вот решил и я отписаться в этой теме:)
перед первой пургой черт меня дернул приехать к любимой и остаться у нее ночевать на электроне... машину поставил на площадке возле ДОРА... возле ее дома мест не было, а площадка была чистая на тот момент:)
проснувшись с утра был в тихом шоке от увиденного... возле дома с торца чистенько, ни снежинки на машинах, спереди барханы под два метра... дом на атласова
глянул на площадку, где давича оставил машинку... лучше бы вообще не смотрел:) ровным слоем снег толщиной с метра полтора... нас таких там было четыре... машины не было видно вообще!
собравшись с силами отправился на поиски авто. ползал по площадке часа пол, пока ногой не встал на что то твердое - крыша моей машины)))) взял у девушки лопату, и, откопав крышу и бока, пошел в магазин за пивом и домой телек смотреть:) когда заходил домой, заметил разорванную морду соседской машины... трактор когда в пургу создавал вид что чистит, не хило так задрал ковшом пол морды свежей мазды.
на след день как и все поехал на работу, на автобусе:) давно не чувствовал себя как селедка в банке:) на обеде спустился на моховую, домой покушать, возле дома одни крыши машин торчат:) немного сделал фотографий:) ниже будут.
по вечеру прогрел машинку, однако когда попробовал тронуться с места, двигатель начал троить через раз... думал что топливо на исходе... плюнул и пошел домой спать..
на след утро работу снова отменили, сидели до обеда смотрели фильмы:)
пришел после на стоянку, откидал немного снега, ушел домой обедать:)
где то в третьем часу глянул в окно и офигел.. пару хозяев остальных машин начали рыть тунель к свободе:) а там без малого метров 100 точно есть... вышел на помощь:) втроем за часа четыре мы приодолели этот рубеж:) они выехали, а я еще пару часов копал проход от своей машины до тропы свободы)))))
но не долго продолжалась моя радость после окончания копки... машина попросту отказалась заводиться.. решив что снова стрелка топлива начала подводить меня, позвонил другу чтоб тот привез мне 10 литров топлива.
однако залив горючее, машина так же отказалась заводиться... заглянув под капот, обнаружил немного снега в районе впуска... почистил, история та же... в итоге посадив почти полностью аккум в расстроенных чувствах ушел домой... сейчас не знаю что делать и куда податься...
немного фото будет позже, как до компа доберусь.