ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
народ, кто завтра днем сможет приехать на электрон, помочь разобраться с машиной и дернуть ее заодно?
Могу на буксир взять, тросс есть. Только звони заранее, а то могу загород уехать...
Вкачался пади?) Ps. Не кисло(как будто шнек прошел)..
в одно лицо?
искра естьтопливо идетвоздух естьдвигатель просто крутит и все...
За 10 лет привык. Каждую зиму после каждой пурги такая фигня.Все 10 лет - Хотя проездом потом пользуются как минимум ещё три автовладельца. Как у них с совестью дела обстоят - мне неведомо.ПС. И лишь только вчера, когда я уже половину прокопал, у меня появился напарник (из новеньких автовладельцев) - собрался там свою Делику ставить. Короче, 3/4 вчерашнего прохода - мои. А так до этого - всегда сам копал.
я когда то тоже голову себе ломал... все это было, проверял каждую свечу на искру, карб перебрал , почистил, бензонасос проверил , воздухан.... продал машину... был забит выхлоп... так обидно было, надо было всего лишь снять глушитель...
стоим мы тут с фрименом, и ниче понять не можемискра естьтопливо идетвоздух естьдвигатель просто крутит и все...чего делать х.з...