Автор Тема: ХОЧУ БАМПЕР  (Прочитано 4235 раз)

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
ХОЧУ БАМПЕР
« Ответ #15 : 08 Июнь 2010, 19:06:46 »
И заметьте, минимум веса.

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
ХОЧУ БАМПЕР
« Ответ #16 : 12 Июнь 2010, 08:10:54 »
Цитата: ""Я тут""
Цитата: ""Aleksey Kamchatka""
если надо зафотаю...

Рамиль бросил несколько хороших фоток, ну думаю более детальные не помешают. Я смотрю у тебя и шнорх выведен также, как я хочу вывести. Там нюансы есть? Крыло, думаю, незачем резать. Лучше так вывести. А рядом с воздухозаборником шланг идет, эть сапун переднего редуктора? Если да, то почему его просто под капотом в воздухан не воткнуть? не надо шланг тянуть так далеко.
ньюансов по шнорхелю не было, т.к. у меня 8-ми клапп. двиг там воздухан позволяет сделать такой шнорхель, но крыло сверху все равно прийдеться подрезать, воздуховод до входа трубы шнорхеля в верх крыла спаял из штатного воздуховода(паяльником). Шланг это сапун с коробки раздатки, думаю его все таки лутше повыше выводить, поэтому так и сделал, хотя вода все равно попадает.

Оффлайн Я тут

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
ХОЧУ БАМПЕР
« Ответ #17 : 20 Июнь 2010, 01:17:22 »
Цитата: ""Я тут""
А рядом с воздухозаборником шланг идет, эть сапун переднего редуктора? Если да, то почему его просто под капотом в воздухан не воткнуть? не надо шланг тянуть так далеко.

Ой ребята, гоню, так делать низя. В шнорхе разряжение. Вполне вероятно что и в мосту тогда буит разряжение, ну а соответственно и излишнее давление на сальнички моста. Кароче в бродах воду может втягивать нехило.