Автор Тема: Автодром 3 Этап! + пару смешных конкурсов! Призы будут!  (Прочитано 5660 раз)

Оффлайн Levin

А что никто не сможет дать авто МКПП на автодром?? я думаю его не убьют там так как трасса маленькая, зато сможем горку сделать, а если будет все разное тогда придется горку убирать и делить на милльон классов

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
будешь катать колесо меньших размеров чем у КАМАЗА, и именно так катать как будто ты едешь на авто :)) даааа будет смешно на самом деле))
ээээ)чего?)всмысли руками его катить? :-\

Оффлайн Levin

дааа.. а ногтями тормозить :unknwn:

Оффлайн and-chema

можно тогда горку убрать и сделать остальные 2 упражнения с повязкой на глазах:-) штурман будет говорить куда крутить руль:-)

Оффлайн Sovest

можно тогда горку убрать и сделать остальные 2 упражнения с повязкой на глазах:-) штурман будет говорить куда крутить руль:-)
тогда народу поболя надо...один на педалях, один на руле, оба с повязками на глазах, третий смотрит куда ехать, показывает рукой направление движения четвертому, который тоже с повязкой, трассу не видит но может говорить и направляет ведущих машинку..... :wacko:

Оффлайн Лисёнок503

оо,на высотной помню училась и сдавала))а то на Люсиной опасненько)))
А чей то на моей страшно???

Оффлайн Лисёнок503

А что никто не сможет дать авто МКПП на автодром?? я думаю его не убьют там так как трасса маленькая, зато сможем горку сделать, а если будет все разное тогда придется горку убирать и делить на милльон классов
Я допустим свою машину всем и каждому не дам... Убьют не убьют, а покалечить могут, чайники то разные бывают... А вообще надо бы отдельно встретиться да поболтать и решить.

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
А чей то на моей страшно???
я то если что на выходных на твоей буду, а так она то резкая у тебя)))ни че прорвусь))быстро учусь)

Оффлайн Levin

давайте по существу, а то опять читать пятьсот страниц не по теме не охота

Оффлайн Levin

и народ несите не нужные телефоны!)))))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Я же писал на первой странице, что могу дать машину. Полдня подшаманить и в путь. Коробка поменяна, сцепление в норме.

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
да если машина на мехе одна найдется то и горку оставить,и с закрытыми глазами реально)

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
Я же писал на первой странице, что могу дать машину. Полдня подшаманить и в путь. Коробка поменяна, сцепление в норме.
тем более нам вот машину предлагают,я еще тоже могу узнатьу нас в гараже блюберд стоял,надо узнать)

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
блюберд к сожалению на металоломе))))так что фримана машину берем)

Оффлайн Лисёнок503

На100ящий водитель - должен уметь водить и трактор "Кировец К-701" и велосипед! А МКПП - это вообще как за здрасьте! ?:umnik:

А я вот допустим уже просто не могу и неумею ездить на АКПП, для меня это смерти подобно....
 :crazy:

я то если что на выходных на твоей буду, а так она то резкая у тебя)))ни че прорвусь))быстро учусь)

Гггг.... уметь нуно ездить на всём...