Автор Тема: помогите с покупкой авто. важно ваше мнение.  (Прочитано 1274 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Re: помогите с покупкой авто. важно ваше мнение.
« Ответ #15 : 28 Февраль 2013, 15:56:11 »
lisichka - sestrichka,  ну субари довольно не плохо ползают...но в меру конечно.  Ками я думаю повыше немного будет. Почитай отзывы на дроме, о интересных тебе моделях, думаю найдешь ответы на все вопросы.

Форик что выше советовали тоже, хороший вариант, как раз под твои требования, Какой нибудь посмотри 2 литра, атмо, комплектации кросс спорт, года 06-07. Правда ценник на них 650-750

...плять....че все ташатся от этих Кашкаев????!!! Я б себе тогда уж лучше Жука взял, вот он прикольный :)

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #16 : 28 Февраль 2013, 15:58:05 »
ну наверно тогда действительно седанам отказать, смотреть Хонду ХРВ года 2005 беспробежную - отличный авто! Дуалис не могу сказать, не катал не пользовал, но думаю Ниссан он и есть Ниссан)) но Цена им около 700 будет здесь. То что в Вашей ссылке - рекламное объявление, и далеко не факт что в такую цену привезут машину нужного цвета/года/пробега/состояния и т.д.

Оффлайн lisichka - sestrichka

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyotochka
« Ответ #17 : 28 Февраль 2013, 15:59:46 »
Мой совет - не берите маленькую машину типа Ками. Они опасны. Чем машина больше, тем безопаснее
я на Ками как раз и езжу. да, парусность есть. стала аккуратнее  входить в повороты, особенно в гололед и ветер.
но зараза - высоко. Паркуйся  - как хочу, где хочу. хоть пятым рядом едь.

Оффлайн AIG

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #19 : 28 Февраль 2013, 16:06:42 »
...плять....че все ташатся от этих Кашкаев?!!! Я б себе тогда уж лучше Жука взял, вот он прикольный 
Жук классный. Но сзади сидеть  как в Ками - тесно. Хоят я сзади в своей машине ОЧЕНЬ редко езжу.
ну наверно тогда действительно седанам отказать
отказать. Навыков уже нет. и страшно - как попой по земле.

смотреть Хонду ХРВ года 2005 беспробежную - отличный авто!
ок.
Дуалис не могу сказать, не катал не пользовал, но думаю Ниссан он и есть Ниссан))
а что не так с Ниссан? я начинала на Н-Блюберд- Атесса. Отличная машина!Отличный салон. Но цепь иногда гремела.
То что в Вашей ссылке - рекламное объявление, и далеко не факт что в такую цену привезут машину нужного цвета/года/пробега/состояния и т.д.
я не знала. что это реклама. Думала реальное авто и + реклама услуг поставщика.

буду думать, искать, читать, задавать вопросы. Спасибо.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #20 : 28 Февраль 2013, 16:08:06 »
я на Ками как раз и езжу. да, парусность есть. стала аккуратнее  входить в повороты, особенно в гололед и ветер.
но зараза - высоко. Паркуйся  - как хочу, где хочу. хоть пятым рядом едь.
Я не про парусность, а про ДТП. На мой взгляд, об этом тоже надо думать. Дебилов на дороге 50%. Сидя в Харриере Вы не пострадаете, в отличие от Ками

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #21 : 28 Февраль 2013, 16:11:50 »
вариант http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/corolla_fielder/10126560.html
по описание и фото снаружи и по цене очень понравиился. Багажник есть (вдруг замуж выйду - рожу - для коляски место есть) и написано - клиренс высокий. Надо взять на карандаш.
хотя нет - НИЗКО.Но посмотреть стоит.

Оффлайн Gorynych

« Ответ #22 : 28 Февраль 2013, 16:14:45 »
Может лучше с япии привезти, судя по твоим ссылкам можно за такую сумму нормальный агрегат выбрать.
ссылка на таможенный калькулятор http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
ссылка для выбора авто на аукционах регистрация свободная http://www.japantrek.ru/ можно также смотреть на других сайтах

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #23 : 28 Февраль 2013, 16:17:08 »
Может лучше с япии привезти, судя по твоим ссылкам можно за такую сумму нормальный агрегат выбрать. ссылка на таможенный калькулятор http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfxссылка для выбора авто на аукционах регистрация свободная http://www.japantrek.ru/ можно также смотреть на других сайтах
спасибо. Сейчас полезу.отпишусь по результатам.

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #25 : 28 Февраль 2013, 16:26:46 »
lisichka - sestrichka, написано клиренс высокий, и сразу надо верить? у них у всех по 15 см, не больше. Смотрите паркетники. У меня вот есть хонда HR-V, ничего плохого сказать не могу, очень нравится машина, рекомендую.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #26 : 28 Февраль 2013, 16:29:48 »
Qashqai хорошая машинка, для девушки самый раз. Ломается не чаще чем другие. Honda CR-V само то для дамы, надежна, неприхотлива и экономична. Многие склоняются именно к этому автомобилю после сравнения с X-Trail и Qashqai.

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #27 : 28 Февраль 2013, 16:36:12 »
спасибо. Сейчас полезу.отпишусь по результатам
зарегалась.посмотрела.все не просто.нужно знать номер кузова (как минимум).просто так не справится.

буду смотреть и Дуалис, и H RV и CR V. Попробую найти на аукционе, и посчитать.Если захотите убить время до конца офисного дня - поищите, и посчитайте тоже, пожалуйста. буду очень рада. А пока я изучу модели кузова.Пока на бумажку выпишу.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #28 : 28 Февраль 2013, 16:51:34 »
lisichka - sestrichka, http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/honda/cr-v/10125588.html RD5-7 шли c 2001 по 2005 RD5 ДВС 2000сс RD7 Двс 2400сс
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/honda/cr-v/9610805.html RE4 кузов шли только с 2400сс. На природу и по городу отлично, обзорность высота. Просто класс. Да и внутреннее пространство очень удобно по крайней мере в RD5-7, там плоский пол и свобода перемещений по салону + столик для пикника в бажнике в виде крышки))). Для пикника отличная вещь!
HR-V типично городская машинка. Места мало в 3х дверке, скучный и пластмассовый дизайн, внешне прикольная и стильная хит продаж в своё время. Хотя сейчас цена необоснованна завышена. Варик на них при должном уходе живучий. 5 двеная не смотрицо)))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод