Автор Тема: Камчатка пургует! Город встал!!! 20 марта 2013 года!  (Прочитано 24961 раз)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
а у нас возле дома  каждого свое место и никто на чужое не лезет)))нам даже копать не пришлось грейдер почистил)) :dance4:
везёт вам, у нас  только машина сдвинулась тут же какой нибудь умник встаёт. Сейчас сосед поехал мамку с кп забрать, не успел выехать на его место уже джип тулиться. Со скандалом выгнал его и попросил нас машину поставить так что бы ни кто не мог влезть, а иначе ни как.

Фартовый

• Гость
+ 1 к карме!стих-зачет!
СПс) находит периодически) как в конфе тогда;)

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
после продолждительных копаний и шнека-тимуровца ночью)) сегодня дружной соседской стаей уехали все на работу на машинах)) приехал в 8 домой.. беда)) поставть то некуда)) сосед из мчс сказал.. Саня не ипи голову)) прогноз плохой)) я поставил возле бассейна и ты там ставь)) последовал совету и не жалею)) что то воет за окном сильно)) а там соц обьект)) там почистят))

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
alx, там же вроде забор и шлагбаум, и левых не пускают?

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
den41, Динь, там нормаль вдоль малосемейки на тротуаре разместились)) эту дорогу вдоль бассейна до 36 школы чистили в лютую пургу вчера уже в 10 утра

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
щас с балкона смотрел на соседа который свой фж крузер перегоняет на другое место)) видать не понравилось вчера копать то почти 5 часов)) удивлен был что фж так засадить просто.... хотя может прокладка амно.... я вчера проехал там где он сел, а у меня всего лишь маленький ослик

Оффлайн Лисёнок503

От порывов ветра на пятом этаже в квартире аж уши закладывает... если ща пойдет нормальный снег, то завтра снова выходной!!!

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
если ща пойдет нормальный снег, то завтра снова выходной!!!
неее,хоть бы за ночь успокоилось) :_?-:

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
заметает снегом без конца, аж самому порой не верится ла ла ла ла ла ла где же шнекоротор заблудился та

Фартовый

• Гость
Пургуем!)) сегодня мы с тобой пургуем))) (Где то слышал или нет непомню))

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
У нас опять метет? (я сама сейчас в Москве)
Похоже конец света решил начаться с Камчатки! Посмотрела фото в соц. сетях и обалдела, давно таких сугробов не было!
Что касаемо Москвы, здесь три дня был снегопад, по московским меркам очень сильный, по камчатским - ерунда :)  Но что удивило - в каждом дворе КРУГЛОСУТОЧНО узбеки с лопатами сошкрябают снег! Все дороги в межкварталках и даже тропинки между домами прочищены до асфальта! Техника барахтается на каждом шагу! На центральных улицах снег по-моему не успевает коснуться земли, его уже откинули в сторону :) Единственное Г... дороги посыпают каким-то хреновым реагентом, которые не отмывается даже с резиновой подошвы! Обувь на пол сезона, потом в помойку...
Крепитесь, дорогие! 

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
Снег, снег, снег...как это миииило....снег, снег, снег...без перерыва (с)
)))))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
позвонил механику, записался на дежурку, я лучше на час раньше на работе окажусь, чем опять с 5го до 9го пешком идти :)

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
У нас опять метет? (я сама сейчас в Москве)
Похоже конец света решил начаться с Камчатки! Посмотрела фото в соц. сетях и обалдела, давно таких сугробов не было!
Что касаемо Москвы, здесь три дня был снегопад, по московским меркам очень сильный, по камчатским - ерунда :)  Но что удивило - в каждом дворе КРУГЛОСУТОЧНО узбеки с лопатами сошкрябают снег! Все дороги в межкварталках и даже тропинки между домами прочищены до асфальта! Техника барахтается на каждом шагу! На центральных улицах снег по-моему не успевает коснуться земли, его уже откинули в сторону :) Единственное Г... дороги посыпают каким-то хреновым реагентом, которые не отмывается даже с резиновой подошвы! Обувь на пол сезона, потом в помойку...
Крепитесь, дорогие!
ха наши узбеки вообще в шоке, забыли как по русски говорить, они и так снега не видели, а теперь его и копать до лета будут, вэлкам дороги гости из ближнего зарубежья работы всем хватит, кстати я  бы нанял пару нерусей чтоб двор откапали.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
У нас  в Вилючинске в прошлую пургу на павильонах погибли в своих машинах два таксиста.