще Митсубиси? Я ж никому не толкаю эту марку, и следом не предлагаю услуги по ремонту.. :)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #118 : 18 Апрель 2013, 09:15:39 »
А вот к примеру, Серега Бурлаков на импрезе, сколько жарил не убил ее, у него спека, а Максим Шестаков, достаточно быстро ушатал свои два эволюшина, что желтый с черным 3 эвик, что красный мальборо! :) Вот и стоит задуматься почему так!

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #119 : 18 Апрель 2013, 09:24:20 »
В специфичности подхода к данному автоделу :)

Хотелось бы прочитать конкретную проблему.. Что там такого нереального в 4х цилиндровом рядном моторе? В чем специфика? Нет запчастей, автомастер не знает что делать? За это время уже бы все запчасти давно приехали даже с Японии. Откуда инфа что там меняный мотор и коробка?