ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Официально сегоня запрет на проезд по городу, запред мунтранспорта, и ваще на рабоие не фиг делать.З.Ы. пля, у меня есть коньяк, но нету кока-колы. Вот это трабл.(((
понапридумывают баловство с колой)) ты по стариночке- чистеньким стопариками)))
ффууу... шож ты меня под алкоголика подписывашь то? Мы давно уже градус занизили...
Серёга 4х4, Купить))) Но предупреждаю в щенячестве много имущества уничтожил, порода такая. Очень дружелюбный, умный хитрый, не охранник))) Если только залижет до смерти! Короче очень преданный и верный друг, к остальным людям на свете в том числее))) Ну и требует много времени на тренировки, мы скиджорингом занимаемся.
Лисёнок503, Есть текилла, швепс, лайм. Водка, бородинский хлеб, икра, красная подкопченая рыба (семга). Предусмотрительнее надо быть)))
а кто нибудь в курсе как дела на 8 км? ул. кавказская? и ул. вулканная??
там всегда полная ООПа так что сейчас даже представить страшно,я когда работала на вулканной....всегда состояние дороги было люто-аховое!
На предыдущей странице фото 8го км центральной дороги. Можно представить что там в межкварталке.