Автор Тема: Покатушки Нью-Йорк - Сиэттл  (Прочитано 10771 раз)

Оффлайн AlexK

Re: Покатушки Нью-Йорк - Сиэттл
« Ответ #90 : 24 Июнь 2013, 23:29:16 »
Америка - обычная страна. С обычными людьми.

Кстати, ТС - не читал "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова? Описан автопробег 30х годов. У меня при чтении было впечатление, что у них почти ничего не поменялось.

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
« Ответ #91 : 25 Июнь 2013, 01:18:22 »
Магнитики не забудь.. :_?-: )))))

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #92 : 26 Июнь 2013, 19:17:36 »
Итак, после недельного пребывания в городе Spokane, Washington, я продолжаю свой путь в обратном направлении в сторону Нью Йорка, северным путем. На данный момент пройдено 540 миль на восток. Скажу так, в обратную от заката сторону ехать как то уныло.. Да еще и дождь всю дорогу лил. В дороге ничего интересного не было, радует отменное асфальтовое покрытие.
Хочу немного рассказать о местных водителях и их принципах вождения. Во первых - они так же как и мы опасаются полицию на дороге, бывает едешь вместе со всеми в потоке 80-90 миль час, а потом рррраз и все начинают плестись, вылезаешь в другую полосу чтобы обогнать, а там оппа... полицей! Все тащатся за ним, так как ограничение 70, обгоняют его как улитки если получается, а как только пропадает из вида сразу нащупывают педаль газа. Фарами здесь не моргают, во первых ментальность устроена так, что если ты нарушаешь, то пусть тебя накажут, если он предупреждает значит он твой соучастник, могут только моргнуть если ты забыл включить фары (со мной один раз было, в жилом районе отъезжал с места и из за того что световое табло горит постоянно, забыл включить фары). Если на перекрестке светофор горит красным и нет дополнительной секции - ты можешь повернуться направо, убедившись в отсутствии помех. Если светофора нет, то его проезжают по очереди, пропуская через одного, причем не важно у кого стоит знак STOP, кстати он может стоять со всех сторон перекрестка. Удивило, что можно сворачивать с дороги налево в межкварталку через двойную сплошную.
Все это время на заправках, когда заправлялся, была надпись на колонках, что топливо содержит до 10% этанола, сегодня впервые заправился на заправке, где без этанола. Это хорошо или плохо? Какой бензин полезнее?

« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 21:25:35 от Cooler »

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #93 : 26 Июнь 2013, 19:20:18 »
Дружище ты где? если что поедем спасать всем клубом)))
все норм))) неделю отдыхал))) наслаждался американской жизнью)))
Скажи мне, как истинный фанат Ниссан, Алтима - это как по нашему машина называется? Какой эквивалент в JDM?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #94 : 26 Июнь 2013, 19:30:53 »
все норм))) неделю отдыхал))) наслаждался американской жизнью)))
Скажи мне, как истинный фанат Ниссан, Алтима - это как по нашему машина называется? Какой эквивалент в JDM?
Теана. Почти.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #95 : 26 Июнь 2013, 22:28:51 »
... Ниссан, Алтима - это как по нашему машина называется? Какой эквивалент в JDM?

алтиму делали из СЕФИРО...но рено лагуна III ещё ближе  :)

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
« Ответ #96 : 27 Июнь 2013, 02:09:47 »
Красотаа, а дорогии, ммм)

Оффлайн AlexK

« Ответ #97 : 27 Июнь 2013, 09:51:15 »
До Сиэттла так и не доехал?

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #98 : 27 Июнь 2013, 14:39:56 »
До Сиэттла так и не доехал?
я его указал как бы ориентировочным пунктом, чтоб людям понятней было.. Там под Сиэтлом небольшой городок, я там остановился у знакомых. А насчет тихого океана, я его повидал в городе Мендосино и Форт Браггс, сегодня вечером брошу еще фоток Кулеру.

