ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
а может раскошелиться и купить шлз?компрессию кстати мерял?
А что разве при компресии скажем даже 9 очков по всем котлам 3 с гте будет жрать бенз а масло нет??
А датчик дросельной заслонки каким образом будет вилять на расход? Он же на обороты играет. А расход? Обороты у меня 600.
заехал значит я сегодня к мудрому человеку. Целый час насиловали машинку:-) Ну не напрасно. Показание температуры минус 40:-) обороты 900. Как я и говорил специалистов много но хороших единицы. Бог даст завтра на ремонт встану. Эдуарду спасибо:-)
На самом деле все очень просто ... Есть машина ,есть ее параметры ,есть заводские данные ,есть стехиометрические данные , все надо увязать ... Я ничего никому не обещаю кардинально ,но данные должны совпадать-это не обсуждается ... Насколько понял из разговоров -проблема в косячном мануале от Автодаты , я так понял предыдущие мастера на этом и обожглись !