ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
но почему-то, когда едешь на 5-литровом атмо V8, про 2-литровые турбы даже не вспоминаешь...
Не забывай свою Хонду, помни Есть тюнинг на порядок выше, слышишь)))
очень ошибочное мнение ......
не дет сад , тыкать пальцем нет причины , и не бегал , не спрашивал кто есть кто.
Не про людей речь, ты авто в своем сообщении выдели, которые ты объехал.
Тех кого , выделил ,тех и объехал...
На своей Аккорде, который в класс GT машин никак не входит , я летом вставал с турбо авениром, турбо мех легасем, автоматными турбо форями, скалкой 34 атмо купэ на мехе, турбо скалкой на автомате и многими другими. Почти все победы мои....Машины той к сожалению уже нет в живых...Доказывать кому что либо не стану. Кто был тот видел...
Edge, так и не увидел в этих буквах доказательства чемпионства у Цивика над BNR32)
То, что выделено, то смущает. Кто такие "многие другие"? "Почти все" - это значит не все из того, что ты описал?
Да пожалуйста Осталось только чуть-чуть подождать http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=587.msg777876941#msg777876941
Проедем в этом году с тобой на кон денежный может ?Мой 2.3 атмосферник против твоего турбо перетурбо ?
Конечно проедем))) я ни с кем не против) проигрывать тоже умею)