Голосование

Какой мотор вам больше нравится?

205
207
20К
20R
20G
22B
257

Автор Тема: Субаристы, какой мотор вы бы предпочли для GC\GF8? (голосование)  (Прочитано 9318 раз)

Фартовый

• Гость
integra type R, S 2000, euro R....
Ну не турбо они ... не турбо, я например атмосферку водить немогу больше(

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
NIcotIN, Значит тема более не актуальна, и можно её перепозиционировать в флудо-срач? :)
а вдруг щас заявиться человек с опытом, проголосует за 20ЭР, да не просто проголосует, а обоснует и убедит нас всех что есть в нём смысл....

хонды переносите в флудосрач...

а Кстати ,,Утёс,, на хонде, не хуже турбины.... я люблю атмосферки с огромным прямотоком, орут и едут.. у ,,Реквиема,, была ништячная хонда... пусть земля ей будет пухом...
Но Хонда почему-то нигде ни ходит боком... ни на вд, ни на зп.... я про Камчаиские машины...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Ну не турбо они ... не турбо, я например атмосферку водить немогу больше(
Зато у атмосферок, ожидаемая мощность...
Хонда, так вообще превзошла всех, со своим утёсом....

Представьте себе Импрезу, или Эво... с блоком от К24, бошкой с тыр-пыра.... турбиной, любой.. и отстроеной, на 1кг буста... и что за скорость при этом будет в зоне втека?.. жаль камчатка не имеет стенда...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Но Хонда почему-то нигде ни ходит боком... ни на вд, ни на зп.... я про Камчаиские машины...

У неё изначально другая стихия :) Это ровно столько же, как и что выдающегося построил Ниссан для ралли за последнее десятилетие?
Без труда, кроме как на S2000, на асфальте вряд ли на чём ещё без труда боком пойдешь :)

Да и опять же, что за последние 10 лет было построено, и по полной оценено в дрифте?

Честно, я даже ещё ни разу не видел машину, которая сошла с конвейера Спешал фор Дрифт :) Кольцо и Ралли, а потребитель дальше сам уже перенаправляет, Драг или Дрифт :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
207 -безфазный  ....И дешево и сердито ...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
У неё изначально другая стихия :)
Кэп, ты чтоль?
Это ровно столько же, как и что выдающегося построил Ниссан для ралли за последнее десятилетие?
хонда есть в ралли? хонда есть в дрифте?

Без труда, кроме как на S2000, на асфальте вряд ли на чём ещё без труда боком пойдешь :)
а я на импрезе смогу, да ищо и бабок останется вагон...

Да и опять же, что за последние 10 лет было построено, и по полной оценено в дрифте?
Ниссан в дрифте и драге... как правило, 32й гэтр - в драг... слива, 32й скай - в дрифт...

Честно, я даже ещё ни разу не видел машину, которая сошла с конвейера Спешал фор Дрифт :) Кольцо и Ралли, а потребитель дальше сам уже перенаправляет, Драг или Дрифт :)
хонду только на кольцо...
а так как у нас есть снег, немного драга и дрифта.... то дссд, 20к или 207й мотор как раз для нашего региона и бюджет ни как у тойоты...

Ещо очень хорошая машина сейчас у Максима Маloi...Четыре двери, 4вд/заднийпривод... много запчастей всюду... двушка турбо механика... запчасти вроде дешевые....

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
207 -безфазный  ....И дешево и сердито ...
Эдик, а есть ссылки или книги... почитать про различия фазных и безфазных, про поколения моторов... отличия бла-бла-бла...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Кэп, ты чтоль?
Майор :)

хонда есть в ралли? хонда есть в дрифте?
В принципе, да! :)

а я на импрезе смогу, да ищо и бабок останется вагон...
Я имел ввиду из Хонды :)

Ниссан в дрифте и драге... как правило, 32й гэтр - в драг... слива, 32й скай - в дрифт...
По моему они уже давно сняты с конвейеров? Не? Хотя может и я не то слово вставил, имел ввиду "Сознание автомобиля заводом изготовителем" :)

а так как у нас есть снег, немного драга и дрифта.... то дссд, 20к или 207й мотор как раз для нашего региона и бюджет ни как у тойоты...
Полностью согласен :)

Ещо очень хорошая машина сейчас у Максима Маloi...Четыре двери, 4вд/заднийпривод... много запчастей всюду... двушка турбо механика... запчасти вроде дешевые....
Только нынче дрыгатель этот редок :) Да и зимой это не Субару :) Но что-то в этом есть :)

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Хонды нет в ралли??? Опять не знание нашей родины, где народ гоняет по хлеще вашего.
В Петербурге гоняют...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Edge, вопрос был, что завод построил для ралли) а так получается Лада Калина тоже ралийная тачка))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Sasho, Когда был на материке в г. Самара на ледовых гонках участвовали лады разномастные... Я попутал просто, они ипошат так шо мама не горюй! Движки доработанные вазовские, но доработанны конкретно. В Татарстане ралии проводят там 60% тазов гоняет.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Sasho, Когда был на материке в г. Самара на ледовых гонках участвовали лады разномастные... Я попутал просто, они ипошат так шо мама не горюй! Движки доработанные вазовские, но доработанны конкретно. В Татарстане ралии проводят там 60% тазов гоняет.
даа, это в курсе) наши вёдра дешёвые, вот их и разматывают на ралли)
один из самых распространённых тюнинговых для отечественного гавна - это переход на подвеску и мотор от сильвии 13, кстати) мой старый са18дет уехал в Иркутск на 7рку))) А так есть видосы, как жигули на ср20дет наказывают 35ГТР))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
а есть ссылки или книги... почитать про различия фазных и безфазных, про поколения моторов... отличия бла-бла-бла...
Безфазный -как у Макса под капотом ....Фазный -как у Тимура ...

Оффлайн 500Damage

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: impreza wrx sti , civic EF
Народ вы чо валящая Хонда это NSX :Rock'n'roll: