Автор Тема: Камчатка пургует! Город встал!!! 20 марта 2013 года!  (Прочитано 24960 раз)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Re: Камчатка пургует! Город встал!!!
« Ответ #255 : 20 Март 2013, 19:17:45 »
у нас в Вилючинске не лучше
здесь где то стоят Паджерик, Виста,  Адешка и Кариб

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #256 : 20 Март 2013, 19:19:56 »
У меня под окном спринтер брошенный, но с номерами. Достал уже гнить тут. В прошлую пургу я его закидал по крышу, чтоб не видно было, приехал трактор и впечатал спринтер в стену. Летом посмотрим как там он :-)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #257 : 20 Март 2013, 19:24:33 »
откопал тонель до забора, сделал крышу тунелю, накидал сверху снегу, и замуровал пещеру...гребанный 5ый км... прогулялся до централки, к нам на автоколонну 1400 со стороны 5км пыталась подняться скорая, мыкнулся водила, еле как до диксона на пониженной дополз, чуток зарылся и понял что плохая идея...

Фартовый

• Гость
« Ответ #258 : 20 Март 2013, 19:26:10 »
У меня под окном спринтер брошенный, но с номерами. Достал уже гнить тут. В прошлую пургу я его закидал по крышу, чтоб не видно было, приехал трактор и впечатал спринтер в стену. Летом посмотрим как там он :-)
Своей смертью не умрешь)))))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #259 : 20 Март 2013, 19:26:48 »
MishuT, Фотоотчет по проходческой деятельности где? Покаж тунель!!!

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #260 : 20 Март 2013, 19:28:10 »

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #261 : 20 Март 2013, 19:28:38 »
 :o я б на месте хозяцна спринтера очень "расстроилась" :hunter: *Valera*

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #262 : 20 Март 2013, 19:29:32 »
Freeman, Ты злодей коих свет не видовал... Мало ли что у человека с машиной-здоровьем, нельзя так. Тебе беда потом придет, за дела нехорошие.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #263 : 20 Март 2013, 19:30:06 »
Сход лавины. г. Вилючинск, ул. Нахимова 48.

Сорвана теплотрасса. Пострадали автомобили

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #264 : 20 Март 2013, 19:32:34 »
Freeman, Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
       1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, —
       наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
       2. Те же деяния, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Комм. С.В.Бородин

1. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества признается уголовно наказуемым при условии причинения значительного ущерба. Вопрос о значительном ущербе следует решать с учетом конкретных обстоятельств содеянного. Значимость уничтоженного или поврежденного имущества определяется не только стоимостью, но и его количеством или особой ценностью.
       2. Предметом преступления может быть любое имущество, как движимое, так и недвижимое, в том числе изъятое из гражданского оборота, кроме тех предметов, уничтожение или повреждение которых образует самостоятельный состав преступления (ст.214, 267, 325).
       3. Уничтожение чужого имущества предполагает противоправное приведение имущества в полную непригодность относительно его целевого назначения, когда оно полностью утрачивает свою хозяйственно-экономическую ценность.
       4. Повреждение имущества предполагает приведение его в частичную непригодность. В результате повреждения имущество утрачивает лишь часть своего целевого назначения. При этом имущество не может быть пригодно к использованию без его восстановления и исправления.
       5. Субъектом данного преступления могут быть вменяемые лица, достигшие 16 лет, а при умышленном уничтожении или повреждении имущества при отягчающих обстоятельствах (ч.2) уголовная ответственность наступает с четырнадцатилетнего возраста (ч.2 ст.20).
       6. Преступление может быть совершено как с прямым, так и с косвенным умыслом. Мотивы и цель действий виновного не имеют значения. Тем не менее их установление необходимо для отграничения данного преступления от других близких к нему общественно опасных деяний. Например, уничтожение или повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений следует квалифицировать по ст.213.
       7. Уничтожение виновным похищенного им имущества с целью скрыть следы преступления охватывается ст.158 и дополнительной квалификации по настоящей статье не требует.
       8. Корыстный мотив при уничтожении или повреждении чужого имущества может иметь место при совершении этого преступления за вознаграждение, «по заказу».
       9. Уничтожением или повреждением имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом признаются действия, обладающие большой разрушительной силой и создающие опасность гибели людей и причинения иных тяжких последствий. Ими могут быть затопление, отравление животных, организация аварии на транспорте и т.п.
       10. Если в результате поджога, взрыва или иных общеопасных действий имущество не было уничтожено и повреждено по причинам, не зависящим от воли виновного, содеянное квалифицируется по ч.3 ст.30 и ч.2 настоящей статьи.
       11. Под человеческими жертвами следует понимать гибель хотя бы одного человека.
       12. К иным тяжким последствиям следует относить причинение серьезного вреда здоровью человека (ст.111 и 112), нанесение значительного имущественного ущерба многим лицам или крупного ущерба потерпевшему, оставление его без крова, пищи, одежды. Сюда же относится длительная приостановка или дезорганизация работы предприятия, учреждения, организации.
       13. В постановлении Пленума Верховного Суда СССР от 2 марта 1989г. «О практике применения судами законодательства по делам, связанным с пожарами» отмечается, что сожжение отдельных вещей и предметов, не создавшее угрозы причинения вреда гражданам, а равно уничтожение или повреждение другого имущества следует квалифицировать исходя из характера и тяжести последствий, указанных в статье об ответственности за умышленное уничтожение или повреждение имущества (см. Бюл. ВС СССР, 1989, No.3, с.12).
       14. Психическое отношение виновного к последствиям, предусмотренным в ч.2 настоящей статьи, может выражаться только в неосторожной вине. Если смерть или иные тяжкие последствия причинены с прямым или косвенным умыслом, содеянное квалифицируется по совокупности с соответствующими статьями УК о преступлениях против личности

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #265 : 20 Март 2013, 19:35:18 »
:o я б на месте хозяцна спринтера очень "расстроилась" :hunter: *Valera*
Не думаю. Он тут не живет и последний раз появлялся у машины три года назад. Я вежливо попросил его поменяться местами, так как его машина все равно стоит как вкопанная под моим окном, даже предложил прикурить или буксиром. Но он грубо отказал, хотя ему плевать, где именно она стоит. Сам виноват.
Edge, я к ней и пальцем не прикасался. Какая статья? Я не причинял ущерб. Причинил трактор. Виноват хозяин, потому что не обозначил свое авто.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #266 : 20 Март 2013, 19:37:00 »
от ипсума торчит одна крыша

Оффлайн А.П.

« Ответ #267 : 20 Март 2013, 19:39:36 »
У нас Валера  Student (позывной 22), с часу ночи тусуется в сугробе на Давыдова 21. Бенз на исходе. Ща к нему вроде как А.П. поехал спасать.
Спас....До его машины не доехал (это даже к лучшему т.к. далеко бы на ней он все равно бы не уехал). Отвез домой, пытались проехать через 11-й, гаишники не пустили, поехали по объездной-экстрим еще тот. Встретили такси-"Калину" (я офигел от смелости водителя). Возвращался по "километрам", обстановка намного лучше, чем на объездной, участками даже расчищено на 2 полосы. В городе только пешеходы, джипы и снегоходчики (весьма актуально для такой погоды). Очень много народа останавливали и просили подвезти, на 4-м пассажире понял что топлива уже не осталось, денег на заправку нет и поехал до дома. В общем эмоций куча  :smoke:

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #268 : 20 Март 2013, 19:42:16 »
Freeman, Ты злодей коих свет не видовал... Мало ли что у человека с машиной-здоровьем, нельзя так. Тебе беда потом придет, за дела нехорошие.
Не стоит судить так. Я разговаривал с этим человеком, злодей он и хам. Ты же не знаешь всех подробностей. А я совсем не злой, просто если мне кто-то делает говно, он в ответ рано или поздно его получит обратно в двухкратном размере.

Оффлайн STAS

• Отличает болт от гайки
  • **
  • TOYOTA Supra GA70
  • Автомобиль: TOYOTA Supra GA70
  • ГосНомер: ******
« Ответ #269 : 20 Март 2013, 19:47:12 »
Ребята запрет на выезд автотраспорта ещё распространяется?