А ты не подглядывай давай че я снимаю 
Что ты снимаешь - мне без разницы. А что (и главное - КАК) выкладываешь - нет )
Я с телефона сижу, у меня все норм грузиться)
С компа по свойствам ОДНО твоё фото весит 1,2 Мб. Это - много. Очень много. Не надо убирать галочки при загрузке, если сама фотографии не ужимаешь до приемлемых размеров.
Че-то я перестарался. Когда заканчивал копать, почувствовал, что силы мну покинули. Думаю, фиг с ним, соберись, тряпка и докопай до конца :-) В итоге 4 часа с лопатой, домой на 4 этаж еле поднялся. Щас сижу, температура 38, трясет от холода ппц. Че за фигня, не понимаю. Раньше такого не было. Не простуда. Старею, наверное
Хех... У мну
после каждой пурги от гаража до выезда на дорогу приходится копать переметы около 20 метров. Уходит от 6 до 12 часов, в зависимости от кол-ва осадков. Все соседи говорят - "ты непобедим!". Я отвечаю - "в моем возрасте (46) физические нагрузки особенно полезны" )) И кстати, ещё ни разу не температурил после таких копаний )
Все-таки мы счастливые люди что живем на Камчатке) где еще испытаешь такие эмоции)) выйти акуеть от снега ) попить пивка с соседями во дворе откапывая своих коней) потом по сугробам сходить за якорем и сидеть дома )
Вот полностью соглашусь с тобой: сегодня впервые увидел ВСЕХ соседей сразу: кто с кофе, кто с пивом. Все улыбаются, общаются, копают )) Прадик на верёвке Делику тащит, Восьмидесятка - Эскудика... Единение, как в первомай при совке ))
ПС. Шнек (со слов соседей) почистил дорогу к дому (Молчанова 15) ещё в 9-00 утром. Но застрявшая посреди двора Делика не позволила ему почистить всю территорию около дома.