ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
будешь катать колесо меньших размеров чем у КАМАЗА, и именно так катать как будто ты едешь на авто даааа будет смешно на самом деле))
можно тогда горку убрать и сделать остальные 2 упражнения с повязкой на глазах:-) штурман будет говорить куда крутить руль:-)
оо,на высотной помню училась и сдавала))а то на Люсиной опасненько)))
А что никто не сможет дать авто МКПП на автодром?? я думаю его не убьют там так как трасса маленькая, зато сможем горку сделать, а если будет все разное тогда придется горку убирать и делить на милльон классов
А чей то на моей страшно???
Я же писал на первой странице, что могу дать машину. Полдня подшаманить и в путь. Коробка поменяна, сцепление в норме.
На100ящий водитель - должен уметь водить и трактор "Кировец К-701" и велосипед! А МКПП - это вообще как за здрасьте! ?
я то если что на выходных на твоей буду, а так она то резкая у тебя)))ни че прорвусь))быстро учусь)