Автор Тема: Камчатка пургует! Город встал!!! 20 марта 2013 года!  (Прочитано 24374 раз)

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
народ, кто завтра днем сможет приехать на электрон, помочь разобраться с машиной и дернуть ее заодно?
Могу на буксир взять, тросс есть. Только звони заранее, а то могу загород уехать...

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
Могу на буксир взять, тросс есть. Только звони заранее, а то могу загород уехать...
ее пока тащить некуда.... дороги нет до гаража... ее хотя бы просто с места надо сдвинуть, ибо сижу по самое нихочу там((
я с 12ти буду пробовать разобраться с двиглом, если будешь в этом районе (электрон) позвони 89248926441, дернем)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Вкачался пади?) Ps. Не кисло(как будто шнек прошел)..
За 10 лет привык. Каждую зиму после каждой пурги такая фигня.

в одно лицо?
Все 10 лет - :yes3:  Хотя проездом потом пользуются как минимум ещё три автовладельца. Как у них с совестью дела обстоят - мне неведомо.

ПС. И лишь только вчера, когда я уже половину прокопал, у меня появился напарник (из новеньких автовладельцев) - собрался там свою Делику ставить. Короче, 3/4 вчерашнего прохода - мои. А так до этого - всегда сам копал.
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 12:59:13 от Archi-KAM »

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
стоим мы тут с фрименом, и ниче понять не можем
искра есть
топливо идет
воздух есть
двигатель просто крутит и все...
чего делать х.з...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
искра естьтопливо идетвоздух естьдвигатель просто крутит и все...

я когда то тоже голову себе ломал... все это было, проверял каждую свечу на искру, карб перебрал , почистил, бензонасос проверил , воздухан.... продал машину... был забит выхлоп... так обидно было, надо было всего лишь снять глушитель...

Фартовый

• Гость
ДВОРРРР ПОООЧИИИИСТИИИИЛИ!!!!!!!  :dance3: :dance4: )))

Фартовый

• Гость
За 10 лет привык. Каждую зиму после каждой пурги такая фигня.
Все 10 лет - :yes3:  Хотя проездом потом пользуются как минимум ещё три автовладельца. Как у них с совестью дела обстоят - мне неведомо.

ПС. И лишь только вчера, когда я уже половину прокопал, у меня появился напарник (из новеньких автовладельцев) - собрался там свою Делику ставить. Короче, 3/4 вчерашнего прохода - мои. А так до этого - всегда сам копал.
Да тебе же и лучше)) свежий воздух, физ нагрузка)) особенно в такую погоду как сейчас копать, кайф))

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
я когда то тоже голову себе ломал... все это было, проверял каждую свечу на искру, карб перебрал , почистил, бензонасос проверил , воздухан.... продал машину... был забит выхлоп... так обидно было, надо было всего лишь снять глушитель...
трасса чистая должна быть... после первой пурги машина еще завотилась

Фартовый

• Гость
Писец как обидно! жаба наверно до сих пор душит? >:(

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
стоим мы тут с фрименом, и ниче понять не можем
искра есть
топливо идет
воздух есть
двигатель просто крутит и все...
чего делать х.з...
у меня такое было на марино!!но там глюкнула сигналка и блокировала запуск двиги..

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
NiCkOLaS, еще вспомнил,что на эксиве (3S) тоже все было но незавод лась...я в дроссельную запшикивал очиститель карба и плотно закрывал рукой и крутили двиг..постепенно давал воздух и машина заводилась,но троила..как прогревалась так обороты 1500 держались.оказалось просто оторвался проводок от датчика температуры охлаждающей жижи..припояли и все прошло!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Мы заменили свечи и о чудо. Авенир завелся! Будем пробиваться

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Фартовый, было потихой... ))) ток получилось что я продал ее знакомому механику, а щас она уже моего брата на запчасти, ибо двигу разобрали чтоб капиталить, потом решили продать за копейки))) так что не жалко в принципе)
Freeman,  наш специальный кореспондент с места событий... )) лан, пошел я снег с крыши скидывать, с потолка закаполо(((

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
урааааа!!!)))))) завели:)
все таки есть везение в этой жизни:)
в итоге проблема была тупо в свечах... которые чудным образом оказались у Фримена новые! поменяли и с пол пинка...
ему огромное спасибо! от меня жирный такой плюс один в карму! второй раз уже выручает! по больше бы таких людей как он!

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
выехали без проблем вообще:)  раскачал машину, с четвертой попытки выехал с места, далее уже по туннелю и на свободу:)