Голосование

Для меня выбор очевиден, а для Вас?

Турбо
Атмо
Заряженный атмо
Заряженная турба
Посмотреть результат, не вижу эту кнопку ниже (

Автор Тема: Турбо или Атмо?  (Прочитано 14850 раз)

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Re: Турбо или Атмо?
« Ответ #180 : 22 Март 2013, 22:16:48 »
Sasho, Другая половина турбо тачек сливает Honda. Не в обиду Sasho,детский лепет какой то. Ты кроме своего ниссана какими авто владел? Именно владел, а не так что бы прокатили-прокатился. Я за 13 лет вождения владел многими марками, одно время был без ума от своей висты в 40вом кузове 2,2дизель турбо на мехе п/п 6 литров на сотню ела идеал, а не машина! Все меняется со временем.

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
« Ответ #181 : 22 Март 2013, 22:21:24 »
Вот японская феррари
NSX – это автомобиль японского производства, который известен во всем мире. Он начал выпускаться в 1990 году. Это было время, когда Honda переживала самые большие успехи в гонках Formula-1. Об NSX ходят слухи, что в его разработке принимал участие Айртон Сенна, трехкратный чемпион этих гонок. При серийном производстве этого автомобиля был применен кузов монолитной конструкции, выполненный полностью из алюминия. Кроме того, различные детали были сделаны из алюминиевых сплавов, за счет чего вес автомобиля составил около 1300 кг. 3-литровый двигатель V6 DOHC VTEC, гордость Honda, расположен в середине корпуса NSX. Большая часть узлов этой машины собирается вручную.

Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.   280 (206) / 7300
Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин.   31 (3) / 5300

Оффлайн Cooler

« Ответ #182 : 22 Март 2013, 22:25:26 »
SashoЯ за 13 лет вождения владел многими марками

Тебе всего 29... Арифметика не бьет...

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #183 : 22 Март 2013, 22:29:28 »
А все забыли про веселые годы когда гаи не забирала машины на штраф стоянку. У меня в 16 лет терцел 86 года был)))

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #184 : 22 Март 2013, 22:31:35 »
У меня в 16 лет терцел 86 года был)))

у тебя или у папы?

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #185 : 22 Март 2013, 22:40:15 »
Sasho, Другая половина турбо тачек сливает Honda. Не в обиду Sasho,детский лепет какой то. Ты кроме своего ниссана какими авто владел? Именно владел, а не так что бы прокатили-прокатился. Я за 13 лет вождения владел многими марками, одно время был без ума от своей висты в 40вом кузове 2,2дизель турбо на мехе п/п 6 литров на сотню ела идеал, а не машина! Все меняется со временем.
другая половина не сливает, а едет в ровень...и чтобы заставить ехать быстрее, можно обойтись 10ю тысячами рублей, купив бустконтроллер и накрутив наддув на 0.8-0.9. Я думаю любой здоровый и обслуженный турбо мотор от такого буста не развалится, а Хонда останется позади))
Меня радуют люди, которые как что, сразу начинают на возраст тыкать) Владел только ниссаном, и что? Не считаю, что нужно проездить 5 лет на машине, чтобы понять едет она или нет. А так есть с чем сравнивать. Постоянно ездил с друзьями на двух галантах ВР4, потом на соарере 1uz-fe, потом на MMC GTO tt на мехе, РХ7 tt на мехе, Б4 tt на мехе, скай 33 2.5т на мехе, ну и разные вариации 1jz-gte a\t и m\t. Так же катали на прелюде в обоих последних кузовах, аккорде 2.2...в Интегре не катали)) И я тебе скажу, что ни одна из всех этих Хонд не едит так, как тот же 3.0 ТТ меха ГТО или 1.3 ТТ меха РХ7. Вообще больше всего впечатлили именно эти две околостоковые машины. А РХ7 я вообще боюсь и стараюсь в неё даже не садиться.
А по сути про хондовский 760 сильный мотор так и не было пруф линков)))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #186 : 22 Март 2013, 22:52:49 »
Славян, У деда который сказал бери и учись, за переодические косяки подзатыльников получал))) Первый учебный авто, на котором учился ездить, чинить, и бортировать колесы))) Так как большее время возюкались вместе считаю его своим. Sasho, У японцев нет 760 сильных моторов. 280 мах! J32 мотор на инспаере... Прокатись.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #187 : 22 Март 2013, 23:10:27 »

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #188 : 23 Март 2013, 00:00:57 »
Edge, т.е. ты действительно думаешь, что у 1jz-gte и 2jz-gte равное количество сил? Или у rb26dett и rb25det? У 32 ГТРа, если мне память не изменяет, 330 л.с. в стоке от завода. Сколько же у 34 Нюрспека?) Есть ещё фашка, супра, аристо...Ну и не будем про 35ГТР...)
Нет у меня знакомых на инспаерах...да и не к чему, уверен на 100% что инспаер сольёт и ГТО) кстати ты катался на ГТО?) И на РХ7?)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #189 : 23 Март 2013, 00:06:59 »
Смотрю некоторые уже и забыли..
А это были всего-лишь Целики  ;D
И что там такого?

Оффлайн suba_kam

« Ответ #190 : 23 Март 2013, 00:17:16 »
NSX – это автомобиль японского производства, который известен во всем мире. Он начал выпускаться в 1990 году. Это было время, когда Honda переживала самые большие успехи в гонках Formula-1. Об NSX ходят слухи, что в его разработке принимал участие Айртон Сенна, трехкратный чемпион этих гонок. При серийном производстве этого автомобиля был применен кузов монолитной конструкции, выполненный полностью из алюминия. Кроме того, различные детали были сделаны из алюминиевых сплавов, за счет чего вес автомобиля составил около 1300 кг. 3-литровый двигатель V6 DOHC VTEC, гордость Honda, расположен в середине корпуса NSX. Большая часть узлов этой машины собирается вручную.Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.   280 (206) / 7300Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин.   31 (3) / 5300

Славик, машина мега-огонь :_?-: :_?-: :_?-: :_?-: но можно озвучить ее цену????

Оффлайн suba_kam

« Ответ #191 : 23 Март 2013, 00:32:02 »
у меня в семье 2 форяна - атмо (у бати) и мой турбо! оба с батей довольны - у бати на мехе с понижайкой с 31 на 1 января этого года я был от него в шоке! мой турбовый по проходимости чутка отдыхает - обвесы, тейны! Но когда я понимаю, что мой форь не едет, я сажусь за батин, и после садясь за свой понимаю - что он не просто едет, а валит! все познается - во сравнении! Если бы выпал выбор, что купить - и цена одинакова - я б взял турбо ВД - и только субару! P.S. сейчас после вливания денег в форя - я получил то, что хотел, - практическую машину во всех направлениях! Но сейчас у меня в мечтах - Acura MDX! но государство не дает возможности, мне ее себе приобрести по определенным причинам :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: :Rock'n'roll:

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #192 : 23 Март 2013, 06:59:04 »
но можно озвучить ее цену?
Можно.....1991г. 1 100 000 на дроме

Оффлайн suba_kam

« Ответ #193 : 23 Март 2013, 08:33:09 »
Можно.....1991г. 1 100 000 на дроме

даже не знаю, что и ответить, наверное ее купят только настоящие ценители и любители марки хонда - power of a dreams! :wacko:

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #194 : 23 Март 2013, 08:50:21 »
... но можно озвучить ее цену????

цена новой NSX в Японии (в годы её производства, естественно) начиналась в районе $101,000 - а это даже по меркам не бедной Японии очень даже приличная сумма  :)