Автор Тема: Полировальная Машинка (поиск, сравнения, выбор)  (Прочитано 12996 раз)

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
Эта тема о выборе полировальной машинки. Выкурил пол интернета и пришел пока что к 2ум вариантам Makita 9227 CB http://makita-online.ru/products/71   и   Metabo PE 12-175 http://www.metabo.ru/katalog-upravljaemykh-vruchnuju-ehlektroinstrumentov.24022+M5da28f242cb.0.html
Кто что подскажет? Кто что юзает и какие отзывы? Хотелось бы остановиться на хорошем выборе. бюджет 10-15 руб на нее. Ну и вообще интерессно поговорить на эту тему. Может кто поделиться каким опытом что стоит брать, а что не стоит.

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
Весна, тема актуальна в выборе полировальной машинки! Может многие задаются этим вопросом какую выбрать??!!!!
Попрощаемся с царапинами и всякой мутью!!!

И еще вопрос? Где есть выбор профессионального инструмента к примеру макита?? В арсенале на силуэте, В авто мире на новом рынке? а еще?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Я искал себе небольшую для полировки кузова, нашел неплохие два варианта в пределах 3500-5000 рублей. Макита, модели не помню. Магазин спецодежды напротив Центра занятости, через дорогу. Я таких не нашел даже в московской Меге.

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
И еще что важно при выборе полировальной машинки:

Очень полезной будет также функция электронной стабилизации (компенсации) оборотов при нагрузке. Если этой функции нет, то при сильном нажатии на машинку, будет происходить уменьшение частоты оборотов.

Электроника для поддержания постоянных оборотов независимо от нагрузки

- регулировка оборотов
- плавный пуск (чтобы не разбрызгивать)
- кнопка фиксатор
- вес

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
у меня машинка, с регулировкой по оборотам... собственно, это единственное что её от болгарки отличает....

Скажи, а что столь дорого в этой машинке, что бюджет аж до 10ки поднимается? какой смысл...?
предпологаю, вес запредельно малый?

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
NIcotIN, незнаю.. лично я предпочитаю хороший инструмент. Хороший в смысле не по деньгам, а в прямом смысле хороший. Хороший по отзывам людей, эргономичный и удобный в эксплуатации. и самое главное НАДЕЖНЫЙ. Одно дело купить полировальную машинку, чтобы полировать ей свою машину 1 раз в пол года. Ну а другое дело допустим - для работы или же просто для частого использования.  Всяко думается мне машинка за 3 оличается от той что за 10 и выше.  Хочется так: купил и надолгие годы о проблеме забыл. А не немного поработала и от нагрузки сдулась. Потом бегаешь щетки меняешь, ротор и т.п
Когда в зеркало автомобиль оно и глазом приятно!!! Полировальные машинки рулеZzzzzzz!!!!

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 16:56:49 от GTmotor »

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
NIcotIN, говоришь единственгное что отличает ее от болгарки, поставь эту регулировку на болгарку, и потом прижми на 2х тысячах ее к машине, она провернуть не сможет! в отличии от полировалки!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
- регулировка оборотов- плавный пуск (чтобы не разбрызгивать)- кнопка фиксатор- вес

с плавным пуском?? а еще есть с неплавным?? я видел машинки и все они одинаково заводились! Моя машинка  по ценнику 3500, работаю полтора года,никаких нареканий! так же не вижу разницу за10 тыс и за 3...тут я поддержу Вадима!

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
Моя машинка  по ценнику 3500, работаю полтора года,никаких нареканий!
скажи пжст модель этой хорошей машинки :)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
GTmotor, точно не могу сказть! не помню, буду в гараже гляну, но вроде бы русская "ЗУБР"

Оффлайн gibson

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Mustang
GTmotor , почитай тут -  http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=261, только не потеряйся :)

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
 gibson, да это я уже курил! Начинаешь гуглить на первых 10 страницах эта ссыль... Хотя тоже познавательно. С мохнатого 2009 года и по наши дни обсуждение какую машинку выбрать!!! Аж на 54 страницы!!

Оффлайн and-chema

слабая машинка новичкам подойдет что бы лак не стерли :crazy:

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
слабая машинка новичкам подойдет что бы лак не стерли
and-chema ты парень огонь!!! Мозг!!! Умище!!!))  Или ты так, тролльнул потихой?!! :crazy:

Оффлайн gibson

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Mustang
gibson, да это я уже курил! Начинаешь гуглить на первых 10 страницах эта ссыль... Хотя тоже познавательно. С мохнатого 2009 года и по наши дни обсуждение какую машинку выбрать!!! Аж на 54 страницы!!
Ну дык там же все изжевано вдоль и поперек! Хочешь надолго вложиться в инструмент Макита 9227, хочешь подешевле - бери ЗУБР(интерскул и т.п.), как у меня. Себя она отработала уже давно, 2 года как ей полирую, но чувствую, что скоро придет пора прощаться... как умрет, тоже возьму себе Макиту :yes3:
Еще хвалят Макиту ВО 6040, голограм не будет, лак трудно пробить и защитку кайф наносить, но роторную все равно надо.
Ну есть еще Рупесы и Фестулы.... ;)