а я бы предложил другой вариант - ihc.ru - второй меня больше порадовал на нем на тестовую неделю разворачивал форум на движке IPB 3.4, базы у них работают хорошо, держится все стабильно, тарифы не сильно дорогие, но к сожалению пришлось перебратся на другой хостинг - петерхост - с ним я намучился и сейчас форум не очень стабильно работает пока не разобрался толи проблемы у хостера толи проблема движком(перебрался потому что он уже предоплачен был и форум которым я занимался пришлось перетащить) но ихц хостинг мне очень понравился работал очень шустро грузит довольно хорошо и бед с ним небыло вообще движок форума я развернул там за считанные мгновения(учитывая что я сижу с 3г свистка и скорость тогда была очень плохая) а на петерхосте я его 3 дня разворачивал если не больше(причем на этом моменте скорость моего тырнета была намного лучше)
в общем и целом вот так, хостинг ихц мне посоветовал один вебдизайнер знакомый который часто с этим хостом дело имеет…но переползать на другой хостинг геморно на самом деле, потому что придется переносить базы а объем этой базы я думаю не маленький сейчас+эту базу потом надо на другом хостинге развернуть да еще и правильно развернуть чтобы с движком срослось все хорошо… по мне беда с ошибкой 503 была только один день помоему, вполне вероятно что текущий хостер всего лишь испытывает некоторую перегрузку, потому прикрывает на профилактику чтобы эту нагрузку снять и улучшить качество хостинга…