Автор Тема: Камчатка пургует! Город встал!!! 20 марта 2013 года!  (Прочитано 24357 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Где Арчи-Кам
Здесь я  :) И далее ты всё правильно сказалспросил ))

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
фото после мартовских пург с телефона не получалось выложить раньше

так у нас в Вилючинске работали мусорки стояли с утра и до вечера, уезжали только выгрузиться. В Вилючинске нет баков ездит два раза в день машина , что бы не было как в городе свалок стояли пока проезды не расчистили.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет

Оффлайн gibson

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Mustang
Глядя в окно вспоминаю всегда старый анекдот про отца и сына:
- Пап, а какое сейчас время года?
- Лето, сынок....
- Но там ведь снег и листочков нету!!!
- Вот такое вот хреновое лето.......

Оффлайн Лисёнок503

Так как история связанна со снегом, то решила написать сюда...

После последней пурги во дворе дома просто оопа!
Сегодня за свой счет пригнали мехлопату!
Перед этим от "добрых" соседей(тех что просила подвинуть машины)  узнала о себе много нового: И что у меня целый автопарк, и что машины громкие, и что я ездить не умею и копаю неправильно... короче кровину нормально завернули...

Приехала техника, началась расчистка, дальше просто опа! Маневрируя между машин он пытался нормальнь почистить, вышла вторая порция пеших  соседей! И тут началось, снег не там снимаем, не туда и неправильнь толкаем,  не туда складываем и вывозим! Закончилось что одна пьянь начал вытаскивать тракториста и бить егь! Я ТАКИХ ДИБИЛОВ В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛА!
Пришлось заступаться за водилу, потом за мужа, потом короче помогла лопата по спине!
Вызвали полицию.

По итогу! Обматерив всех этих непонятливых индивидов, тракторист продолжил работу. Расчистил весь двор, два заезда, половину снега вывез, и соседи то растворились сразу кудато. Потом  мы лопатами остатки вычестили вручную...

Вот такой вот вкест сегодня произошол....

Оффлайн Trev

• Иногда заносит
  • *
Закончилось что одна пьянь начал вытаскивать тракториста и бить егь! Я ТАКИХ ДИБИЛОВ В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛА!

Офигеть.. полдома наркоманов))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Фото?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
На Гор Полку плиты от забора, прям на проезжую часть, отсчелкиваются сами... Прям на моих глазах сегодня ориентировочно в 19:15 плита чуть не прикрыла какой-то жЫп, который неведомым чудом, успел увернуться... в тачке явно ак*ели!
Причина СНЕГ! За забором его через чур дофига, что он их просто выдавливает...

Оффлайн Лисёнок503

Фото?
Фото нет, есть ВИДЕО! Соседка с 4го этажа снимала.

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
Фото нет, есть ВИДЕО! Соседка с 4го этажа снимала.
Даежжж  видео дележки снега)   :))

Оффлайн Лисёнок503

Заливать не умею, могу кому нить на флэху кинут для пащмещения!

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
Лисёнок503 нифига себе ситуация, я того еще не слышала, не видела, :o мдэээ

Фартовый

• Гость
ЛЮся жду видяху в стиле Ералаш

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Так как история связанна со снегом, то решила написать сюда...

После последней пурги во дворе дома просто оопа!
Сегодня за свой счет пригнали мехлопату!
Перед этим от "добрых" соседей(тех что просила подвинуть машины)  узнала о себе много нового: И что у меня целый автопарк, и что машины громкие, и что я ездить не умею и копаю неправильно... короче кровину нормально завернули...

Приехала техника, началась расчистка, дальше просто опа! Маневрируя между машин он пытался нормальнь почистить, вышла вторая порция пеших  соседей! И тут началось, снег не там снимаем, не туда и неправильнь толкаем,  не туда складываем и вывозим! Закончилось что одна пьянь начал вытаскивать тракториста и бить егь! Я ТАКИХ ДИБИЛОВ В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛА!
Пришлось заступаться за водилу, потом за мужа, потом короче помогла лопата по спине!
Вызвали полицию.

По итогу! Обматерив всех этих непонятливых индивидов, тракторист продолжил работу. Расчистил весь двор, два заезда, половину снега вывез, и соседи то растворились сразу кудато. Потом  мы лопатами остатки вычестили вручную...

Вот такой вот вкест сегодня произошол....

Блджад, фтопку таких соседей сразу! Тем более если за свой счет нанимали. Посылать нафик прямым текстом, чтоб не мешали, а быдлу пьяному сразу полиционеров вызывать.

Оффлайн Лисёнок503

Блджад, фтопку таких соседей сразу!

Этобыли соседи из дома напротив, уродцы мля! С моего подъезда наоборот помогали!

Тем более если за свой счет нанимали. Посылать нафик прямым текстом, чтоб не мешали, а быдлу пьяному сразу полиционеров вызывать.

Мне по этому поводу сказали, нех деньги тратить, типо дохера богатая что ли, надо ЖЭК типо долбить! За что в последствии и получили по роже и лопатой по спине! И полицаев и ГИБДД кстати тоже вызывала!

З.Ы. самое интересное, теперь у меня во дворе на камезе дрифтить можно (расчистил все до асфальта и ооочень широко) и все сразу заткнулись, их ходить им есть где, и машины ствить и проезжать!

По сути просто жаба задавила их, сами ни с лопатой в этом году ни разу не выходили и трактор вызвать все ни кто не мог! Дибилы!