Тихая, спокойная жизнь американского городка

На машине опознавательный знак

И еще такой. Кстати к вопросу о местах для парковки. У них для каждой квартиры выделяются отдельные парковочные места, для этого есть менеджер здания.

« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 21:20:24 от Cooler »

Оффлайн Cooler

« Ответ #99 : 28 Июнь 2013, 21:24:12 »
Я бы погулял!  :beach:

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #100 : 29 Июнь 2013, 07:15:05 »
Всем привет)))
Я познакомился с местными копами)) посидел в машине с решеточкой и собачечкой))
Меня сегодня копы остановили на трассе. Я сначала ничего не понял, у них мигалки тонкие. Я думал это просто машина с рейлингами на крыше. И он с солнечной стороны был я не видел как они мигают и не слышал его. Думал че за нафиг, кто-то мне на хвост упал... Я перестраивался из ряда в ряд, хотел пропустить, думал хочет обогнать.. А он как поравнялся со мной я побледнел когда звезду на двери увидел.. Думал все... Он задавал кучу вопросов, меня собака обнюхивала. Все спрашивал куда и чего я еду. Че в багажнике везу. Это было как мгновенные уроки английского)) но в целом впечатление хорошее)) я отделался предупреждением за превышение скорости на 7 м/ч. Интересно, сколько времени это предупреждение держится... И распространяется на всю страну или отдельный штат?

Значит так. Сейчас я в городе Толедо. Хочу сделать крюк в Детройт. Посмотреть на город призрак.. А по совместительству родина всего у чего четыре колеса и больше.. К тому же там преступность огромная.. Если через 12 часов на связь не выйду - считайте что я пал как герой...

Оффлайн MTV

« Ответ #101 : 29 Июнь 2013, 08:40:56 »
DENtist, не сцать, мы с тобой)))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #102 : 29 Июнь 2013, 10:37:59 »
Эх, зря один поехал...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #103 : 29 Июнь 2013, 18:57:04 »
осталось 20минут...
Если через 12 часов на связь не выйду - считайте что я пал как герой...

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #104 : 30 Июнь 2013, 03:10:02 »
Привет я жив!)) буста был недоступен почему то)))
Нахожусь в трех часах от Нью Йорка.
Детройт тоже жив, причем нормальный город. Зря про него такое говорят. Да, видел я несколько заброшеных заводов и зданий, даже один заброшеный небоскреб. Но вокруг всего этого кипит жизнь, строятся другие небоскребы. Вы же не удивлялись когда видели "мертвый" морвокзал, или пустые стройки по всему городу. Зато цветет и пахнет Шамса, построили новый северо-восток. Также же и там, камчадала этим не удивишь, и уж тем более не напугаешь... Где-то там еще преступности много, но меня никто не убил и не ограбил... Наверное надо было ночью ехать.. Побывал там в штаб квартире General Motors, там продавались машины, фотки скоро Кулер вставит. Спасибо ему за помощь в ведении темы. Сегодня еще наделаю фоток в нью йорке. Всем ни пуха!

Милый задний дворик. Дома у эмигранта из России

Самый узнаваемый продукт)))))

Горная дорога в штате Айдахо

Поля Южной Дакоты. Узнаете заставку Windowd XP?

Красавчик Форд старинный. За рулем дед. Едет с выставки

Река Миссисипи. Почему то сразу вспоминаю Марка Твена

Ночной Чикаго. Извините за качество. Снимал на большой скорости. Впереди виден рогатый небоскреб Сирс

Внутри небоскреба GM Motors

Корветт '14 года. Цены пока нет.

Корветт '13 года $70 000, написано еще полный бак бензина нальют. Определенно нужно брать)))

Семейство Кадиллаков CTS. Все '13 года. Все около $80 000

За рекой уже Канада

Детройт. Почему то не мертвый

« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 22:30:45 от Cooler »