ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ну ты то у нас за лошадками не гонишься)) и ГТ авто вроде не хочешь даже.... Так что входишь в статистическую погрешность /www.boostextremers.ru
И чем плох этот мотор?
не осилила, но флуд нашла.... ННиштиак!
Хочу GT авто очень. Но только при наличии платной гоночной трассы со всеми удобствами. Ну и красноголового 3S-GE обязательно закажу и воткну в свой бегемот.
Серёга 4х4, и как она турба то? пиши ищо... я уже пол года на атмо...
желающим получить адреналина заряд могу прокатить на параплане.
я аж поперхнулся от такого вопроса деточка, я 15 лет назад с турбы начинал
да х. её упомнит...йа 10 лет на атмо
Эдельвейс, Щя тандема нет, но могу попросить, недавно брал с корефаном летали, чуть не унесло))) Могу устроить одиночный полет по весне с горки Лысая, если зацепит я не виноват))) либо Алексей +89147864840. Собственно благодаря ему я стал летать самостоятельно!
У остальных марок умирали движки и коробки , а у Хонд разбивали в хлам кузова ,а агрегаты переставляли и переставляли .....
летаем круглый год, Алексей тандемщик со стажем, много лет без аварийных полетов. Безопастно и то , и то. Ибо крыло поднимается на земле в "рабочее" состояни, а не как парашют раскрывается только в воздухе))) Ведь только психи прыгают из негорящего самолета! Хотя у меня на счету 4 прыжка с 800 метров. Посадка очень мягкая, по сравнению с парашютной, даже за частую без пробежки, касание очень мягкое!!! Я свою жену катал 3 раза, двух друзей