Автор Тема: Камчатка пургует! Город встал!!! 20 марта 2013 года!  (Прочитано 24958 раз)

Фартовый

• Гость
сегодня в универе была, народом болтали, и одного на 3000р -штрафанули то что вчера выехал. :unknwn:
За что ?) в протоколе написали нарушение п. хз "Выезд в снежную погоду" ?  По какому регламенту штрафы? Просто интересно :rtfm:

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
Да сто пудов менты на уши присели сказали че по радио  не слышал чтоли ездить нельзя. Что глухой чтоли, (не в обиду будет сказанно а он как теленок повелся) а в протоколе написали какую нить хрень типа фара не горела ремень не пристегнут. Они же не дураки писать оштрафован за то что выехал в пургу на машине а по радио сказали нельзя. Бред полный.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
В главе 12 (это по ПДД) КоАП РФ нет вообще штрафа в три тысячи рублей для водителей. Только для должностных лиц.

Мой отец раньше работал на Морозке на ратраке, в пургу выезжал на работу в 4 утра, чтобы гору подготовить. На Королле, у которой кличка была "луноход" за её  проходимость. В 1998 примерно на 10 км его останавливает ГАИ и забирает права (раньше забирали на месте, если нет денег при себе на штраф, потом в гаи привозишь квиток, отдают права), типа, что, радио не слышал. Отец позвонил крутому родственнику и гаишник вечером привез права нам домой и извинялся.  ;D

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
За что ?) в протоколе написали нарушение п. хз "Выезд в снежную погоду" ?  По какому регламенту штрафы? Просто интересно :rtfm:
что там написали в протоколе не спросила, спросила вообще на каком основании,и то что не имеют право, на что мне ответили,имеют право так как вводят экстренную ситуацию и вводят времннный закон.как то так ...папа щас говорит что обещали 500р ,а смотрю сдерали с кого как

Фартовый

• Гость
Да байки пошли Говоряяяяяттт .... мне друг рассказаааааааал...... а вооооот знакомого знакомых вчера остановили...... и пошла поехала возня что кур доят

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
За что ?) в протоколе написали нарушение п. хз "Выезд в снежную погоду" ?  По какому регламенту штрафы? Просто интересно
не силён в юриспруденции, но может какое-нить "невыполнение требований сотрудника ГАИ"?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
что там написали в протоколе не спросила
Первым делом надо спрашивать пункты ПДД и КоАПа.

Оффлайн ChokoLaTe

Ребят вот лично моё мнение-ХРЕНЬ ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ!!!! сарафанное радио,не более!выписать штраф в 3 тыра,!гооон!!!!!!!!!!!Вчера Тема ехал на машине мимо ментов товарищей инспекторов,так они даже внимания не обратили!Все должно быть по закону :rtfm:

Оффлайн ChokoLaTe

Да сто пудов менты на уши присели сказали че по радио  не слышал чтоли ездить нельзя. Что глухой чтоли, (не в обиду будет сказанно а он как теленок повелся) а в протоколе написали какую нить хрень типа фара не горела ремень не пристегнут. Они же не дураки писать оштрафован за то что выехал в пургу на машине а по радио сказали нельзя. Бред полный.
ну мне допустим они бы на уши присесть так не смогли бы....ну что за гон,это каким "ГЛУПЦОМ" надо быть ,чтоб повестись и согласиться ни за что на штраф :o :dash1:

Оффлайн Труня АЕ 85

Штрафовать можно только за то что прописанно в законе. А то что кто то что то по радио сказал это не основание для самовольного взымания штрафов с насиления. ЧС объявлено не было, а  слушать или не слушать радио это личное мнение каждого, и если человек не слышал это ни как не тот пункт что "незнание закона не освобождает от ответственности" Вся акция расчитана на юридическую малообразованность людей. Как говориться без лоха и жизнь плоха.

Оффлайн ChokoLaTe

Штрафовать можно только за то что прописанно в законе. А то что кто то что то по радио сказал это не основание для самовольного взымания штрафов с насиления. ЧС объявлено не было, а  слушать или не слушать радио это личное мнение каждого, и если человек не слышал это ни как не тот пункт что "незнание закона не освобождает от ответственности" Вся акция расчитана на юридическую малообразованность людей. Как говориться без лоха и жизнь плоха.
ППКС!!!!!!!!!!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
для себя трос сегодня не пригодился, зато другим помог... вот куда девушки на лгковушках лезут? элементарно мозгов не хватает разъехаться, и возможности машины не те... девушку на прадике выдернул, у нее ни троса, ни лопаты, ни мозгов походу, ни в обиду сказано....  на своей машине снега в печку задуло, аж вентилятор не крутит... зато буханке пофиг, прет как танк и тепло в салоне)))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Смотрю в окно и улыбаюсь... Утром все попрыгали в свои "вездеходные" корыта, и ушуршали, куда-куда... Сейчас приезжают потихонечку, а места то уже все заняты, а лопату 2-ой раз в руки неведома сила взять не дает... Да и утренняя вездеходность где-то у всех осталась...

Я сразу понял, что пока обстановка со стояночными местами не утрясется, со своего места я никуда не поеду :)

Оффлайн КосячниК

Смотрю в окно и улыбаюсь... Утром все попрыгали в свои "вездеходные" корыта, и ушуршали, куда-куда... Сейчас приезжают потихонечку, а места то уже все заняты, а лопату 2-ой раз в руки неведома сила взять не дает... Да и утренняя вездеходность где-то у всех осталась...

Я сразу понял, что пока обстановка со стояночными местами не утрясется, со своего места я никуда не поеду

+1 Такого же мненияя откапал пол дома и дергаться не собираюся завтра на такси поеду))

Оффлайн ChokoLaTe

а у нас возле дома  каждого свое место и никто на чужое не лезет)))нам даже копать не пришлось грейдер почистил)) :dance4: