Автор Тема: Обязать дорожников  (Прочитано 1921 раз)

Оффлайн Student

Re: Обязать дорожников
« Ответ #15 : 08 Апрель 2013, 03:39:42 »
посмотрим Что у меня с этого выйдет... Я все равно без работы . Время у меня много... Буду пробовать и потом отвечу Как оно все у меня прошло

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #16 : 08 Апрель 2013, 07:58:21 »
Отобьёшь то, что потерял, ну может чуть больше - за суету и всё, а виновники в следующий раз задумаются и более ответствено будут относится к тому за что отвечают.
Мдя!!! Сколько эта страна существует со своими дырявыми дорогами с ежегодными немыслимыми суммами отмывания денег не чего не двигалось с места. Может быть действительно, вы посудитесь, пристыдите их да они дороги сделают. Где ж вы рашьше то были!! Народ уже устал по плохим дорогам то ездить!! Вы наш спаситель, вы наш герОЙ!!!!

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #17 : 08 Апрель 2013, 09:14:06 »
GTmotor, да вот из-за таких как ты, вопрошающих о том где все раньше были, дороги в дырах...
а ты где раньше был? молчал в тряпочку?
и всем советовал?...

Оффлайн AlexK

« Ответ #18 : 08 Апрель 2013, 09:25:15 »
Пичалька, конечно, но, чсх - в нашем городе не самые плохие дороги в целом по стране. Бывает и похуже. Ну и нынешнее состояние дорог сейчас во всей стране примерно одинаковое.

ЗЫ.
А в суды не надо бояться ходить. Не требуется на это так уж много времени и денег. Нарисовали исковое заявление простенькое (попал в яму, сломал колесо, вот протокол гибдд, акт оценки, прошу суд взыскать бабло с того, кто отвечает), заплатили госпошлину, сдали в канцелярию. Разок-другой сходили в суд, на вопросы судьи ответили - и ждем результата.

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #19 : 08 Апрель 2013, 11:15:31 »
Далее прямая дорога на сертифицированное СТО для составления акта дефектовки...

Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, не подлежит обязательной сертификиции

Оффлайн AlexK

« Ответ #20 : 08 Апрель 2013, 11:19:04 »
Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, не подлежит обязательной сертификиции
Выдача заключения о повреждениях - это ремонт или техническое обслуживание?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #21 : 08 Апрель 2013, 11:44:07 »
Ни то и ни другое! Это выдача заключения от специалистов, и выдать его могут только на СЕРТИФИЦИРОВАННОМ СТО! Не путайте длинное с кислым!

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #22 : 08 Апрель 2013, 11:52:10 »
Ни то и ни другое! Это выдача заключения от специалистов, и выдать его могут только на СЕРТИФИЦИРОВАННОМ СТО! Не путайте длинное с кислым!
кто такие специалисты, кем сертифицировано?

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #23 : 08 Апрель 2013, 11:53:45 »
выдача акта дефектовки автомобиля, думаю что относится к ремонту или техническому обслуживанию

далее с ним к оценщику, если есть чеки (на диски, резину допустим), то сразу в суд

порядок действий практически такой же как при ДТП

Оффлайн AlexK

« Ответ #24 : 08 Апрель 2013, 12:15:02 »
выдача акта дефектовки автомобиля, думаю что относится к ремонту или техническому обслуживанию
Понятно.
Без сертификатов можно только ремонтировать и обслуживать. Для выдачи заключения о неисправности, замены агрегатов и еще ряда тому подобных действий - требуются сертификаты на эти виды работ и специально обученные специалисты.

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #25 : 08 Апрель 2013, 14:19:38 »
Мдя!!! Сколько эта страна существует со своими дырявыми дорогами с ежегодными немыслимыми суммами отмывания денег не чего не двигалось с места. Может быть действительно, вы посудитесь, пристыдите их да они дороги сделают. Где ж вы рашьше то были!! Народ уже устал по плохим дорогам то ездить!! Вы наш спаситель, вы наш герОЙ!!!!
GTmotor, чёт тебя понесло  :hehe:
в "этой стране" ты родился, живёшь и должен этим гордится, а не повторять идеологические шаблоны провокаторов, если сам им не являешься, так что меняй своё мировоззрение

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #26 : 08 Апрель 2013, 14:38:08 »
Magnetic Air, а что, GTmotor сказал не правду? Ты гордишься дорогами? По моему, это ты говоришь "идеологическими шаблонами" ;).

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #27 : 08 Апрель 2013, 15:41:49 »
syva4, не греби всё в кучу, если ты свою страну воспринемаешь, только по качеству дорог, то даже не знаю о чём с тобой можно говорить :) . А шаблон заключается в том кто-то разнёс образ "этой страны" как нечто ненормальное, что ей уже ничем не помочь, а остальные, как попугаи повторяют: "надо валить из этой страны"; "только в этой стране может случиться то-то и то-то", "эту страну ничем не победить" и т.д. Но при этом никто не говорит про Россию, а говорят про "эту страну". Улавливаешь подмену понятий/ценностей и вытекающие из этого мировоззрение?

Фартовый

• Гость
« Ответ #28 : 08 Апрель 2013, 16:05:28 »
Страна то у нас хорошия, сырьевой придаток правда..... правительство ни к черту......

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #29 : 08 Апрель 2013, 16:50:49 »
syva4, не греби всё в кучу, если ты свою страну воспринемаешь, только по качеству дорог, то даже не знаю о чём с тобой можно говорить :)
Давай поговорим про уровень образования, про уровень медицины, про автопром, про жкх, про пенсии, да еще много про что можно поговорить. Но, думаю, у тебя с этим все в порядке.