Автор Тема: Камчатка пургует! Город встал!!! 20 марта 2013 года!  (Прочитано 24966 раз)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
хех мой региональный во владике говорит после вчерашних фото Ох...еть!!! я такого еще не видел:-)

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
хех мой региональный во владике говорит после вчерашних фото Ох...еть!!! я такого еще не видел:-)
ага)) мое руководство тоже во Владике)) щас пишут чтоб опять фотоотчет сделал))

Оффлайн Лисёнок503

я в прошлую пургу по пути на работу снял ролик на телефон со своей рожей и как я иду по центральной дороге и отправил начальнику на материк по вотцапу))) пришла смс "вали домой" ))))

Как представила всё это, аж рассмеялась!)))

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
ага)) мое руководство тоже во Владике)) щас пишут чтоб опять фотоотчет сделал))

Почему бы воспользоваться официальными ресурсами в сети Интернет?

Вот Администрация ПКГО:
http://pkgo.ru/news/22021-gorozhan-prizyvayut-vozderzhatsya-ot-vyxoda-na-ulicu.html

Вот Правительство КК:
http://www.kamchatka.gov.ru/?cont=info&menu=1&menu2=0&news_id=24403

Оффлайн ChokoLaTe

НАТЕ!:

;D
ахахахахахахаха,просто огонь!! :hehe:

Оффлайн ChokoLaTe

грейдер?!!!111

может, шнекоротор?
ой точно точно)))перепутала чууууууууточку))но главное что суть то поняли)))) :girlhide:

Оффлайн Mort

Жесткая картинка. Эти... "снеговики" напоминают одного монстра из "Секретных Материалов".

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
А я утречком встал, покушал... машину откидал... прохватил боком,  пока занимался всем этим, позвонил начальник, сказал мол... "отбой по работе, сидим тупим..."
...жене тоже сказали ни куда не надо.... зря копал, выходит.... ну хоть боконул...

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
проснулась в 6 утра глянула в окошко, не увидела соседского дома, позвонила начальнице той что здесь сказала что я нос из дома не высуну..=) и дальше баиньки улеглась, а щас мать его солнце выползло! Где обещанный хаос и разрушения? :dash1:

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
северо-восток, ул. ларина, время 1130:

Оффлайн Sovest

В среду к вечеру вышли копать двумя подъездами, жыпы протоптали выезд и встали на место... в надежде на улучшение погоды скинулись на трактор... вчера трактор вызывать не рискнули но сегодня поняли что ротор лучше..... . Кстати вчера шнекоротор вечером развернул трубу в мои окна на 3 этаже и разбил стеклопакет на балконе... пришлось одеваться и догонять этого умника..в понедельник поменяют, извинились сняли размеры окна для заказа стеклопакета......

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Я решил пешком пойти на работу. Тротуаров нет, иду навстречу движению по краю. На дороге каша грязевая бруствером, но водители бруствер пускают между колёс и не обрызгивают. Напротив Циолковского, 25 едет белый форик 585. То ли первый день за рулем, то ли спецом, но он этот бруствер пустил под колесо. Пришлось вернуться домой переодеваться. Жаль поблизости камней не было. Если водитель это прочитает, спасибо тебе большое

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: nissan sunny
  • ГосНомер: A744МЕ
На 20-ом весна!:)

Оффлайн Silverfix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: T-Chaser JZX105 Four V
Я решил пешком пойти на работу. Тротуаров нет, иду навстречу движению по краю. На дороге каша грязевая бруствером, но водители бруствер пускают между колёс и не обрызгивают. Напротив Циолковского, 25 едет белый форик 585. То ли первый день за рулем, то ли спецом, но он этот бруствер пустил под колесо. Пришлось вернуться домой переодеваться. Жаль поблизости камней не было. Если водитель это прочитает, спасибо тебе большое
   видимо мимо меня проходил, я там на зеленой пипетке бороздил сугробы  :D

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
ну что, понеслась по новой?)

кто скажет что на последней фотке не так?)